Драко Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Народ, а как эка дружится с алкоголем? Можно ли во время приема мешать с бухлом? Праздников на носу куча, пасха, майские, днюх парочка. Вот и думаю не накроет ли? Кто-то мешал?
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Рэд бул буит. Алкоголь очень каллорийный определись худеешь или бухаешь.
Ark Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Народ, а как эка дружится с алкоголем? Можно ли во время приема мешать с бухлом? Праздников на носу куча, пасха, майские, днюх парочка. Вот и думаю не накроет ли? Кто-то мешал? сам спорт не дружит с алкоголем..
Драко Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Рэд бул буит. Алкоголь очень каллорийный определись худеешь или бухаешь. В 100 грамах водки 234 калории в 500 1170. Тоесть если я на 1500 калориях в день, то остается место еще для 83 грамм протеина. Шоб мышцы не горели. :Koshechka_08:
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Народ, а как эка дружится с алкоголем? Можно ли во время приема мешать с бухлом? Праздников на носу куча, пасха, майские, днюх парочка. Вот и думаю не накроет ли? Кто-то мешал? Какая может быть сушка, если ты собрался бухать и обжираться? Алкоголь это жидкий сахар. Ты тогда уж сначала все отпразднуй, а потом берись за сушку.
Quintana Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Народ, а как эка дружится с алкоголем? Можно ли во время приема мешать с бухлом? Праздников на носу куча, пасха, майские, днюх парочка. Вот и думаю не накроет ли? Кто-то мешал? Недавно задавался этим вопросом(не для себя), с мед. точки зрения, могут быть Гипертонические кризы, вплоть до инсульта. Насколько это реально на практике, незнаю, т.к. из знакомых и друзей, никто не пьёт, из тех кто сушиться или сушился, сам тоже не пьющий
Драко Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Какая может быть сушка, если ты собрался бухать и обжираться? Алкоголь это жидкий сахар. Ты тогда уж сначала все отпразднуй, а потом берись за сушку. Я ж не говорю про бухать и обжираться. Так, 100 грам потянуть под салатик.
Драко Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Так потянул бы втихаря зачем спалилсо? Вдруг были преценденты когда приходилось откачивать после того как ктото на ЭКА потянул втихаря, вот и интересуюсь у знающих людей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз