Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 ну не всем же везет достать эфедру.вот и покупают ЖЖ
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Панове, вдалося мені взяти ефедрину гідрохлорид. І вилізло таке питання - якщо є можливість брати окремо ефедрин, кофеїн і аспірин, для чого купляти модні дорогі добавки? как удалось? раскажи?
alex211284 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 остальные (50-200 участников) - желающие сбросить жир без всяких физическо-морально-волевых усилий... Ну нет в природе "лучшего" ЖЖ без системного подхода к этой проблеме - диеты и корректных тренировок... Val ну зачем ты кэпа включаешь? Кто тут писал, что можно спалить жир на одних жж без тренировок и диеты? Давай имена, раз написал такое.
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Val ну зачем ты кэпа включаешь? Кто тут писал, что можно спалить жир на одних жж без тренировок и диеты? Давай имена, раз написал такое. бестолку Алекс. хоть тыщу раз говори что сидишь на низкоуглеводке и крутишь педали каждый день по часу, всеравно найдутся Капитаны, которые на вопрос про жж тебя отправят читать таблицы калорийности. Змінено 5 квітня 2012 користувачем Голодный котег
Valery Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Так хлопец, ну ты меня достал :Gigakach_01: Ты хоть раз сушился ? Чего ты достиг ? Давай перемещайся в свою личную тему (дабы не флудить здесь) и озвучь, что-как-чего - показатели на начало сушки и на конец и т.п. Троль, по ходу... Змінено 5 квітня 2012 користувачем Val
Bob_pretender Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Виявилося, що його можна спокійно придбати.. Взяв у залі таблетки по 120грн за блістер.. Потім пошукав в неті, і знайшов продавців по 100 грн за блістер, один з них у моєму місті - Тернопіль.
Ark Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Дело в том, что этот форум, все таки, немного специализирован, хоть тут большинство и не профессионалы, а так "легкие" любители ББ. Поэтому, полностью превращать его в некий чат по своему текущему настроению не корректно. А сейчас все выглядит именно так - полная флудильня во всех темах, даже химических (и во многом, "благодаря" таким юзерам, как ты, без обид). Мы все, конечно, не без греха, любим пошутить-пофлудить, но во всем есть мера... Я конечно, понимаю, что форум - это больше тусовка, чем, полноценный обмен знаниями, но нельзя людям, лично ничего не попробавшим и ничего не достигшим бесконечно давать советы другим и "развивать" темы до умопомрачительных размеров... К выделенному шрифту - весьма возможно... Я и так больше люблю читать... Тут ты конечно прав, но вырисовывается такое правило что людям все попробовавшим и чего-то достигшим уже не интересно общаться на эти темы. Вот и приходится нам нубам устраивать полемику))
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Так хлопец, ну ты меня достал :Gigakach_01: Ты хоть раз сушился ? Чего ты достиг ? Давай перемещайся в свою личную тему (дабы не флудить здесь) и озвучь, что-как-чего - показатели на начало сушки и на конец и т.п. Троль, по ходу... как я мог тебя достать? я даже не к тебе обращался. я не сушился. так я и советов никому не даю никаких. только спрашиваю. или спрашивать тоже низзя чтоб не нарушить твой покой?
Valery Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Тут ты конечно прав, но вырисовывается такое правило что людям все попробовавшим и чего-то достигшим уже не интересно общаться на эти темы. Вот и приходится нам нубам устраивать полемику)) А между прочим, на некоторых форумах - это правило, "не попробовал - не йух советы давать".... Но я изначально говорил в другом плане, - вы "зациклились" в одной теме (какие лучшие таблетки), а это обсуждение без учета всей сопутствующей фигни (конкретной личности и ее физ. показателей, диеты, системы тренировки) - до сраки, хоть бы вы тут друг друга замочили во время спора "чайна или блэкмамба". Таблетки (одни и те же) или могут помочь или, наоборот, могут "навредить"... Нужно олбсуждать проблему в комплексе - "сушка", а не отдельную эту херотень "лучшие ЖЖ"... как я мог тебя достать? я даже не к тебе обращался. я не сушился. так я и советов никому не даю никаких. только спрашиваю. или спрашивать тоже низзя чтоб не нарушить твой покой? Знаешь, я закончил с золотой медалью школу (брешу, ликвидировали за поведение) в 1974 году, а тогда это что-то значило... Так, что безличное обращение ко мне отличаю... Змінено 5 квітня 2012 користувачем Val
alex211284 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Виявилося, що його можна спокійно придбати.. Взяв у залі таблетки по 120грн за блістер.. Потім пошукав в неті, і знайшов продавців по 100 грн за блістер, один з них у моєму місті - Тернопіль. Bob_pretender по сколько там таб в пачке и сколько гидрохлорида в одной таблетке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз