Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Фото свинообразного состояния нет ну тогда тебе любая эка подошла бы.или просто жрать меньше как ты сказал
Abonent3571 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну тогда тебе любая эка подошла бы.или просто жрать меньше как ты сказал Просто сместил рацион в сторону белка + ЭКА + гребаный L Тироксин.
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну вот.а если люди хотят не просто похудеть а хорошо именно просушиться то им нужно что то по ядренее чем экстракт эфедры.вот и пользуют бронх
Abonent3571 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Уважаемый, можно хотя бы фото для начала выложить, чтобы мы могли видеть, кто это "не видит пользы". А то на приличных форумах не принято советы по фарме раздавать, пока не покажешь себя. А то получается ты без имени и без фото не видишь, а выступающие билдеры видят, и кому люди поверят? И кстати не надо путать: ЭКА это именно эфедрин(а не экстракт эфедры) кофеин аспирин. А экстракт эфедры, который в магазинных жж намного слабее эфедрина гидрохлорида из бронха. По поводу ЭКА спорить не буду, так как мы с Вами опять сейчас в дебри забермся. Имею ввиду общедоступную ЭКА.
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 По поводу ЭКА спорить не буду, так как мы с Вами опять сейчас в дебри забермся. Имею ввиду общедоступную ЭКА. ну не сравнивай ты куй с пальцем, от как ты говоришь общедоступной эка я ничего не чувствовал, организмы то у всех разные а вот от бронха, есть выраженный термогенный эффект и аппетит подавляет, правда какой то дикой прухи я тоже не ощутил
Голодный котег Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) По поводу ЭКА спорить не буду, так как мы с Вами опять сейчас в дебри забермся. Имею ввиду общедоступную ЭКА. от общедоступной эка (экстракт) эффект ровно такой же как и без нее. плющит там скорее всего от кофеина и то только тех кто к нму чувстителен. алколоидов там так мало, что скорее всего эфедру добавляют просто для галочки, чтоб можно было рекламировать продукт как "эка". есть же бады под названием "дека", "суст" и т.д. нибалово короче. сравнивать эфедрин и эфедру это как сравнивать спирт и пиво - и там и там есть содержится алкоголь вопрос только в кол-ве. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Голодный котег
Abonent3571 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну не сравнивай ты куй с пальцем, от как ты говоришь общедоступной эка я ничего не чувствовал, организмы то у всех разные а вот от бронха, есть выраженный термогенный эффект и аппетит подавляет, правда какой то дикой прухи я тоже не ощутил Парни, что то мы друг друга видимо не допонимаем... Я же не настаиваю на истину в своих словах. А делюсь своим опытом. Меня сильно тошнило от Бронха + ЭКА. Башка раскалывалась, ночью не спал. Отрыжка - жуть. Прухи, как многие говорят тоже не ощущал. Убрал Бронх и скидывал вес чисто на ЭКА. Ну и кардио + диета. Пробовал подключить Клен...так от него сушняк дикий и судорогой мышцы так сводило, что о треше и речи быть не могло. Воду ведрами пил. Пришлось и от Клена отказаться. Сейчас в моей "аптечке" только ЭКА ( Файршторм). Выйду с курса - буду кушать.
Голодный котег Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Abonent3571 ну тебе значит повезло. тебе достаточно минимума. ктото без проблем сушиться просто исключив торты и жаренную картошку. а комуто нужно посильнее средства. вон Шкодник=Джексон пишет что на сушку собирается. для него сушка - отказаться от жаренного и жирного. для меня отказ от жаренного и жирного это уже не сушка, а норма питания последние пару лет. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Голодный котег
Abonent3571 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Abonent3571 ну тебе значит повезло. тебе достаточно минимума. ктото без проблем сушиться просто исключив торты и жаренную картошку. а комуто нужно посильнее средства. вон Шкодник=Джексон пишет что на сушку собирается. для него сушка - отказаться от жаренного и жирного. для меня отказ от жаренного и жирного это уже не сушка, а норма питания последние пару лет. Да как сказать повезло...ты бы видел, как я питаюсь...Святым Духом больше..Что такое картошка, хлеб, всякие там макароны, сахар и так далее уже и забыл. А так хочется торта навернуть.
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так..что то не пойму. Везде в своих постах добавляю ИМХО. То есть мое мнение. Лично меня после Бронха + 2 капсулы Фарика ( ЭКА) тошнило, как от Метилдрена. Свое мнение ни кому не нвязываю. Делюсь лишь своим опытом. И с профи не спорю - не дорос еще до них. Или мне в каждом посту писать заглавие " ПИШУ ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" ??? Ни кого ни за что не агитирую, не навязываю свое мнение, не учу. Лишь высказываю свое мнение и делюсь своим опытом. Не более и не менее. фарик это я так понял файршторм, жж на основе эфедры (ты разшифровки если шо кидай) так а зачем их смешивать было?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти