Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 какая нах разница какое пузо. если здоровье и деньги позволяют, то почимубнет. "не будем ждать милостей от природы, взять их силой у неё - вот наша задача" (с)
alex211284 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Заинтересовал меня этот бронхотон, дешевле бронхолитина намного, а состав почти такой же, интересно было бы почитать о нем отзывы.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) с метахой определилси?) а чей с ней определятся. ее уже давно пить пора. но блин плечо до сих пор болит, не могу нормально трениться. поэтому думаю может поменять планы, забить на железо и заняться чисто сушкой. пока отдохну от железа может и востановится нормальная функциональность. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Заинтересовал меня этот бронхотон, дешевле бронхолитина намного, а состав почти такой же, интересно было бы почитать о нем отзывы. так написал же Икс что по ощущениям ничем не отличается.
Bund Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 пол года год проходили в зал - химия. пузо метр - ЭКА. Все правильно делаете. Ні до додати, ні забрати! :ay:
81eg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 слился))) Ну какой понт с тобой спорить?)) Ні до додати, ні забрати! :ay: Это все глянец виноват.
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну какой понт с тобой спорить?)) точно!у меня авторитет в виде пуза больше))))
Redixin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 любителям "натурального" бодибилдинга, мне кажется, нечего для себя почепрнуть в этой теме.... слился))) +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти