Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я нуб но мне кажетсо что в первые недели идет потеря не жира а воды и кала. Организму нужно время перестроится на использование жира.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В проблемных местах отложения жира - пузо, бедра, жопа, много альфа-адренергихуйвыговоришьческих рецепторов. Из-за их большого скопления в этих самых местах и образуются жировые залежи). Т.к. эти рецепторы не дают использовать этот жир в энергетических целях.

Йохимбин блокирует эти рецепторы в следствии чего при благоприятных условиях этот НЗ жир идет на энергообеспечение.

Благоприятные условия - низко\безуглеводка, +физ.активность/но она наверное второстепенна, главное диета/

Так что получается что йохимбин почти локальный жж.

а сколько и по сколько его на принимать? и надо еще что то добавлять или достаточно его?

Опубліковано:
Я нуб но мне кажетсо что в первые недели идет потеря не жира а воды и кала. Организму нужно время перестроится на использование жира.

Я сам такой же)) Один раз пытался сушиться, но в итоге получилась не сушка, а похудение, мышц ушло столько, что не рад был тем кубикам)) Вот теперь думаю, как грамотно провести сушку, узнать, сколько должно уходить и за какое время, чтобы и жир ушел, и мышцу не попалить.

Опубліковано: (змінено)

Пошла 5-я неделя сушки! Только начал уходить жирок! (т.е. стало визуально заметно)

ЖЖ не использую. Диета+кардио, ну и витаминки!

Змінено користувачем Professor
Опубліковано:

по 1й табе 3 раза в день перед едой за 20мин.

Пробуй) Можно и добавлять. Гераньку было бы имхо не плохо для если аппетит недетский.

Опубліковано:
Пошла 5-я неделя сушки! Только начал уходить жирок!

ЖЖ не использую. Диета+кардио, ну и витаминки!

А я вот попробую без кардио обойтись, ну не люблю я его)) Лучше лишние пол часа в зале с железом позанимаюсь, и для мышц больше толка будет, и калорий не меньше спалю.

Опубліковано:
А я вот попробую без кардио обойтись, ну не люблю я его))

ты думаешь, я кайфую?

Для меня это хуже генеральной уборки квартиры!

Опубліковано:
ну не люблю я его))

После тренировки бахни ВСАА и ходи на дорожке 6-7км\ч минут 40 - ничего тяжелого))

Опубліковано:
После тренировки бахни ВСАА и ходи на дорожке 6-7км\ч минут 40 - ничего тяжелого))

ВСАА дорого, я лучше пропика бахну)) У меня такие тренировки, что я после них еле домой дохожу, а ты еще про дорожку))

Опубліковано: (змінено)
В проблемных местах отложения жира - пузо, бедра, жопа, много альфа-адренергихуйвыговоришьческих рецепторов. Из-за их большого скопления в этих самых местах и образуются жировые залежи). Т.к. эти рецепторы не дают использовать этот жир в энергетических целях.

Йохимбин блокирует эти рецепторы в следствии чего при благоприятных условиях этот НЗ жир идет на энергообеспечение.

Благоприятные условия - низко\безуглеводка, +физ.активность/но она наверное второстепенна, главное диета/

Так что получается что йохимбин почти локальный жж.

Статья из спортвики или типа того?

Внимание, пара вопросов:

1. Где находятся альфа2адренорецепторы?

2. Каково их строение и функции?

Я не пытаюсь никого проверить "на вшивость", просто хочу, чтоб мы думали и понимали, о чем идет речь.

Змінено користувачем NoDVa777

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...