Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
лично меня от вкуса бронхолитина рыгать тянет.поэтому и написал не натюрлих

а чем легче сидеть на бронхе на диете?как по мне вообще не легче.на диете и так жрать хочется,пьешь ты эку или нет))

витаминки для поддержания мяса.а диета -есть диета.

ну а насчет тироксина и трийодтиронина-тут вообще надо тонко все знать!!!!чтобы использовать

по пептидам я пробовал(ую) только гхрп-2 и ипомерелин ,как соло так и в связке-аппетит сильно увеличивает.водичку тянет,но по жж нечего не скажу(не заметил)

гр очень хорошо на диете,апетит не стимулирует(по отношении с гхрп) -жж идет

возможно будет хорош pt 141(вроде так называется)

мне вкус бронха даже нравится чем-то. мой любимый сироп с детства)) а мне намного легче с бронхом , жрать ваще не хочется :JC_doubleup: , можно сказать что через силу приходится кушать, хотя углей не больше 30-50гр в день, а энергия так и прёт.

я по пептидам поэтому и спросил, т.к. отзывы что жрать хочется и хавчик залетает на ура, так зачем же тогда они на диете )) тем более что не заметил никакого ЖЖ эфекта.

по щитовидке согласен - это жостко, да и пока не пойму для чего его юзать если вместе с ним и МЯСО горит, даже при поддержке АС.

наблюдение что в местах уколов исчезает жир.

ну так его ж просто в складку живота ставят, а он сам по себе помогает жиросжиганию, может поэтому так и кажется....

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
мне вкус бронха даже нравится чем-то. мой любимый сироп с детства)) а мне намного легче с бронхом , жрать ваще не хочется :JC_doubleup: , можно сказать что через силу приходится кушать, хотя углей не больше 30-50гр в день, а энергия так и прёт.

я по пептидам поэтому и спросил, т.к. отзывы что жрать хочется и хавчик залетает на ура, так зачем же тогда они на диете )) тем более что не заметил никакого ЖЖ эфекта.

по щитовидке согласен - это жостко, да и пока не пойму для чего его юзать если вместе с ним и МЯСО горит, даже при поддержке АС.

ну так его ж просто в складку живота ставят, а он сам по себе помогает жиросжиганию, может поэтому так и кажется....

повторюсь гр - позволяет уменьшить прослойку жира

пептиды то что я пользуюсь -для набора.

но есть пептид который работает локально для жж.его не пользовал поэтому обьективную картину дать не могу.

Опубліковано:
Сушки без фармы небывает.

ЗЫ Шо за мода пошла употреблять слово то такое "сушка", профями поставали?

А что плохого в этом слове?)

Его обычно любят спортсмены, которым надо залезть в категорию и им пох, если мясо сгорит вместе с жиром, слышал, что боксеры его часто пользуют.

Опубліковано:
наблюдение что в местах уколов исчезает жир.

это личные наблюдения?

Опубліковано:
это личные наблюдения?

да.прослойка становится тоньше.сначала одна толщина защипа,потом через месяц другой,туда уже колоть не возможно(кровь течет),т.е. тоньше защип.

+венозка лезет.

Опубліковано:
да.прослойка становится тоньше.сначала одна толщина защипа,потом через месяц другой,туда уже колоть не возможно(кровь течет),т.е. тоньше защип.

+венозка лезет.

гдеб поподробнее почитать? дозы, кол-во инїекций и т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...