Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я после тренировки на Джеке есть вообще не хотел.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Т-эфедрин (12 мг гидрохлорида, теофиллин и фенобарбитал) - насколько будет вреден "теофиллин и фенобарбитал"?

Опубліковано:
По сколько таб в день кушал?

https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=29761&st=120

Наш форумчанин ВикторК подробно все описАл.

Т-эфедрин (12 мг гидрохлорида, теофиллин и фенобарбитал) - насколько будет вреден "теофиллин и фенобарбитал"?

Страхи в сторону, ведь там же эф! :bananagz3:

Опубліковано:

да ну короче это забей совет)) там мороки с ним много. вон народ пишет

Там феноборбитал содержиться, его шизофреникам прописывают. Плющить будет как удава. Очистить можно правда достаточно трудоемко. Ну если не впадлу :

Вот сама выжимка.

Берем колеса Тиофедрина или Т-федрина или Теофедрина-нео. Дробим колеса в ПЫЛЬ при помощи молотка/ступки/скалки/головы. Растворяем в 20-40 мл воды щелочь в расчете 1-1,5 гранулы на пачку (лучше больше, чем меньше хуже не будет). Засыпаем порошок в банку, постепенно приливаем к нему раствор щелочи и перемешиваем всю эту бодягу. Дальше как и с солутаном – бензин, долго трясти, взять слой бензина, прикапать кислоты и т.д. Но в случае использования тефы, как известно, помимо феди из колес извлекается много всякого сифа. Поэтому после выпаривания остаток надо тщательно промыть ацетоном (это удобно сделать, переместив содержимое тарелки в какую-нибудь емкость, залить ацетоном, промешать и слить ацетон). Полученные кристаллы эфедрина крайне рекомендуется снова перекристаллизовать из воды (т.е. растворить в воде и снова выпарить на тарелке).

Ацетон должен быть обязательно обезвоженый иначе сольёш всё нах.

Обезвожевание ацетона.

Береш покупной ацик. В магазине, где продаються удобрения, покупаеш медный купорос CuSO4. Нагреваеш купорос на горячей сковороде (должен изменить цвет), остужаеш, сыпиш в ацетон.

Когда купорос попадает в воду он опять становиться ярко голубой.

Сыпиш до тех пор пока цвет перестанет меняться.

Немного доработаная выжимка с наркоманского сайта.

Геморой, но на выходе имееш чистый эф.

https://www.forum.steroid.ru/index.php?show...ndpost&p=160588

Опубліковано:
кот А ты не хочешь походить в Одессе на джиу-джитсу?))) 7 потов сойдет. Научишься чуму нибудь. Может понравится))

би уже переболел давно. стар я уже грохаться своим центнером об пол.

да и сушка не цель. просто изза травмы не могу нормально заниматься железом, поэтому решил погонять всякие велики-шмелики. ну и до кучу чтоб эффект был получше думаю чегонить поглотать.

сам понимаешь с травмами заниматься джицой это еще мене привлекательно чем качаться.

Опубліковано:
сначала по 2 в день, где-то в течении недели, потом по 3-4 примерно

имхо, там самые главные ингредиенты кофеин и герань

то что можно купить поотдельности гораздо дешевше.

Опубліковано:
то что можно купить поотдельности гораздо дешевше.

что я и сделал)

Опубліковано:

йохимбин тоже докуплял?)

Опубліковано:

Вредны на столько, на сколько полезен клен)

Фенобарбитал входит в состав корвалола и валокордина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...