Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я ап этом и говорю. если питаться святым духом то без разницы пить бронохлитин, экстракт эфедры или мумиё.

Вот этим мы и отличаемся от сухариков.

Опубліковано:
Кстати, парни, как относитесь к схеме чередования? Например 2 недели юзаем эку(из бронха) а 2 недели что-то друге, клен или другой жж типа охуелита. Смысл в том, что бы организм не привыкал к одному препу и не снижался эффект.

ну это как бы само собой, ЭКА больше двух недель вподряд использовать не советуют.. потому как идет эффект привыкания.

я вот себе распланировал жиро-сжигание на 2 месяца, буду чередовать по 1-2 недели ЭКУ и связку гуарана+герань+йохимбин

Опубліковано:
ну это как бы само собой, ЭКА больше двух недель вподряд использовать не советуют.. потому как идет эффект привыкания.

я вот себе распланировал жиро-сжигание на 2 месяца, буду чередовать по 1-2 недели ЭКУ и связку гуарана+герань+йохимбин

А герань какую используешь?

Опубліковано:
А герань какую используешь?

а есть разница?) от Nutraplanet, 1.3 dimethylamylamine если быть точным)

как по мне она аппетит приглушает

если шо, у Наблюдателя вроде еще оставалось

Опубліковано: (змінено)
Бронх (К+А) + гребаный L Тироксин.
какие дозы на Л-Тироксин при ЭКА + Л-тироксин? Что то дает хорошее? Быстрее вес теряешь? Змінено користувачем iks
Опубліковано:
какие дозы на Л-Тироксин при ЭКА + Л-тироксин? Что то дает хорошее? Быстрее вес теряешь?

быстро - иногда так быстро что мясо горит как бумага

Опубліковано:

Какие дозировки Л в комбинации Л + эка?

Мясо горит а жир остается? или сначала жир потом мясо?

Опубліковано:

Так же можете найти эфедрин в

Актифед

https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2590/

Состав:

Активные вещества - трипролидина гидрохлорид и псевдоэфедрина гидрохлорид.

Одна таблетка содержит 0,0025 г и 0,06 г активных веществ соответственно.

1 мл сиропа содержит 0,0025 г и 0,006 гактивных веществ соответственно.

_________

Трайфед

https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/trifed/

Состав:

Трайфед-таблетки

Активные вещества (в 1 таблетке): гидрохлорид псевдоэфедрина – 60 мг; гидрохлорид трипролидина – 2,5 мг.

Неактивные вещества: стеарат магния, лактоза, крахмал, кремния диоксид коллоидный, целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармеллоза.

Трайфед-сироп

Активные вещества (в 5 мл сиропа): гидрохлорид псевдоэфедрина – 30 мг; гидрохлорид трипролидина – 1,25 мг.

Неактивные вещества: сахароза, натрия бензоат, глицерол, краситель, сорбитол, апельсиновый ароматизатор, вода очищенная.

_________

Опубліковано: (змінено)

А какие есть препараты иностранного производства с эфедрином как в бронхах не псевдо и аналогами?

Тут человек пишет что может доставить все что угодно откуда угодно без проверки. :skull: Надо ему наименование :bv: написать не испугается ?! :connie_23:

Организация доставки из США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КИТАЯ.

Змінено користувачем iks
Опубліковано:
А какие есть препараты иностранного производства с эфедрином как в бронхах не псевдо и аналогами?

Тут человек пишет что может доставить все что угодно откуда угодно без проверки. :skull: Надо ему наименование :bv: написать не испугается ?! :connie_23:

Организация доставки из США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КИТАЯ.

Кто не нашел бронхотон в аптеке? вот же он

https://www.apteka24.ua/kiev/catalog/5088001

Бронхотон сироп 125мл Цена: 17.40 грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...