Abonent3571 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 фарик это я так понял файршторм, жж на основе эфедры (ты разшифровки если шо кидай) так а зачем их смешивать было? А ХЗ.))) Мне казалось, что будет лучший эффект, так как концентрация Эфедрина будет выше. Короче печальный опыт.
Голодный котег Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 фарик это я так понял файршторм, жж на основе эфедры (ты разшифровки если шо кидай) так а зачем их смешивать было? слышал пьют метилдрен+бронх. зато дополнительно не глотают кофеин-аспирин.
Ark Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 слышал пьют метилдрен+бронх. зато дополнительно не глотают кофеин-аспирин. с точки зрения экономии - бред
Голодный котег Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) с точки зрения экономии - бред конечно не в экономии дело. там как никак всякие дополнительные фишки, которые работают на жж. или вот у меня, осталось полбанки метилдрена... не выкидвать же. вот накуплю бронха, буду мешать. Змінено 1 квітня 2012 користувачем Голодный котег
alex211284 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Кстати, парни, как относитесь к схеме чередования? Например 2 недели юзаем эку(из бронха) а 2 недели что-то друге, клен или другой жж типа охуелита. Смысл в том, что бы организм не привыкал к одному препу и не снижался эффект.
nameless one Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Нет. Пришел мастер с жека увидел мои зеркальные глаза сказал отцу что под "инопланетным влиянием я" :bm: учитывай и это. Все на работе в далеком прошлом (под бронхами) сказали что я навинченый. Они не знали видели зеркальные глаза и кто то их просветил. :bm: . Перед закупкой патрии купи пару банок попробуй в выходные посоветуйся с женой как внешний вид))) . Это серьезное дело упускать из вида нельзя. Списывать на паранойю и т.д. глюки нельзя. Потом авторитет не восстановишь. Как-то не задумывался об этом. Теперь точно от эфедриносодержащих препаратов воздержусь. Не хватает только наркоманом прослыть.
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 бронхолетиновый наркоман.звучит епт))))
Redixin Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Кстати, парни, как относитесь к схеме чередования? Например 2 недели юзаем эку(из бронха) а 2 недели что-то друге, клен или другой жж типа охуелита. Смысл в том, что бы организм не привыкал к одному препу и не снижался эффект. так и буду делать , вот одна неделя прошла на бронхе , еще одна, потом неделя на вдове, потом опять 2 на бронхе и думаю всё на этом будет. пока вполне хватает одного пузырька бронха на 2дня, увеличивать дозу пока не вижу смысла....
Голодный котег Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Да как сказать повезло...ты бы видел, как я питаюсь...Святым Духом больше..Что такое картошка, хлеб, всякие там макароны, сахар и так далее уже и забыл. А так хочется торта навернуть. я ап этом и говорю. если питаться святым духом то без разницы пить бронохлитин, экстракт эфедры или мумиё.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз