Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так молчат же(.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ, а как эка дружится с алкоголем? Можно ли во время приема мешать с бухлом? Праздников на носу куча, пасха, майские, днюх парочка. Вот и думаю не накроет ли? Кто-то мешал?

Опубліковано:

Рэд бул буит.

Алкоголь очень каллорийный определись худеешь или бухаешь.

Опубліковано:
Народ, а как эка дружится с алкоголем? Можно ли во время приема мешать с бухлом? Праздников на носу куча, пасха, майские, днюх парочка. Вот и думаю не накроет ли? Кто-то мешал?

сам спорт не дружит с алкоголем..

Опубліковано:
Рэд бул буит.

Алкоголь очень каллорийный определись худеешь или бухаешь.

В 100 грамах водки 234 калории в 500 1170. Тоесть если я на 1500 калориях в день, то остается место еще для 83 грамм протеина. Шоб мышцы не горели. :Koshechka_08:

Опубліковано:

Какая может быть сушка, если ты собрался бухать и обжираться? Алкоголь это жидкий сахар. Ты тогда уж сначала все отпразднуй, а потом берись за сушку.

Опубліковано:

Недавно задавался этим вопросом(не для себя), с мед. точки зрения, могут быть Гипертонические кризы, вплоть до инсульта. Насколько это реально на практике, незнаю, т.к. из знакомых и друзей, никто не пьёт, из тех кто сушиться или сушился, сам тоже не пьющий

Опубліковано:
Какая может быть сушка, если ты собрался бухать и обжираться? Алкоголь это жидкий сахар. Ты тогда уж сначала все отпразднуй, а потом берись за сушку.

Я ж не говорю про бухать и обжираться. Так, 100 грам потянуть под салатик.

Опубліковано:

Так потянул бы втихаря зачем спалилсо?

Опубліковано:
Так потянул бы втихаря зачем спалилсо?

Вдруг были преценденты когда приходилось откачивать после того как ктото на ЭКА потянул втихаря, вот и интересуюсь у знающих людей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...