Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гдеб поподробнее почитать? дозы, кол-во инїекций и т.д.

дозы хватает и 4 ед в день по 2 ед за раз.на протяжении 2 месяцев

но не обязателно гр для этого брать

igf lr3 тоже очень хорошо сушит(даже лучше )

так же pt141 пептид который именно для жиросжигания и придуман.он и дешевле и на дольше хватит.

Опубліковано:
igf lr3 тоже очень хорошо сушит(даже лучше )

так же pt141 пептид который именно для жиросжигания и придуман.он и дешевле и на дольше хватит.

Надо у эксперта ТОШИ уточнить ))) а то такое нашёл про него в нете ) )

PT-141

PT-141 пептид афродизиак возбудитель унисекс

Препарат PT-141 – это синтетический вариант сексуального гормона, который присутствует как у мужчин, так и у женщин. PT-141 является очень мощным афродизиаком. В отличие от известной таблетки(виагра,сиалис), он действует не на сердечно-сосудистую систему, а непосредственно на мозговой центр, отвечающий за сексуальное возбуждение. PT-141 уже успешно прошёл клинические испытания! PT-141 является изомером Меланотана 2. PT – 141 подходит как для мужчин так и для женщин. Может применяться в виде назального спрея.

длительность действия до 4 – 6 часов

может быть растворен в вине и напитках.

Высокая(сверхэффективная) доза PT-141 1mg независимо от способа приема.

Нормальная(эффективная) доза PT-141 0,5mg.

Применяется назально, арально(легко проникает через слизистую),инъекционно.

Начинает действовать через 10-30 мин. и продолжается до 8 часов.

https://kiev.prom.ua/p4317672-pt-141.html

Опубліковано:

Осилил последние 40 страниц. Вижу, что самый мощный ЖЖ это сироп типа бронхолитина)

Не говоря уже о том, что мало кто понимает разницу между экстрактом Э. и гидрохлоридом Э.

А кое-кто на "слабой" Чайне и ЛикуидФайере абсолютку на области брал и серебро на Чемпионате Украины по ББ.

П.С. С уверенностью могу сказать, что чайна, пируберн, т-5 зенадрин, блэкмамба, термапро (старый), бёрнэкстрим - рабочие препы.

Ксенадрин, липо6, липодрен, дренн, метаболайзер, карнитин, клен - хлам, деньги на ветер.

Все пробовал сам. Лучший ЖЖ - ГР (4-5 ЕД в сутки). Т-3 жгёт, но мясо тоже летит сильно. Сиропы не пил.

Опубліковано:
Осилил последние 40 страниц. Вижу, что самый мощный ЖЖ это сироп типа бронхолитина)

Не говоря уже о том, что мало кто понимает разницу между экстрактом Э. и гидрохлоридом Э.

А кое-кто на "слабой" Чайне и ЛикуидФайере абсолютку на области брал и серебро на Чемпионате Украины по ББ.

П.С. С уверенностью могу сказать, что чайна, пируберн, т-5 зенадрин, блэкмамба, термапро (старый), бёрнэкстрим - рабочие препы.

Ксенадрин, липо6, липодрен, дренн, метаболайзер, карнитин, клен - хлам, деньги на ветер.

Все пробовал сам. Лучший ЖЖ - ГР (4-5 ЕД в сутки). Т-3 жгёт, но мясо тоже летит сильно. Сиропы не пил.

Дядька за клен заклюют, я уже пробывал )

Опубліковано:

почему заклюют.за клен согласен.кушал его первый раз.вроде работал понемногу.кушал второй раз полный ноль.в итоге пережел на гидроксикат

Опубліковано: (змінено)
почему заклюют.за клен согласен.кушал его первый раз.вроде работал понемногу.кушал второй раз полный ноль.в итоге пережел на гидроксикат

Я в теме про Клён написал, что он дрянь, меня заклевали ))

Просто на ОФ не однократно подымался вопрос с Клёном, так же как и на Фитспорте. И так никто, не 1 человек, не объяснил процесс ЖЖ от Клёна, по человечески(а не статьями и прочей лабудой), используя мед. справочники.

Змінено користувачем Quintana
Опубліковано:
Я в теме про Клён написал, что он дрянь, меня заклевали ))

Просто на ОФ не однократно подымался вопрос с Клёном, так же как и на Фитспорте. И так никто, не 1 человек, не объяснил процесс ЖЖ от Клёна, по человечески(а не статьями и прочей лабудой), используя мед. справочники.

Может как жж он и не очень, но вот как антикатаболик его многие хвалят, у нас на форуме один выступающий спортсмен и тренер о нем хорошо отзывается

Опубліковано: (змінено)

Да пусть клюют.))) С кленом ни грамма сала не ушло. В отличие от ЭКА. Но за то весь остальной спектр "прелестей", таких как - тремор, сушняк, беспокойство и на первом месте судороги...ой как себя проявляют.

Змінено користувачем Abonent3571
Опубліковано:

смотря что называть рабочим. если на 1го действует, на 10 не действует, тоже вроде как рабочий. только для узкого круга.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...