Гость wesepeelm Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 лучший жиросжигатель - пара банок тунца с оливковым маслом вечером вместо ужина каждый день 2-3 безуглеводных дня в неделю в нетренировочные дни. вот это действительно работает. а жиросжигатели - так, для мотивации, не более того
rydvan Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Народ помогите достать Т5. Чем вам не нравиться метилдрен (Methyldrene) ? ЭКА
55Pavilion Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Фуф, дочитал все 19 страниц! И так. Рабочие жиросжигатели - это Hydroxycut Hardcore, Т5 и ЭКА. Вопрос таков, что лучше всего из этого для сушки, что бы не терять мышци и не принимать ничего из "химии" (клен, мет и др. гормональное)? Я так понимаю дедушка жиросжигания это ЭКА, а вот в какой форме его лучше юзать, нашел такое http://metan.50gigs.net/ephedra.php, или лучше из бронхолептина? Вобщем нужно не потерять мышци их много не бывает (натурал).
Olegarh_Z Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Если ты как выразилися (натурал) и не хочеш принимать "химию" (клен, мет и др. гормональное), то какого черта ты ищеш на стероидных сайтах. Или ты думаеш ЭКА это витамины, и ее просто так запретили. Все жиросжигатили вредны для здоровья. Но если хочеш сохранить побольше мышечной масы приходится их употремлять. От себя могу посоветовать Tight Hardcore от SAN. Сам его не пробовал, нео в зале многие советуют. На весну тоже буду брать. Также не забывай про ВСАА
55Pavilion Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я понимаю что удержать мясо без химии не так уж и просто, вот и приходится выбирать из двух зол меньшее. Прежде чем, что-то делать, я сначала думаю. А надумал я, что мне химия ПОКА не нужна. Да и сушиться буду ближе к лету. Сначала нужна теория (инфа), вот и спрашиваю.
55Pavilion Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Скажите, нахрена пить Бронхолетин, если он гадкий на вкус и содержит в 5 мл - 4,5 мг эфедрина, а Трайфед сироп, в 5 мл - 30 мг псевдоэфедрина? Или эфедрин и псевдоэфедрин разные по эффекту сжигания жира. Перелапатил кучу информации, вывод: или чистый эфедрин принемают или с Бронхолетина. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем 55Pavilion
SHOTA Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Скажите, нахрена пить Бронхолетин А ХЗ? Перелапатил кучу информации, вывод: или чистый эфедрин принемают или с Бронхолетина. Я принимал Т5. Лучше его жиросжигатель еще не пидумали
Olegarh_Z Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Шота с чем сравнивал Т5? С чего взял что он лучший всех? Как тебе Tight Hardcore, ты писал что его юзал?
55Pavilion Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Псевдоэфедрин слабее, это факт (приблизительно в 1,5 раза). Для сушки его не применяют (большенство), но пару человек в инете нашел,кто принимал, о результатах отзывов не было. Тем в инете по поводу псевдоэфедрина очень много, но тема начинается "можно ли использовать в комбинации ЭКА не эф, а псевдоэф", и в итоге получается, "начали за здравие, а закончили за упокой". Нарикам без разницы, и то, и то прущее,а билдерам, увы не нашел. Если кто втеме, то пишите, у кого что, по этому поводу. А если знаете как добыть чистый эф в Харькове, буду благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти