Abonent3571 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 И чего все вечно калории считают, а не угли..
Abonent3571 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Жиронду почитал?) Неа. По поводу алкоголя + ЖЖ лично наблюдал, как атлета в госпиталь увезли. Гипертонический криз.
Драко Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Неа. По поводу алкоголя + ЖЖ лично наблюдал, как атлета в госпиталь увезли. Гипертонический криз. ЖЖ эка был? нет тут знающих, не бухаем) Ну по сравнению с тем как я квасил до :gh: , то сейчас я совсем не пью. :bm:
alex211284 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Ну по сравнению с тем как я квасил до :gh: , то сейчас я совсем не пью. :bm: Если цель бухать не ради того, чтобы нажраться, а чтобы посидеть в компании и не быть там белой вороной, то можно закинуться активированным углем он почти весь алкоголь в себя адсорбирует.
Abonent3571 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ЖЖ эка был? Ну по сравнению с тем как я квасил до :gh: , то сейчас я совсем не пью. :bm: ЭКА. Но какой именно ЭКА ( Производитель и название) не скажу. Не помню.
iks Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Это ж нагрузка на печень сердце. Вчера пил пиво с ЭКА и ничего. Только опьянеть сложно)) пережигает все эфедрин. с АС бухать нельзя ароматизация ипошит. Змінено 6 квітня 2012 користувачем iks
Valery Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ... с АС бухать нельзя ароматизация ипошит. Да ничего она не ипошит... Это все очень и очень персонально...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз