Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фото свинообразного состояния нет

ну тогда тебе любая эка подошла бы.или просто жрать меньше как ты сказал

Опубліковано:
ну тогда тебе любая эка подошла бы.или просто жрать меньше как ты сказал

Просто сместил рацион в сторону белка + ЭКА + гребаный L Тироксин.

Опубліковано:

ну вот.а если люди хотят не просто похудеть а хорошо именно просушиться то им нужно что то по ядренее чем экстракт эфедры.вот и пользуют бронх

Опубліковано:
Уважаемый, можно хотя бы фото для начала выложить, чтобы мы могли видеть, кто это "не видит пользы". А то на приличных форумах не принято советы по фарме раздавать, пока не покажешь себя. А то получается ты без имени и без фото не видишь, а выступающие билдеры видят, и кому люди поверят? И кстати не надо путать: ЭКА это именно эфедрин(а не экстракт эфедры) кофеин аспирин. А экстракт эфедры, который в магазинных жж намного слабее эфедрина гидрохлорида из бронха.

По поводу ЭКА спорить не буду, так как мы с Вами опять сейчас в дебри забермся.

Имею ввиду общедоступную ЭКА.

Опубліковано:

ну не сравнивай ты куй с пальцем, от как ты говоришь общедоступной эка я ничего не чувствовал, организмы то у всех разные

а вот от бронха, есть выраженный термогенный эффект и аппетит подавляет, правда какой то дикой прухи я тоже не ощутил

Опубліковано: (змінено)

от общедоступной эка (экстракт) эффект ровно такой же как и без нее. плющит там скорее всего от кофеина и то только тех кто к нму чувстителен. алколоидов там так мало, что скорее всего эфедру добавляют просто для галочки, чтоб можно было рекламировать продукт как "эка". есть же бады под названием "дека", "суст" и т.д. нибалово короче.

сравнивать эфедрин и эфедру это как сравнивать спирт и пиво - и там и там есть содержится алкоголь вопрос только в кол-ве.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
ну не сравнивай ты куй с пальцем, от как ты говоришь общедоступной эка я ничего не чувствовал, организмы то у всех разные

а вот от бронха, есть выраженный термогенный эффект и аппетит подавляет, правда какой то дикой прухи я тоже не ощутил

Парни, что то мы друг друга видимо не допонимаем... Я же не настаиваю на истину в своих словах. А делюсь своим опытом. Меня сильно тошнило от Бронха + ЭКА. Башка раскалывалась, ночью не спал. Отрыжка - жуть. Прухи, как многие говорят тоже не ощущал. Убрал Бронх и скидывал вес чисто на ЭКА. Ну и кардио + диета. Пробовал подключить Клен...так от него сушняк дикий и судорогой мышцы так сводило, что о треше и речи быть не могло. Воду ведрами пил. Пришлось и от Клена отказаться. Сейчас в моей "аптечке" только ЭКА ( Файршторм). Выйду с курса - буду кушать.

Опубліковано: (змінено)

Abonent3571

ну тебе значит повезло. тебе достаточно минимума. ктото без проблем сушиться просто исключив торты и жаренную картошку. а комуто нужно посильнее средства.

вон Шкодник=Джексон пишет что на сушку собирается. для него сушка - отказаться от жаренного и жирного. для меня отказ от жаренного и жирного это уже не сушка, а норма питания последние пару лет.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Abonent3571

ну тебе значит повезло. тебе достаточно минимума. ктото без проблем сушиться просто исключив торты и жаренную картошку. а комуто нужно посильнее средства.

вон Шкодник=Джексон пишет что на сушку собирается. для него сушка - отказаться от жаренного и жирного. для меня отказ от жаренного и жирного это уже не сушка, а норма питания последние пару лет.

Да как сказать повезло...ты бы видел, как я питаюсь...Святым Духом больше..Что такое картошка, хлеб, всякие там макароны, сахар и так далее уже и забыл. А так хочется торта навернуть.

Опубліковано:
Так..что то не пойму. Везде в своих постах добавляю ИМХО. То есть мое мнение. Лично меня после Бронха + 2 капсулы Фарика ( ЭКА) тошнило, как от Метилдрена. Свое мнение ни кому не нвязываю. Делюсь лишь своим опытом. И с профи не спорю - не дорос еще до них. Или мне в каждом посту писать заглавие " ПИШУ ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" ???

Ни кого ни за что не агитирую, не навязываю свое мнение, не учу. Лишь высказываю свое мнение и делюсь своим опытом. Не более и не менее.

фарик это я так понял файршторм, жж на основе эфедры (ты разшифровки если шо кидай)

так а зачем их смешивать было?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...