alex211284 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 пол банки в день - а чо там пить то, не за раз же, да и за раз проблем быть не должно в плане переносимости, по крайней мере у меня. ну послевкусие сладкое минут 5, побольше воды попил и всё ок. купи флакон да попробуй сам Где-то через месяцок начну пить, когда на курс присяду, а то на сухую стремно диетиться, и так мышц мало, а так и их спалю)) Прикупил еще охуелит, сначала его покушаю, ну а потом пущу в ход тяжелую артилерию в виде ЭКИ :Gigakach_01: ))
Redixin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Где-то через месяцок начну пить, когда на курс присяду, а то на сухую стремно диетиться, и так мышц мало, а так и их спалю)) Прикупил еще охуелит, сначала его покушаю, ну а потом пущу в ход тяжелую артилерию в виде ЭКИ :Gigakach_01: )) верное решение, насухо сушить - это забей, щас наблюдаю двух таких в зале, один с 83 сушит, другой с 81 - бегают много.... удачи им :bananagz3: цитата ответа доктора по поводу эки приема Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие последствия могут быть при применении этих трех лекарств три раза в день в течении 1-2 недели в дозировке за 1 прием эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг Правда ли что можно "посадить" надпочечники? 2-недели прием 1-2 недели отдых и так 3-4 раза. Спасибо. /////////////////////////// Нет, прием этих препаратов не может вызвать недостаточность надпочечников ("подсадить"). Последствия приема: - как минимум: ничего не будет, т.к. дозы не настолько большие, чтобы вызвать передозировку. - как максимум: часть из того, что написано в инструкциях к лекарствам.
Ark Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вы так говорите как будто натуралу невозможно нормально себя подсушить, я имею ввиду НЕ до соревновательной формы, а так что бы на пляжике показаццо не стыдно было)
alex211284 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вы так говорите как будто натуралу невозможно нормально себя подсушить, я имею ввиду НЕ до соревновательной формы, а так что бы на пляжике показаццо не стыдно было) Ну если учесть, какие сейчас в основном персонажи по улицам(и по пляжам) ходят, то тут где-то 90% форумчан уже не стыдно показаться)) На фоне пузатиков и дрыщей мы все уже "качки")) Но хочется просушиться так, чтобы по-минимуму потерять нажитое непосильным трудом мясцо, и еще хочется во время диеты не чувствовать себя ходячим трупом, у которого одна мысль: как бы прилечь и больше не вставать) Поэтому имхо надо пользоваться всеми благАми фармхимпрома :JC_doubleup:
Ark Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ну шо, распробовал я этот Бронхотон, вроде тоже самое что и Бронхолитин. вкус похожий но все же чуток другой, ну и внешний вид намного скромнее, да и мерного стаканчика нету в коробочке.
alex211284 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ну шо, распробовал я этот Бронхотон, вроде тоже самое что и Бронхолитин. вкус похожий но все же чуток другой, ну и внешний вид намного скромнее, да и мерного стаканчика нету в коробочке. А кто производитель? Все-таки интересно, почему так цена отличается.
Ark Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А кто производитель? Все-таки интересно, почему так цена отличается. ВетПром АД, Болгария, г. Радомир ну во первых упаковка, в бронхолитине она намного богаче, потом деньги вложенные в рекламу бронхолитина.. вот тебе и цена
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Кто нибудь юзал сей продукт: MHP: Thyro-Slim. Или может слышали какие-то отзывы?
iks Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 25 мл за прием бронхов или аналога в самый раз. а про это не слышали т.к. в нем нет эфедрина))
Beginer Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А кто производитель? Все-таки интересно, почему так цена отличается. А я считаю, что цену тупо поднялили в ровень с другими продвинутыми серопами от кашля. Бронхолитин всегда был один из самых дешевых и эфективных - это я именно про лечение кашля))). А потом бах и почти в 2,5 раза. конечно не совсем в тему))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти