Ark Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Как не нашел? В гугле полно аптек с бронхотоном, вот навскидку: аптека А доставка там копеечная по сравнению с переплатой за бронхолитин в обычной аптеке не нашел, а в интернет аптеке заказал, по 18,50 взял, уже звонили, завтра привезут Змінено 27 березня 2012 користувачем Ark
alex211284 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 в обычной аптеке не нашел, а в интернет аптеке заказал, по 18,50 взял, уже звонили, завтра привезут По 18.50 бронхоЛИтин или бронхотин? Кинь плиз ссылку на аптеку, и сколько штук заказал, интересно смогут ли они продать штук 20 или как в обычной аптеке только пару флаконов...
Ark Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 По 18.50 бронхоЛИтин или бронхотин? Кинь плиз ссылку на аптеку, и сколько штук заказал, интересно смогут ли они продать штук 20 или как в обычной аптеке только пару флаконов... Бронхотон
Ark Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 вот из-за этих мудаков и запрещали раньше эфо-содержащие сиропы
alex211284 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 вот из-за этих мудаков и запрещали раньше эфо-содержащие сиропы Самое интересное, что сейчас продают только в государственных аптеках, но без рецепта)) Ark как попробуешь бронхотон, отпишись, интересует вкусовая переносимость(реально ли пол банки в день выпить, чтобы назад не пошло) ну и собственно есть ли знаменитый эффект прухи :connie_running:
Ark Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Самое интересное, что сейчас продают только в государственных аптеках, но без рецепта)) Ark как попробуешь бронхотон, отпишись, интересует вкусовая переносимость(реально ли пол банки в день выпить, чтобы назад не пошло) ну и собственно есть ли знаменитый эффект прухи :connie_running: я не подойду как испытатель прухи, потому как от бронхолитина ее не чувствую, максимум 50мл за раз пробовал а по поводу вкуса, мне вкус бронхолитина нравиццо даже, а составы у них почти одинаковы
лёша Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 вот из-за этих мудаков и запрещали раньше эфо-содержащие сиропыНу так это же наркоманы-демоны, шо ты от хворых хочешь ему же ширнуться надо, они вообще по беспределу проходят. :aq:
Redixin Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Самое интересное, что сейчас продают только в государственных аптеках, но без рецепта)) Ark как попробуешь бронхотон, отпишись, интересует вкусовая переносимость(реально ли пол банки в день выпить, чтобы назад не пошло) ну и собственно есть ли знаменитый эффект прухи :connie_running: спокойно купил в комерческой аптеке, забрал все 3 флакона что были вналичии и заказал еще 5 , сказали привезут невопрос. пол банки в день - а чо там пить то, не за раз же, да и за раз проблем быть не должно в плане переносимости, по крайней мере у меня. ну послевкусие сладкое минут 5, побольше воды попил и всё ок. купи флакон да попробуй сам, вон некоторых выше не прёт, а меня с 2 колпачков (всего 50мл=40эфа) аппетитна нет , а энергии дохереща. спалил на дорожке 750ккал , и по ощущения еще столько же мог... и это на безуглеводке...
Redixin Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 ого.. не мне конечно тебя учить, но обычно не рекомендуют больше 60-ти минут кардио-нагрузки, как бы вредно для сердца 80 минут это общее время кардио ну там разминка\заминка, а интенсивное для "палить жир" только как раз 60минут при 70-75% моего макс пульса , это 135-145 пульс.
iks Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А как влияет на печень, почки? Побочка? Есть кто нибудь фармаколог? Там же не только эфедрин в составе! :JC_fever: https://medicinform.ru/index.php/topic/8437...252#entry221252 Дополни если хочешь вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз