Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Как не нашел? В гугле полно аптек с бронхотоном, вот навскидку:

аптека

А доставка там копеечная по сравнению с переплатой за бронхолитин

в обычной аптеке не нашел, а в интернет аптеке заказал, по 18,50 взял, уже звонили, завтра привезут

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
в обычной аптеке не нашел, а в интернет аптеке заказал, по 18,50 взял, уже звонили, завтра привезут

По 18.50 бронхоЛИтин или бронхотин? Кинь плиз ссылку на аптеку, и сколько штук заказал, интересно смогут ли они продать штук 20 или как в обычной аптеке только пару флаконов...

Опубліковано:
По 18.50 бронхоЛИтин или бронхотин? Кинь плиз ссылку на аптеку, и сколько штук заказал, интересно смогут ли они продать штук 20 или как в обычной аптеке только пару флаконов...

Бронхотон

Опубліковано:

вот из-за этих мудаков и запрещали раньше эфо-содержащие сиропы

Опубліковано:

Самое интересное, что сейчас продают только в государственных аптеках, но без рецепта)) Ark как попробуешь бронхотон, отпишись, интересует вкусовая переносимость(реально ли пол банки в день выпить, чтобы назад не пошло) ну и собственно есть ли знаменитый эффект прухи :connie_running:

Опубліковано:
Самое интересное, что сейчас продают только в государственных аптеках, но без рецепта)) Ark как попробуешь бронхотон, отпишись, интересует вкусовая переносимость(реально ли пол банки в день выпить, чтобы назад не пошло) ну и собственно есть ли знаменитый эффект прухи :connie_running:

я не подойду как испытатель прухи, потому как от бронхолитина ее не чувствую, максимум 50мл за раз пробовал

а по поводу вкуса, мне вкус бронхолитина нравиццо даже, а составы у них почти одинаковы

Опубліковано:
Ну так это же наркоманы-демоны, шо ты от хворых хочешь ему же ширнуться надо, они вообще по беспределу проходят. :aq:
Опубліковано:

спокойно купил в комерческой аптеке, забрал все 3 флакона что были вналичии и заказал еще 5 , сказали привезут невопрос.

пол банки в день - а чо там пить то, не за раз же, да и за раз проблем быть не должно в плане переносимости, по крайней мере у меня. ну послевкусие сладкое минут 5, побольше воды попил и всё ок.

купи флакон да попробуй сам, вон некоторых выше не прёт, а меня с 2 колпачков (всего 50мл=40эфа) аппетитна нет , а энергии дохереща. спалил на дорожке 750ккал , и по ощущения еще столько же мог...

и это на безуглеводке...

Опубліковано:
ого.. не мне конечно тебя учить, но обычно не рекомендуют больше 60-ти минут кардио-нагрузки, как бы вредно для сердца

80 минут это общее время кардио ну там разминка\заминка, а интенсивное для "палить жир" только как раз 60минут при 70-75% моего макс пульса , это 135-145 пульс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...