iks Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Выступающие это общее определение - тэеэ человек участвующий в соревнованиях начиная с любого уровня. Иметь пузо 1м можно без ЭКИ обойтись, привести в норму питание и что то изменить в тренинге. ЭКА нужна когжа у тебя 12% а ты хочешь 10, но при30-20%. ИМХО)))))))))))))))) мне пох. 81eg - такое ощущение что ты ЭКА сам не пробовал)))
Redixin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Выступающие это общее определение - тэеэ человек участвующий в соревнованиях начиная с любого уровня. Иметь пузо 1м можно без ЭКИ обойтись, привести в норму питание и что то изменить в тренинге. ЭКА нужна когжа у тебя 12% а ты хочешь 10, но при30-20%. ИМХО)))))))))))))))) мне пох. для меня выступающий - это с уровня Viking_Ivan , и людей с фита... и пузо не 1м уже а 95 (было 101см) диета строжайшая, просто вот к ней пробую на будущее разные варианты - преварительно посоветовавшись со знающими людьми - ЧТО в этом плохого непойму? Короче хочу и буду пробовать ) мне пох тоже на твоё ИМХО в данном вопросе - ибо не компетентен ты в нём ))
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 какие громкие заявления ЛОЛ! выступающие сидят на другом, чем на безобидном ЭКА... 80 минут кардио в день после силовой, 6дней в неделю, третья неделя пошла до 50 углей в день (не считая дня загрузки) - я достаточно "жопу поднимаю" , заипца темп... ты на ас этот эксперемент делаешь? а тож можно и ребенка вылить вместе с водой.
Redixin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 попробуй бронх плюс спайдер (вместо аспирина и кофеина). говорят очень хорошая штука. мысли такие были, но опыта людей не видел в сети. Кто говорит? есть ссылка на источник ? Было бы интересно услышать мнение Викинга_Ивана по этому поводу, пробовал?
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) мысли такие были, но опыта людей не видел в сети. Кто говорит? есть ссылка на источник ? Было бы интересно услышать мнение Викинга_Ивана по этому поводу, пробовал? да без проблем думаю можно пообщаться. но для этого придется на одесском форуме зарегица. http://forum.od.ua/member.php?u=175542 Изменено 26 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Redixin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 заипца темп... ты на ас этот эксперемент делаешь? а тож можно и ребенка вылить вместе с водой. конечно на АС (проп 100 ч\д) темп умеренный до 140 ударов в минуту, хожу 5км\ч с интервалом по наклону от 4.5 до 8%
81eg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Короче хочу и буду пробовать ) мне пох тоже на твоё ИМХО в данном вопросе - ибо не компетентен ты в нём )) Ну и пробуй)). Мне то что из этого? мне пох тоже на твоё ИМХО А че тогда коментишь?)) ХИмикачи великие))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем 81eg
Redixin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А че тогда коментишь?)) ХИмикачи великие))) мы только на пути )))) всё прекращаю коментить - ибо ...... :bananagz3:
81eg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ибо я написал ИМХО. Видел нет? Не компетентен я во всех поросах абсолютно, эт шоб тебе легче стало)). пол года год проходили в зал - химия. пузо метр - ЭКА. Все правильно делаете.
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И мое ИМХО шо пельменям ЭКА не нужна.)) тоже не соглашусь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти