81eg Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Я после тренировки на Джеке есть вообще не хотел.
iks Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Т-эфедрин (12 мг гидрохлорида, теофиллин и фенобарбитал) - насколько будет вреден "теофиллин и фенобарбитал"?
81eg Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 По сколько таб в день кушал? https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=29761&st=120 Наш форумчанин ВикторК подробно все описАл. Т-эфедрин (12 мг гидрохлорида, теофиллин и фенобарбитал) - насколько будет вреден "теофиллин и фенобарбитал"? Страхи в сторону, ведь там же эф! :bananagz3:
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Т-эфедрин (12 мг гидрохлорида, теофиллин и фенобарбитал) - насколько будет вреден "теофиллин и фенобарбитал"? да ну короче это забей совет)) там мороки с ним много. вон народ пишет Там феноборбитал содержиться, его шизофреникам прописывают. Плющить будет как удава. Очистить можно правда достаточно трудоемко. Ну если не впадлу : Вот сама выжимка. Берем колеса Тиофедрина или Т-федрина или Теофедрина-нео. Дробим колеса в ПЫЛЬ при помощи молотка/ступки/скалки/головы. Растворяем в 20-40 мл воды щелочь в расчете 1-1,5 гранулы на пачку (лучше больше, чем меньше хуже не будет). Засыпаем порошок в банку, постепенно приливаем к нему раствор щелочи и перемешиваем всю эту бодягу. Дальше как и с солутаном – бензин, долго трясти, взять слой бензина, прикапать кислоты и т.д. Но в случае использования тефы, как известно, помимо феди из колес извлекается много всякого сифа. Поэтому после выпаривания остаток надо тщательно промыть ацетоном (это удобно сделать, переместив содержимое тарелки в какую-нибудь емкость, залить ацетоном, промешать и слить ацетон). Полученные кристаллы эфедрина крайне рекомендуется снова перекристаллизовать из воды (т.е. растворить в воде и снова выпарить на тарелке). Ацетон должен быть обязательно обезвоженый иначе сольёш всё нах. Обезвожевание ацетона. Береш покупной ацик. В магазине, где продаються удобрения, покупаеш медный купорос CuSO4. Нагреваеш купорос на горячей сковороде (должен изменить цвет), остужаеш, сыпиш в ацетон. Когда купорос попадает в воду он опять становиться ярко голубой. Сыпиш до тех пор пока цвет перестанет меняться. Немного доработаная выжимка с наркоманского сайта. Геморой, но на выходе имееш чистый эф. https://www.forum.steroid.ru/index.php?show...ndpost&p=160588
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 кот А ты не хочешь походить в Одессе на джиу-джитсу?))) 7 потов сойдет. Научишься чуму нибудь. Может понравится)) би уже переболел давно. стар я уже грохаться своим центнером об пол. да и сушка не цель. просто изза травмы не могу нормально заниматься железом, поэтому решил погонять всякие велики-шмелики. ну и до кучу чтоб эффект был получше думаю чегонить поглотать. сам понимаешь с травмами заниматься джицой это еще мене привлекательно чем качаться.
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 сначала по 2 в день, где-то в течении недели, потом по 3-4 примерно имхо, там самые главные ингредиенты кофеин и герань то что можно купить поотдельности гораздо дешевше.
Ark Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 то что можно купить поотдельности гораздо дешевше. что я и сделал)
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Т-эфедрин (12 мг гидрохлорида, теофиллин и фенобарбитал) - насколько будет вреден "теофиллин и фенобарбитал"? Вредны на столько, на сколько полезен клен) Фенобарбитал входит в состав корвалола и валокордина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз