Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
не ври. не отвечал. спор был есть ли разница между экстракторм эфедры и эфедрином.

от тебя не просят пространного ответа. да или нет - можно ответить?

чёты ко мне пристал со своим кленом. я ж вроде по русски написал, что кленом не интересуюсь. если призентуешь несколько банок бронха буду благодарен.

Что значит не ври? Не пора ли тебе проснуться, дружище?

Когда ты из-за своей пелены научишься читать и слушать, тогда будешь делать подобные заявления.

Спора не было, это ты начитался "умных" станей и решил в очередной раз потроллит и не знал разницу между экстрактом и гидрохлоридом, так еще советы раздавал.

Экстракт работает! Гидрохлорид Э. - работает!

Проверял в том числе на себе.

Змінено користувачем NoDVa777
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что значит не ври? Не пора ли тебе проснуться, дружище?

Когда ты из-за своей пелены научишься читать и слушать, тогда будешь делать подобные заявления.

Спора не было, это ты начитался "умных" станей и решил в очередной раз потроллит и не знал разницу между экстрактом и гидрохлоридом, так еще советы раздавал.

Экстракт работает! Гидрохлорид Э. - работает!

Проверял в том числе на себе.

не ври это значит не врать.

разницу между гидрохлоридом и экстрактом я и сейчас не знаю и не очень собираюсь. более информативным является тот факт, что люди которые пробовали то и другое утверждают что эфедрин (в т.ч. в бронхе) во много раз более эффективен чем чайны и метилдрены.

разницу между гидрохлоридом и экстрактом я и сейчас не знаю и не очень собираюсь. более информативным является тот факт, что люди которые пробовали то и другое утверждают что эфедрин (в т.ч. в бронхе) во много раз более эффективен чем чайны и метилдрены.

Я где-то говорил, что гидрохлорид не работает? Прекрати заниматься сам знаешь чем.

Мало кто понимает, что всплеск инса, который будет после приема сиропа не является спутником ЖЖ.

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:

слава богу. через 200 букв вытащил ответ.

спасибо

Опубліковано:

что за предъявы.такое чувство что он тебе тут что то должен

Опубліковано:
что за предъявы.такое чувство что он тебе тут что то должен

это разве предъява? хых....

Опубліковано:
слава богу. через 200 букв вытащил ответ.

спасибо

Почему вытащиЛ? Теме ничто не мешает задать вопрос в нормальном спокойном режиме.

Я никого не морожу с ответами.

а что насчет эфедрина? тоже нет доказательств что он эффективен?

это вопрос в ненормальном или не спокойном режиме?

и сравни с твоим ответом.

абыдна. незахер наехал.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
ничего не будет пока дтп нет. какойто поц под колеса прыгнет, и если анализы покажут содержание лекарства, то сразу виноват полюбасу. никто дальше разбираться не будет.
Полный анализ крови 900 грн. стоит будешь принимать в отпуске сделай анализ посмотри что покажет если все ОК в будущем отпуска ждать не придется. :az:
Опубліковано:

Зачитался с вами тут. Опаздывал. Открыл новую банку бронхотона и не наливая выпил. Думал маленький глоток сделал глянул 50% нет. Ой что будет)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...