Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И здесь Бронхолитин.... :ppc:

а что у тебя есть возможность взять гидрохлорид эфедрина в табах? Обоснуй чем плох бронх???

Свой опыт может нам поведаешь? :smoke:

ЭКА с бронхом работает отлично, выше Viking_Ivan выкладывал результаты такой ЭКА на бронхе. И на фите уважаемый человек тоже с бронхом сушился и всё ок.

https://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtop...findpost&p=6722

Бред? О как! Андрюх, при всём уважении...

Меня никак нельзя назвать чайником в применении термогеников:

всегда имея склонность к повышенному депонированию жира я многие

уже годы эксперементировал с различными препаратами от всем привычных (покойтесь с миром) ТермаПро и Райпед Фьюэл до кристаллического эфедрина и кокаина. Ну никак я не могу назвать

бронхолитин ХУЙНЁЙ БЕСПОНТОВОЙ!

Повышенная работоспособность при его приёме ощущается очень выраженно (особенно в первую неделю).При использовании Б. перед

кардиосессией не составляет никакого труда разогнать пульс до 135 - 140 ум., и находиться в этом состоянии сколь угодно долго. Сжигая

500 - 600 ккалорий за тренировку не стоит так уж горевать о принятой с сиропом лишней сотне.

При использовании Б не более месяца (с плавным повышением и понижением дозировки) эффект отката при его отмене втолне переносим.

Но отрыжка после него! Впрочем,это скорее уже вопрос мотивации.

С уважением

И.

Опубліковано: (змінено)

А что ЭКА перестала работать без бронха ? Чем экстарк эфедры перестал устраивать, содержащийся в ЭКА...

Мало того, что в Бронхе сахара до фига, так еще и гадость противная. Думал уже давно канули в лету Бронхолитины и Кленбутерол.

Мое личное достижение на ЭКА минус 35 кг за 6 месяцев.

пысы : Жрать надо меньше углей и работать больше.

Змінено користувачем Abonent3571
Опубліковано:
А что ЭКА перестала работать без бронха ? Чем экстарк эфедры перестал устраивать, содержащийся в ЭКА...

Мало того, что в Бронхе сахара до фига, так еще и гадость противная. Думал уже давно канули в лету Бронхолитины и Кленбутерол.

Работает и обычная ЭКА, но совсем не так как с бронхом. Я это чувствую очень хорошо, и не только я. Энергии намного больше от броха , чем от чайны или видов (это то что я пробовал из ЭКА)

Сахара дофига ? это сколько в граммах ты можешь сказать? Ты пробовал ? Если этим кол-во сахара принебрегают чемпионы - то нам на это ваще можно забивать смело.

Отлично! Озувчь плиз от скольки ты сбросил?

пысы : Жрать надо меньше углей и работать больше.

это ты себя мотивируешь ? ))))

Опубліковано:
Работает и обычная ЭКА, но совсем не так как с бронхом. Я это чувствую очень хорошо, и не только я. Энергии намного больше от броха , чем от чайны или видов (это то что я пробовал из ЭКА)

Сахара дофига ? это сколько в граммах ты можешь сказать? Ты пробовал ? Если этим кол-во сахара принебрегают чемпионы - то нам на это ваще можно забивать смело.

Отлично! Озувчь плиз от скольки ты сбросил?

это ты себя мотивируешь ? ))))

Со 120 кг до 85. Даже до 83,5 кг. Сейчас на массонаборе - 92 кг.

А зачем мне себя мотивировать, когда мною достигнуты те задачи, которые я перед собой ставил.

П.С. Юзайте, что хотите....высказал лишь свое мнение. ИМХО не вижу смысла в приеме Бронхолитина.

Опубліковано:
Жрать надо меньше углей и работать больше.

спасибо кэп

Опубліковано:
П.С. Юзайте, что хотите....высказал лишь свое мнение. ИМХО не вижу смысла в приеме Бронхолитина.

Уважаемый, можно хотя бы фото для начала выложить, чтобы мы могли видеть, кто это "не видит пользы". А то на приличных форумах не принято советы по фарме раздавать, пока не покажешь себя. А то получается ты без имени и без фото не видишь, а выступающие билдеры видят, и кому люди поверят? И кстати не надо путать: ЭКА это именно эфедрин(а не экстракт эфедры) кофеин аспирин. А экстракт эфедры, который в магазинных жж намного слабее эфедрина гидрохлорида из бронха.

Опубліковано:

Abonent3571

т.е. я так понял, что ЭКА с бронхом ты не пробовал - так ? Получается от тебя шёл просто поток сознания, не подкреплённый опытом.... и значит твоё имхо - ничего не стоит... ИМХО

Ок.... :Gigakach_01:

И да , фото бы увидеть абонента было бы очень неплохо.... а то такие голословные заявления и однозначные выводы, противоречащие выступающим людям....

Опубліковано: (змінено)
Abonent3571

т.е. я так понял, что ЭКА с бронхом ты не пробовал - так ? Получается от тебя шёл просто поток сознания, не подкреплённый опытом.... и значит твоё имхо - ничего не стоит... ИМХО

Ок.... :Gigakach_01:

И да , фото бы увидеть абонента было бы очень неплохо.... а то такие голословные заявления и однозначные выводы, противоречащие выступающим людям....

Почему же не пробовал...То что я тут выкладываю - это не теория, а практика. Хочешь на меня посмотреть, да не вопрос, добро пожаловать на Одесский форум - Раздел спорт. Там есть мои фото. Ник тот же. Да и парни с форума меня знают.

Змінено користувачем Abonent3571
Опубліковано:
Почему же не пробовал...То что я тут выкладываю - это не теория, а практика. Хочешь на меня посмотреть, да не вопрос, добро пожаловать на Одесский форум - Раздел спорт. Там есть мои фото. Ник тот же. Да и парни с форума меня знают.

пысы. Вот допустим Тироиды вообще ни кому не советую. Погорит все мясо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...