Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спор глухого со слепым! ))))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
фарик это я так понял файршторм, жж на основе эфедры (ты разшифровки если шо кидай)

так а зачем их смешивать было?

А ХЗ.))) Мне казалось, что будет лучший эффект, так как концентрация Эфедрина будет выше. Короче печальный опыт.

Опубликовано
фарик это я так понял файршторм, жж на основе эфедры (ты разшифровки если шо кидай)

так а зачем их смешивать было?

слышал пьют метилдрен+бронх. зато дополнительно не глотают кофеин-аспирин.

Опубликовано
слышал пьют метилдрен+бронх. зато дополнительно не глотают кофеин-аспирин.

с точки зрения экономии - бред

Опубликовано (изменено)
с точки зрения экономии - бред

конечно не в экономии дело.

там как никак всякие дополнительные фишки, которые работают на жж.

или вот у меня, осталось полбанки метилдрена... не выкидвать же. вот накуплю бронха, буду мешать.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Кстати, парни, как относитесь к схеме чередования? Например 2 недели юзаем эку(из бронха) а 2 недели что-то друге, клен или другой жж типа охуелита. Смысл в том, что бы организм не привыкал к одному препу и не снижался эффект.

Опубликовано
Нет. Пришел мастер с жека увидел мои зеркальные глаза сказал отцу что под "инопланетным влиянием я" :bm: учитывай и это. Все на работе в далеком прошлом (под бронхами) сказали что я навинченый. Они не знали видели зеркальные глаза и кто то их просветил. :bm: . Перед закупкой патрии купи пару банок попробуй в выходные посоветуйся с женой как внешний вид))) . Это серьезное дело упускать из вида нельзя. Списывать на паранойю и т.д. глюки нельзя. Потом авторитет не восстановишь.

Как-то не задумывался об этом. Теперь точно от эфедриносодержащих препаратов воздержусь. Не хватает только наркоманом прослыть.

Опубликовано

бронхолетиновый наркоман.звучит епт))))

Опубликовано
Кстати, парни, как относитесь к схеме чередования? Например 2 недели юзаем эку(из бронха) а 2 недели что-то друге, клен или другой жж типа охуелита. Смысл в том, что бы организм не привыкал к одному препу и не снижался эффект.

так и буду делать , вот одна неделя прошла на бронхе , еще одна, потом неделя на вдове, потом опять 2 на бронхе и думаю всё на этом будет. пока вполне хватает одного пузырька бронха на 2дня, увеличивать дозу пока не вижу смысла....

Опубликовано
Да как сказать повезло...ты бы видел, как я питаюсь...Святым Духом больше..Что такое картошка, хлеб, всякие там макароны, сахар и так далее уже и забыл. А так хочется торта навернуть.

я ап этом и говорю. если питаться святым духом то без разницы пить бронохлитин, экстракт эфедры или мумиё.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...