Abonent3571 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я ап этом и говорю. если питаться святым духом то без разницы пить бронохлитин, экстракт эфедры или мумиё. Вот этим мы и отличаемся от сухариков.
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кстати, парни, как относитесь к схеме чередования? Например 2 недели юзаем эку(из бронха) а 2 недели что-то друге, клен или другой жж типа охуелита. Смысл в том, что бы организм не привыкал к одному препу и не снижался эффект. ну это как бы само собой, ЭКА больше двух недель вподряд использовать не советуют.. потому как идет эффект привыкания. я вот себе распланировал жиро-сжигание на 2 месяца, буду чередовать по 1-2 недели ЭКУ и связку гуарана+герань+йохимбин
alex211284 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну это как бы само собой, ЭКА больше двух недель вподряд использовать не советуют.. потому как идет эффект привыкания. я вот себе распланировал жиро-сжигание на 2 месяца, буду чередовать по 1-2 недели ЭКУ и связку гуарана+герань+йохимбин А герань какую используешь?
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А герань какую используешь? а есть разница?) от Nutraplanet, 1.3 dimethylamylamine если быть точным) как по мне она аппетит приглушает если шо, у Наблюдателя вроде еще оставалось
iks Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Бронх (К+А) + гребаный L Тироксин. какие дозы на Л-Тироксин при ЭКА + Л-тироксин? Что то дает хорошее? Быстрее вес теряешь? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем iks
viking_ivan Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 какие дозы на Л-Тироксин при ЭКА + Л-тироксин? Что то дает хорошее? Быстрее вес теряешь? быстро - иногда так быстро что мясо горит как бумага
iks Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Какие дозировки Л в комбинации Л + эка? Мясо горит а жир остается? или сначала жир потом мясо?
iks Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так же можете найти эфедрин в Актифед http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2590/ Состав: Активные вещества - трипролидина гидрохлорид и псевдоэфедрина гидрохлорид. Одна таблетка содержит 0,0025 г и 0,06 г активных веществ соответственно. 1 мл сиропа содержит 0,0025 г и 0,006 гактивных веществ соответственно. _________ Трайфед http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/trifed/ Состав: Трайфед-таблетки Активные вещества (в 1 таблетке): гидрохлорид псевдоэфедрина – 60 мг; гидрохлорид трипролидина – 2,5 мг. Неактивные вещества: стеарат магния, лактоза, крахмал, кремния диоксид коллоидный, целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармеллоза. Трайфед-сироп Активные вещества (в 5 мл сиропа): гидрохлорид псевдоэфедрина – 30 мг; гидрохлорид трипролидина – 1,25 мг. Неактивные вещества: сахароза, натрия бензоат, глицерол, краситель, сорбитол, апельсиновый ароматизатор, вода очищенная. _________
iks Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А какие есть препараты иностранного производства с эфедрином как в бронхах не псевдо и аналогами? Тут человек пишет что может доставить все что угодно откуда угодно без проверки. :skull: Надо ему наименование :bv: написать не испугается ?! :connie_23: Организация доставки из США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КИТАЯ. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем iks
iks Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А какие есть препараты иностранного производства с эфедрином как в бронхах не псевдо и аналогами? Тут человек пишет что может доставить все что угодно откуда угодно без проверки. :skull: Надо ему наименование :bv: написать не испугается ?! :connie_23: Организация доставки из США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КИТАЯ. _____________ Кто не нашел бронхотон в аптеке? вот же он http://www.apteka24.ua/kiev/catalog/5088001 Бронхотон сироп 125мл Цена: 17.40 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти