Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 какая нах разница какое пузо. если здоровье и деньги позволяют, то почимубнет. "не будем ждать милостей от природы, взять их силой у неё - вот наша задача" (с)
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Заинтересовал меня этот бронхотон, дешевле бронхолитина намного, а состав почти такой же, интересно было бы почитать о нем отзывы.
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) с метахой определилси?) а чей с ней определятся. ее уже давно пить пора. но блин плечо до сих пор болит, не могу нормально трениться. поэтому думаю может поменять планы, забить на железо и заняться чисто сушкой. пока отдохну от железа может и востановится нормальная функциональность. Змінено 26 березня 2012 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Заинтересовал меня этот бронхотон, дешевле бронхолитина намного, а состав почти такой же, интересно было бы почитать о нем отзывы. так написал же Икс что по ощущениям ничем не отличается.
Bund Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 пол года год проходили в зал - химия. пузо метр - ЭКА. Все правильно делаете. Ні до додати, ні забрати! :ay:
81eg Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 слился))) Ну какой понт с тобой спорить?)) Ні до додати, ні забрати! :ay: Это все глянец виноват.
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Ну какой понт с тобой спорить?)) точно!у меня авторитет в виде пуза больше))))
Redixin Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 любителям "натурального" бодибилдинга, мне кажется, нечего для себя почепрнуть в этой теме.... слился))) +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз