81eg Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 ХЗ.Че тада Георгич говорил о уменьшении именно талии при использовании йохимбина?
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) ХЗ.Че тада Георгич говорил о уменьшении именно талии при использовании йохимбина? Я не готов комментить его слова. Юзаю йохимбин и мне определенно нравятся его свойства (а их масса). Но скажу по секрету, йохимбин активирует адренергиечкие нейроны в ЦНС, увеличивает обмен андреналина, отсюда и стимулирующий эффект, а сами альфа2рецепторы находятся в гипоталамо-гипофизарной зоне и представляют собой белки пресинаптической мембраны клеток. Стимуляция этих рецепторов снижает уровень норадреналина, снижает секрецию инса, воздействует на липоциты. Змінено 5 квітня 2012 користувачем NoDVa777
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 всех сдуло от такого секрета. побежали за словарями.
81eg Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) 1. Где находятся альфа2адренорецепторы? Где они находятся хз конечно... Но пишут что адренорецепторы присутствуют во всех органах, тканях и клетках. Чи альфа2- не везде? воздействует на липоциты. Блокировка этих рецепторов все таки активирует липолиз в липоцитах или нет? 2. Каково их строение и функции? Яипу)) Змінено 5 квітня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Так шо я если и не прав то в том где именно находятся Альфа-адренорецепторы. Каюсь хз де они)). Но то что их блокировка приводит к активации липолиза - вроде бы факт.
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Присутствуют во всех тканях. альфа1, альфа2, бета1, бета2, бета3. Давайте теперь выясним, где еще есть альфа2, а где бета3)
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Так шо я если и не прав то в том где именно находятся Альфа-адренорецепторы. Каюсь хз де они)). Но то что их блокировка приводит к активации липолиза - вроде бы факт. Дело не в том, прав ты или нет, ты же не физиолог. Я о другом: стоит любому юзеру почитать любую статью в нете (особенно с терминами и механизмами, кот. он не знает и знать не может), как он воспринимает это за догму. А мысли, проверить или уточнить не возникает. В спортвики много статей очень сомнительного содержания. Змінено 5 квітня 2012 користувачем NoDVa777
81eg Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Наверное у каждого по разному они заразы сидят.) И где их много там и склад жира -пузо, бедра, жопа. В спортвики много статей очень сомнительного содержания. Да причем тут она? На ПЛ.ру и то такое написано.
NoDVa777 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Наверное у каждого по разному они заразы сидят.) И где их много там и склад жира -пузо, бедра, жопа. Да причем тут она? На ПЛ.ру и то такое написано. На заборе ... дальше знаешь)))
81eg Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 ты же не физиолог. Потому и пишу по колхозному и изъясняюсь на пальцах о них)).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз