peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Я сейчас вообще без жж. Ну есть там мягкий пиробер, но его постоянно не пью, только в дни кардио. Первое время пил каждый день потому что там видимо какой то ингридиент со свойствами ануретика, жрать вообще не хотелось. А сейчас привык по немногу кушать и все нормально. ЖЖ не особо то нужен, главное сила воли и правильное питание. Сейчас втянулся вообще все супер, никакого дискомфорта.
Faust Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 П.С. С уверенностью могу сказать, что чайна , пируберн, т-5 зенадрин, блэкмамба, термапро (старый), бёрнэкстрим - рабочие препы. Ксенадрин, липо6, липодрен, дренн , метаболайзер, карнитин, клен - хлам, деньги на ветер. а можно узнать, почему чайна - пи*датая, а метилдрен - хлам? что в них такое есть, что так кардинально меняет их действие? П.С. чайну не пробовал, пил метилдрен (не элит) - процесс жж присутствовал.
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Да с этим клёном, просто надо попробовать на себе один раз и всё станет ясно. А то работает - неработает, надо пробовать! и всё, а так можно говорить сколько угодно долго, только бестолку.... Пробовать что? На примере клена: кушаем клен, чувствуем тремор, стимуляцию и что? Делаем вывод, что он работает? Гр не стимулирует, но определенно ЖЖ. Пара банок РэдБулла стимулирует, но не ЖЖ. У меня вопрос к знатокам и выступающим атлетам (раз уж механизм ЖЖ клена никому не известен): какой прок с секретолитика, так еще и с эффектом гипокалиемии (с последствиями) на сушке? Можно ответить на примере любого противоастматического препа (сальбутамол). Думаю до ингаляторов типа беротека и интала еще не дошли в плане ЖЖ) Горы перерытой литературы (не считая статей в нете об опытах на мышах и крупном рогатом скоте) не дают четкой картины об иных свойстах (кроме бронхорасширяющего и бронхолитического) препов группы секретолитиков. Змінено 5 квітня 2012 користувачем NoDVa777
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 а можно узнать, почему чайна - пи*датая, а метилдрен - хлам? что в них такое есть, что так кардинально меняет их действие? П.С. чайну не пробовал, пил метилдрен (не элит) - процесс жж присутствовал. я думаю Нодва Дренбутерол имел ввиду.
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) а можно узнать, почему чайна - пи*датая, а метилдрен - хлам? что в них такое есть, что так кардинально меняет их действие? П.С. чайну не пробовал, пил метилдрен (не элит) - процесс жж присутствовал. Я не говорил что чайна лучшая, сказал, что рабочая. Про метилдрен ничего не говорил (лично его не юзал), речь шла о дренбутероле (синяя пачка, 30 кап.) Змінено 5 квітня 2012 користувачем NoDVa777
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Пробовать что? На примере клена: кушаем клен, чувствуем тремор, стимуляцию и что? Делаем вывод, что он работает? я думаю выводы делают на основе сантиметра и весов. Шота и еще ктото описывали опыт употребления. не вдаваясь в научные тонкости странно было бы предположить что многие годы во всем мире на клене сушаться и не замечают, что от него кроме тремора никакого толка. Змінено 5 квітня 2012 користувачем Голодный котег
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) я думаю выводы делают на основе сантиметра и весов. Шота и еще ктото описывали опыт употребления. не вдаваясь в научные тонкости странно было бы предположить что многие годы во всем мире на клене сушаться и не замечают, что от него кроме тремора никакого толка. Учитывая цену, доступность и "популярность" (спец.взял в кавычки) клена не удивительно, что к нему испытывают интерес. Удивительно другое. Почему супермощьный ЖЖ стоит копейки? Лично я не встречал атлета уровня страны (имею ввиду призовые), кто сушится на клене и отбрасывает другие ЖЖ. Сушится можно и без клена, и без ЭКА. Змінено 5 квітня 2012 користувачем NoDVa777
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 а что насчет эфедрина? тоже нет доказательств что он эффективен?
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) а что насчет эфедрина? тоже нет доказательств что он эффективен? Опять троллишь? Я тебе уже 100 раз это говорил. Выписывать тебе одно и тоже на разных сайтах не хватает энтузиазма. П.С.Ну раз тремор, гипокалиемия и экстрасистолия способствуют ЖЖ и благоприятно сказываются на состоянии юзера, то гуд. По крайней мере экономия денег при покупке ЖЖ присутствует. Ты искал "волшебную пилюлю", ты ее нашел. Клен это рулез. Готов тебе презентовать пачку клена (или сколкьо тебе нужно на курс), чтоб ты похудел или понял, что клен не то пальто) Змінено 5 квітня 2012 користувачем NoDVa777
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Опять троллишь? Я тебе уже 100 раз это говорил. Выписывать тебе одно и тоже на разных сайтах не хватает энтузиазма. П.С.Ну раз тремор, гипокалиемия и экстрасистолия способствуют ЖЖ и благоприятно сказываются на состоянии юзера, то гуд. По крайней мере экономия денег при покупке ЖЖ присутствует. Ты искал "волшебную пилюлю", ты ее нашел. Клен это рулез. Готов тебе презентовать пачку клена (или сколкьо тебе нужно на курс), чтоб ты похудел или понял, что клен не то пальто) не ври. не отвечал. спор был есть ли разница между экстракторм эфедры и эфедрином. от тебя не просят пространного ответа. да или нет - можно ответить? чёты ко мне пристал со своим кленом. я ж вроде по русски написал, что кленом не интересуюсь. если призентуешь несколько банок бронха буду благодарен. Змінено 5 квітня 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз