Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
И здесь Бронхолитин.... :ppc:

а что у тебя есть возможность взять гидрохлорид эфедрина в табах? Обоснуй чем плох бронх???

Свой опыт может нам поведаешь? :smoke:

ЭКА с бронхом работает отлично, выше Viking_Ivan выкладывал результаты такой ЭКА на бронхе. И на фите уважаемый человек тоже с бронхом сушился и всё ок.

http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtop...findpost&p=6722

Бред? О как! Андрюх, при всём уважении...

Меня никак нельзя назвать чайником в применении термогеников:

всегда имея склонность к повышенному депонированию жира я многие

уже годы эксперементировал с различными препаратами от всем привычных (покойтесь с миром) ТермаПро и Райпед Фьюэл до кристаллического эфедрина и кокаина. Ну никак я не могу назвать

бронхолитин ХУЙНЁЙ БЕСПОНТОВОЙ!

Повышенная работоспособность при его приёме ощущается очень выраженно (особенно в первую неделю).При использовании Б. перед

кардиосессией не составляет никакого труда разогнать пульс до 135 - 140 ум., и находиться в этом состоянии сколь угодно долго. Сжигая

500 - 600 ккалорий за тренировку не стоит так уж горевать о принятой с сиропом лишней сотне.

При использовании Б не более месяца (с плавным повышением и понижением дозировки) эффект отката при его отмене втолне переносим.

Но отрыжка после него! Впрочем,это скорее уже вопрос мотивации.

С уважением

И.

Опубликовано (изменено)

А что ЭКА перестала работать без бронха ? Чем экстарк эфедры перестал устраивать, содержащийся в ЭКА...

Мало того, что в Бронхе сахара до фига, так еще и гадость противная. Думал уже давно канули в лету Бронхолитины и Кленбутерол.

Мое личное достижение на ЭКА минус 35 кг за 6 месяцев.

пысы : Жрать надо меньше углей и работать больше.

Изменено пользователем Abonent3571
Опубликовано
А что ЭКА перестала работать без бронха ? Чем экстарк эфедры перестал устраивать, содержащийся в ЭКА...

Мало того, что в Бронхе сахара до фига, так еще и гадость противная. Думал уже давно канули в лету Бронхолитины и Кленбутерол.

Работает и обычная ЭКА, но совсем не так как с бронхом. Я это чувствую очень хорошо, и не только я. Энергии намного больше от броха , чем от чайны или видов (это то что я пробовал из ЭКА)

Сахара дофига ? это сколько в граммах ты можешь сказать? Ты пробовал ? Если этим кол-во сахара принебрегают чемпионы - то нам на это ваще можно забивать смело.

Отлично! Озувчь плиз от скольки ты сбросил?

пысы : Жрать надо меньше углей и работать больше.

это ты себя мотивируешь ? ))))

Опубликовано
Работает и обычная ЭКА, но совсем не так как с бронхом. Я это чувствую очень хорошо, и не только я. Энергии намного больше от броха , чем от чайны или видов (это то что я пробовал из ЭКА)

Сахара дофига ? это сколько в граммах ты можешь сказать? Ты пробовал ? Если этим кол-во сахара принебрегают чемпионы - то нам на это ваще можно забивать смело.

Отлично! Озувчь плиз от скольки ты сбросил?

это ты себя мотивируешь ? ))))

Со 120 кг до 85. Даже до 83,5 кг. Сейчас на массонаборе - 92 кг.

А зачем мне себя мотивировать, когда мною достигнуты те задачи, которые я перед собой ставил.

П.С. Юзайте, что хотите....высказал лишь свое мнение. ИМХО не вижу смысла в приеме Бронхолитина.

Опубликовано
Жрать надо меньше углей и работать больше.

спасибо кэп

Опубликовано
П.С. Юзайте, что хотите....высказал лишь свое мнение. ИМХО не вижу смысла в приеме Бронхолитина.

Уважаемый, можно хотя бы фото для начала выложить, чтобы мы могли видеть, кто это "не видит пользы". А то на приличных форумах не принято советы по фарме раздавать, пока не покажешь себя. А то получается ты без имени и без фото не видишь, а выступающие билдеры видят, и кому люди поверят? И кстати не надо путать: ЭКА это именно эфедрин(а не экстракт эфедры) кофеин аспирин. А экстракт эфедры, который в магазинных жж намного слабее эфедрина гидрохлорида из бронха.

Опубликовано

Abonent3571

т.е. я так понял, что ЭКА с бронхом ты не пробовал - так ? Получается от тебя шёл просто поток сознания, не подкреплённый опытом.... и значит твоё имхо - ничего не стоит... ИМХО

Ок.... :Gigakach_01:

И да , фото бы увидеть абонента было бы очень неплохо.... а то такие голословные заявления и однозначные выводы, противоречащие выступающим людям....

Опубликовано (изменено)
Abonent3571

т.е. я так понял, что ЭКА с бронхом ты не пробовал - так ? Получается от тебя шёл просто поток сознания, не подкреплённый опытом.... и значит твоё имхо - ничего не стоит... ИМХО

Ок.... :Gigakach_01:

И да , фото бы увидеть абонента было бы очень неплохо.... а то такие голословные заявления и однозначные выводы, противоречащие выступающим людям....

Почему же не пробовал...То что я тут выкладываю - это не теория, а практика. Хочешь на меня посмотреть, да не вопрос, добро пожаловать на Одесский форум - Раздел спорт. Там есть мои фото. Ник тот же. Да и парни с форума меня знают.

Изменено пользователем Abonent3571
Опубликовано
Почему же не пробовал...То что я тут выкладываю - это не теория, а практика. Хочешь на меня посмотреть, да не вопрос, добро пожаловать на Одесский форум - Раздел спорт. Там есть мои фото. Ник тот же. Да и парни с форума меня знают.

пысы. Вот допустим Тироиды вообще ни кому не советую. Погорит все мясо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...