Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кинь ссылку

пысы. Вот допустим Тироиды вообще ни кому не советую. Погорит все мясо.

та мы как то и не спрашивали совета про них)))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
кинь ссылку

Да я понял.))) Это к вопросу о практике. Сильно сгорел.

Опубликовано
кинь ссылку

Та да, как-то не хочется потом всю жизнь на них сидеть))

Опубликовано
Почему же не пробовал...То что я тут выкладываю - это не теория, а практика. Хочешь на меня посмотреть, да не вопрос, добро пожаловать на Одесский форум - Раздел спорт. Там есть мои фото. Ник тот же. Да и парни с форума меня знают.

ну как бы ты тут на этом форуме делаешь заявления и советы раздаёшь.... а искать тебя где-то там на форуме еще и без ссылки - это забей... ПРобовал - молодец! Не сработало или что-то не устроило - ТАК И НАПИШИ ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! мол так и так , делал - то и то , не получилось ...

А люди оценят уже тебя и твой опыт и сделают для себя определённые выводы. А пока что , мнение нонейма абонент3571, как бы не очень против профи....

Опубликовано

а вообще все надо самому пробовать.я вот посушусь на гидроксикате а потом ради интереса попробую бронх

Опубликовано
ну как бы ты тут на этом форуме делаешь заявления и советы раздаёшь.... а искать тебя где-то там на форуме еще и без ссылки - это забей... ПРобовал - молодец! Не сработало или что-то не устроило - ТАК И НАПИШИ ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! мол так и так , делал - то и то , не получилось ...

А люди оценят уже тебя и твой опыт и сделают для себя определённые выводы. А пока что , мнение нонейма абонент3571, как бы не очень против профи....

Так..что то не пойму. Везде в своих постах добавляю ИМХО. То есть мое мнение. Лично меня после Бронха + 2 капсулы Фарика ( ЭКА) тошнило, как от Метилдрена. Свое мнение ни кому не нвязываю. Делюсь лишь своим опытом. И с профи не спорю - не дорос еще до них. Или мне в каждом посту писать заглавие " ПИШУ ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" ???

Ни кого ни за что не агитирую, не навязываю свое мнение, не учу. Лишь высказываю свое мнение и делюсь своим опытом. Не более и не менее.

Опубликовано (изменено)
ссылку то дай

Как тут размещать фото. Сейчас попробую скинуть. У меня сохранились. Это зимой. Сейчас больше. Вес 92,5 кг. Тут на фото 84 кг.

IMG_1651.JPG

Изменено пользователем Abonent3571
Опубликовано (изменено)

я что по иероглифами пишу?ССЫЛКУ ДАЙ НА ФОТО ТЕМУ СВОЮ

самое интересное какие там 130 кг были в начале

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
я что по иероглифами пишу?ССЫЛКУ ДАЙ НА ФОТО ТЕМУ СВОЮ

самое интересное какие там 130 кг были в начале

Не 130, а 120. Фото свинообразного состояния нет. Не было возможности сфоткаться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...