Ark Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Как не нашел? В гугле полно аптек с бронхотоном, вот навскидку: аптека А доставка там копеечная по сравнению с переплатой за бронхолитин в обычной аптеке не нашел, а в интернет аптеке заказал, по 18,50 взял, уже звонили, завтра привезут Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ark
alex211284 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 в обычной аптеке не нашел, а в интернет аптеке заказал, по 18,50 взял, уже звонили, завтра привезут По 18.50 бронхоЛИтин или бронхотин? Кинь плиз ссылку на аптеку, и сколько штук заказал, интересно смогут ли они продать штук 20 или как в обычной аптеке только пару флаконов...
Ark Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 По 18.50 бронхоЛИтин или бронхотин? Кинь плиз ссылку на аптеку, и сколько штук заказал, интересно смогут ли они продать штук 20 или как в обычной аптеке только пару флаконов... Бронхотон
Ark Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вот из-за этих мудаков и запрещали раньше эфо-содержащие сиропы
alex211284 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вот из-за этих мудаков и запрещали раньше эфо-содержащие сиропы Самое интересное, что сейчас продают только в государственных аптеках, но без рецепта)) Ark как попробуешь бронхотон, отпишись, интересует вкусовая переносимость(реально ли пол банки в день выпить, чтобы назад не пошло) ну и собственно есть ли знаменитый эффект прухи :connie_running:
Ark Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Самое интересное, что сейчас продают только в государственных аптеках, но без рецепта)) Ark как попробуешь бронхотон, отпишись, интересует вкусовая переносимость(реально ли пол банки в день выпить, чтобы назад не пошло) ну и собственно есть ли знаменитый эффект прухи :connie_running: я не подойду как испытатель прухи, потому как от бронхолитина ее не чувствую, максимум 50мл за раз пробовал а по поводу вкуса, мне вкус бронхолитина нравиццо даже, а составы у них почти одинаковы
лёша Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вот из-за этих мудаков и запрещали раньше эфо-содержащие сиропыНу так это же наркоманы-демоны, шо ты от хворых хочешь ему же ширнуться надо, они вообще по беспределу проходят. :aq:
Redixin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Самое интересное, что сейчас продают только в государственных аптеках, но без рецепта)) Ark как попробуешь бронхотон, отпишись, интересует вкусовая переносимость(реально ли пол банки в день выпить, чтобы назад не пошло) ну и собственно есть ли знаменитый эффект прухи :connie_running: спокойно купил в комерческой аптеке, забрал все 3 флакона что были вналичии и заказал еще 5 , сказали привезут невопрос. пол банки в день - а чо там пить то, не за раз же, да и за раз проблем быть не должно в плане переносимости, по крайней мере у меня. ну послевкусие сладкое минут 5, побольше воды попил и всё ок. купи флакон да попробуй сам, вон некоторых выше не прёт, а меня с 2 колпачков (всего 50мл=40эфа) аппетитна нет , а энергии дохереща. спалил на дорожке 750ккал , и по ощущения еще столько же мог... и это на безуглеводке...
Redixin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ого.. не мне конечно тебя учить, но обычно не рекомендуют больше 60-ти минут кардио-нагрузки, как бы вредно для сердца 80 минут это общее время кардио ну там разминка\заминка, а интенсивное для "палить жир" только как раз 60минут при 70-75% моего макс пульса , это 135-145 пульс.
iks Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А как влияет на печень, почки? Побочка? Есть кто нибудь фармаколог? Там же не только эфедрин в составе! :JC_fever: http://medicinform.ru/index.php/topic/8437...252#entry221252 Дополни если хочешь вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти