iks Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Выступающие это общее определение - тэеэ человек участвующий в соревнованиях начиная с любого уровня. Иметь пузо 1м можно без ЭКИ обойтись, привести в норму питание и что то изменить в тренинге. ЭКА нужна когжа у тебя 12% а ты хочешь 10, но при30-20%. ИМХО)))))))))))))))) мне пох. 81eg - такое ощущение что ты ЭКА сам не пробовал)))
Redixin Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Выступающие это общее определение - тэеэ человек участвующий в соревнованиях начиная с любого уровня. Иметь пузо 1м можно без ЭКИ обойтись, привести в норму питание и что то изменить в тренинге. ЭКА нужна когжа у тебя 12% а ты хочешь 10, но при30-20%. ИМХО)))))))))))))))) мне пох. для меня выступающий - это с уровня Viking_Ivan , и людей с фита... и пузо не 1м уже а 95 (было 101см) диета строжайшая, просто вот к ней пробую на будущее разные варианты - преварительно посоветовавшись со знающими людьми - ЧТО в этом плохого непойму? Короче хочу и буду пробовать ) мне пох тоже на твоё ИМХО в данном вопросе - ибо не компетентен ты в нём ))
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 какие громкие заявления ЛОЛ! выступающие сидят на другом, чем на безобидном ЭКА... 80 минут кардио в день после силовой, 6дней в неделю, третья неделя пошла до 50 углей в день (не считая дня загрузки) - я достаточно "жопу поднимаю" , заипца темп... ты на ас этот эксперемент делаешь? а тож можно и ребенка вылить вместе с водой.
Redixin Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 попробуй бронх плюс спайдер (вместо аспирина и кофеина). говорят очень хорошая штука. мысли такие были, но опыта людей не видел в сети. Кто говорит? есть ссылка на источник ? Было бы интересно услышать мнение Викинга_Ивана по этому поводу, пробовал?
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) мысли такие были, но опыта людей не видел в сети. Кто говорит? есть ссылка на источник ? Было бы интересно услышать мнение Викинга_Ивана по этому поводу, пробовал? да без проблем думаю можно пообщаться. но для этого придется на одесском форуме зарегица. https://forum.od.ua/member.php?u=175542 Змінено 26 березня 2012 користувачем Голодный котег
Redixin Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 заипца темп... ты на ас этот эксперемент делаешь? а тож можно и ребенка вылить вместе с водой. конечно на АС (проп 100 ч\д) темп умеренный до 140 ударов в минуту, хожу 5км\ч с интервалом по наклону от 4.5 до 8%
81eg Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Короче хочу и буду пробовать ) мне пох тоже на твоё ИМХО в данном вопросе - ибо не компетентен ты в нём )) Ну и пробуй)). Мне то что из этого? мне пох тоже на твоё ИМХО А че тогда коментишь?)) ХИмикачи великие))) Змінено 26 березня 2012 користувачем 81eg
Redixin Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 А че тогда коментишь?)) ХИмикачи великие))) мы только на пути )))) всё прекращаю коментить - ибо ...... :bananagz3:
81eg Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Ибо я написал ИМХО. Видел нет? Не компетентен я во всех поросах абсолютно, эт шоб тебе легче стало)). пол года год проходили в зал - химия. пузо метр - ЭКА. Все правильно делаете.
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 И мое ИМХО шо пельменям ЭКА не нужна.)) тоже не соглашусь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз