iks Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 В интернете. Покупай тут https://www.somatrop.ru/. Спроси в аське у человека он скажет. Почитай тут https://sportfarma.ru/
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 гдеб поподробнее почитать? дозы, кол-во инїекций и т.д. дозы хватает и 4 ед в день по 2 ед за раз.на протяжении 2 месяцев но не обязателно гр для этого брать igf lr3 тоже очень хорошо сушит(даже лучше ) так же pt141 пептид который именно для жиросжигания и придуман.он и дешевле и на дольше хватит.
Redixin Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 igf lr3 тоже очень хорошо сушит(даже лучше ) так же pt141 пептид который именно для жиросжигания и придуман.он и дешевле и на дольше хватит. Надо у эксперта ТОШИ уточнить ))) а то такое нашёл про него в нете ) ) PT-141 PT-141 пептид афродизиак возбудитель унисекс Препарат PT-141 – это синтетический вариант сексуального гормона, который присутствует как у мужчин, так и у женщин. PT-141 является очень мощным афродизиаком. В отличие от известной таблетки(виагра,сиалис), он действует не на сердечно-сосудистую систему, а непосредственно на мозговой центр, отвечающий за сексуальное возбуждение. PT-141 уже успешно прошёл клинические испытания! PT-141 является изомером Меланотана 2. PT – 141 подходит как для мужчин так и для женщин. Может применяться в виде назального спрея. длительность действия до 4 – 6 часов может быть растворен в вине и напитках. Высокая(сверхэффективная) доза PT-141 1mg независимо от способа приема. Нормальная(эффективная) доза PT-141 0,5mg. Применяется назально, арально(легко проникает через слизистую),инъекционно. Начинает действовать через 10-30 мин. и продолжается до 8 часов. https://kiev.prom.ua/p4317672-pt-141.html
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Осилил последние 40 страниц. Вижу, что самый мощный ЖЖ это сироп типа бронхолитина) Не говоря уже о том, что мало кто понимает разницу между экстрактом Э. и гидрохлоридом Э. А кое-кто на "слабой" Чайне и ЛикуидФайере абсолютку на области брал и серебро на Чемпионате Украины по ББ. П.С. С уверенностью могу сказать, что чайна, пируберн, т-5 зенадрин, блэкмамба, термапро (старый), бёрнэкстрим - рабочие препы. Ксенадрин, липо6, липодрен, дренн, метаболайзер, карнитин, клен - хлам, деньги на ветер. Все пробовал сам. Лучший ЖЖ - ГР (4-5 ЕД в сутки). Т-3 жгёт, но мясо тоже летит сильно. Сиропы не пил.
Quintana Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Осилил последние 40 страниц. Вижу, что самый мощный ЖЖ это сироп типа бронхолитина) Не говоря уже о том, что мало кто понимает разницу между экстрактом Э. и гидрохлоридом Э. А кое-кто на "слабой" Чайне и ЛикуидФайере абсолютку на области брал и серебро на Чемпионате Украины по ББ. П.С. С уверенностью могу сказать, что чайна, пируберн, т-5 зенадрин, блэкмамба, термапро (старый), бёрнэкстрим - рабочие препы. Ксенадрин, липо6, липодрен, дренн, метаболайзер, карнитин, клен - хлам, деньги на ветер. Все пробовал сам. Лучший ЖЖ - ГР (4-5 ЕД в сутки). Т-3 жгёт, но мясо тоже летит сильно. Сиропы не пил. Дядька за клен заклюют, я уже пробывал )
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Дядька за клен заклюют, я уже пробывал ) почему заклюют.за клен согласен.кушал его первый раз.вроде работал понемногу.кушал второй раз полный ноль.в итоге пережел на гидроксикат
Quintana Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) почему заклюют.за клен согласен.кушал его первый раз.вроде работал понемногу.кушал второй раз полный ноль.в итоге пережел на гидроксикат Я в теме про Клён написал, что он дрянь, меня заклевали )) Просто на ОФ не однократно подымался вопрос с Клёном, так же как и на Фитспорте. И так никто, не 1 человек, не объяснил процесс ЖЖ от Клёна, по человечески(а не статьями и прочей лабудой), используя мед. справочники. Змінено 5 квітня 2012 користувачем Quintana
alex211284 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Я в теме про Клён написал, что он дрянь, меня заклевали )) Просто на ОФ не однократно подымался вопрос с Клёном, так же как и на Фитспорте. И так никто, не 1 человек, не объяснил процесс ЖЖ от Клёна, по человечески(а не статьями и прочей лабудой), используя мед. справочники. Может как жж он и не очень, но вот как антикатаболик его многие хвалят, у нас на форуме один выступающий спортсмен и тренер о нем хорошо отзывается
Abonent3571 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Дядька за клен заклюют, я уже пробывал ) Да пусть клюют.))) С кленом ни грамма сала не ушло. В отличие от ЭКА. Но за то весь остальной спектр "прелестей", таких как - тремор, сушняк, беспокойство и на первом месте судороги...ой как себя проявляют. Змінено 5 квітня 2012 користувачем Abonent3571
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 П.С. С уверенностью могу сказать, что чайна, пируберн, т-5 зенадрин, блэкмамба, термапро (старый), бёрнэкстрим - рабочие препы. смотря что называть рабочим. если на 1го действует, на 10 не действует, тоже вроде как рабочий. только для узкого круга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз