Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пол банки в день - а чо там пить то, не за раз же, да и за раз проблем быть не должно в плане переносимости, по крайней мере у меня. ну послевкусие сладкое минут 5, побольше воды попил и всё ок.

купи флакон да попробуй сам

Где-то через месяцок начну пить, когда на курс присяду, а то на сухую стремно диетиться, и так мышц мало, а так и их спалю)) Прикупил еще охуелит, сначала его покушаю, ну а потом пущу в ход тяжелую артилерию в виде ЭКИ :Gigakach_01: ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Где-то через месяцок начну пить, когда на курс присяду, а то на сухую стремно диетиться, и так мышц мало, а так и их спалю)) Прикупил еще охуелит, сначала его покушаю, ну а потом пущу в ход тяжелую артилерию в виде ЭКИ :Gigakach_01: ))

верное решение, насухо сушить - это забей, щас наблюдаю двух таких в зале, один с 83 сушит, другой с 81 - бегают много.... удачи им :bananagz3:

цитата ответа доктора по поводу эки приема

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие последствия могут быть при применении этих трех

лекарств три раза в день в течении 1-2 недели в дозировке за 1 прием

эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг

Правда ли что можно "посадить" надпочечники?

2-недели прием 1-2 недели отдых и так 3-4 раза. Спасибо.

///////////////////////////

Нет, прием этих препаратов не может вызвать недостаточность надпочечников ("подсадить").

Последствия приема:

- как минимум: ничего не будет, т.к. дозы не настолько большие, чтобы вызвать передозировку.

- как максимум: часть из того, что написано в инструкциях к лекарствам.

Опубликовано

вы так говорите как будто натуралу невозможно нормально себя подсушить, я имею ввиду НЕ до соревновательной формы, а так что бы на пляжике показаццо не стыдно было)

Опубликовано
вы так говорите как будто натуралу невозможно нормально себя подсушить, я имею ввиду НЕ до соревновательной формы, а так что бы на пляжике показаццо не стыдно было)

Ну если учесть, какие сейчас в основном персонажи по улицам(и по пляжам) ходят, то тут где-то 90% форумчан уже не стыдно показаться)) На фоне пузатиков и дрыщей мы все уже "качки")) Но хочется просушиться так, чтобы по-минимуму потерять нажитое непосильным трудом мясцо, и еще хочется во время диеты не чувствовать себя ходячим трупом, у которого одна мысль: как бы прилечь и больше не вставать) Поэтому имхо надо пользоваться всеми благАми фармхимпрома :JC_doubleup:

Опубликовано

ну шо, распробовал я этот Бронхотон, вроде тоже самое что и Бронхолитин.

вкус похожий но все же чуток другой, ну и внешний вид намного скромнее, да и мерного стаканчика нету в коробочке.

Опубликовано
ну шо, распробовал я этот Бронхотон, вроде тоже самое что и Бронхолитин.

вкус похожий но все же чуток другой, ну и внешний вид намного скромнее, да и мерного стаканчика нету в коробочке.

А кто производитель? Все-таки интересно, почему так цена отличается.

Опубликовано

ВетПром АД, Болгария, г. Радомир

ну во первых упаковка, в бронхолитине она намного богаче, потом деньги вложенные в рекламу бронхолитина.. вот тебе и цена

Опубликовано

Кто нибудь юзал сей продукт: MHP: Thyro-Slim.

Или может слышали какие-то отзывы?

Опубликовано

25 мл за прием бронхов или аналога в самый раз. а про это не слышали т.к. в нем нет эфедрина))

Опубликовано

А я считаю, что цену тупо поднялили в ровень с другими продвинутыми серопами от кашля.

Бронхолитин всегда был один из самых дешевых и эфективных - это я именно про лечение кашля))). А потом бах и почти в 2,5 раза.

конечно не совсем в тему))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...