Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 кинь ссылку пысы. Вот допустим Тироиды вообще ни кому не советую. Погорит все мясо. та мы как то и не спрашивали совета про них)))
Abonent3571 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 кинь ссылку та мы как то и не спрашивали совета про них))) Да я понял.))) Это к вопросу о практике. Сильно сгорел.
alex211284 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 кинь ссылку та мы как то и не спрашивали совета про них))) Та да, как-то не хочется потом всю жизнь на них сидеть))
Redixin Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Почему же не пробовал...То что я тут выкладываю - это не теория, а практика. Хочешь на меня посмотреть, да не вопрос, добро пожаловать на Одесский форум - Раздел спорт. Там есть мои фото. Ник тот же. Да и парни с форума меня знают. ну как бы ты тут на этом форуме делаешь заявления и советы раздаёшь.... а искать тебя где-то там на форуме еще и без ссылки - это забей... ПРобовал - молодец! Не сработало или что-то не устроило - ТАК И НАПИШИ ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! мол так и так , делал - то и то , не получилось ... А люди оценят уже тебя и твой опыт и сделают для себя определённые выводы. А пока что , мнение нонейма абонент3571, как бы не очень против профи....
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 а вообще все надо самому пробовать.я вот посушусь на гидроксикате а потом ради интереса попробую бронх
Abonent3571 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 ну как бы ты тут на этом форуме делаешь заявления и советы раздаёшь.... а искать тебя где-то там на форуме еще и без ссылки - это забей... ПРобовал - молодец! Не сработало или что-то не устроило - ТАК И НАПИШИ ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! мол так и так , делал - то и то , не получилось ... А люди оценят уже тебя и твой опыт и сделают для себя определённые выводы. А пока что , мнение нонейма абонент3571, как бы не очень против профи.... Так..что то не пойму. Везде в своих постах добавляю ИМХО. То есть мое мнение. Лично меня после Бронха + 2 капсулы Фарика ( ЭКА) тошнило, как от Метилдрена. Свое мнение ни кому не нвязываю. Делюсь лишь своим опытом. И с профи не спорю - не дорос еще до них. Или мне в каждом посту писать заглавие " ПИШУ ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" ??? Ни кого ни за что не агитирую, не навязываю свое мнение, не учу. Лишь высказываю свое мнение и делюсь своим опытом. Не более и не менее.
Abonent3571 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) ссылку то дай Как тут размещать фото. Сейчас попробую скинуть. У меня сохранились. Это зимой. Сейчас больше. Вес 92,5 кг. Тут на фото 84 кг. Змінено 1 квітня 2012 користувачем Abonent3571
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) я что по иероглифами пишу?ССЫЛКУ ДАЙ НА ФОТО ТЕМУ СВОЮ самое интересное какие там 130 кг были в начале Змінено 1 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Abonent3571 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 я что по иероглифами пишу?ССЫЛКУ ДАЙ НА ФОТО ТЕМУ СВОЮ самое интересное какие там 130 кг были в начале Не 130, а 120. Фото свинообразного состояния нет. Не было возможности сфоткаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз