Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Товарищи, начиталась про oxyelite pro, хочу купить, но 90 капсул это для меня многова-то, никто не хочет совместно приобрести это новомодное чудо7

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Товарищи, начиталась про oxyelite pro, хочу купить, но 90 капсул это для меня многова-то, никто не хочет совместно приобрести это новомодное чудо7

оно уже давно не новомодное)

если не ошибаюсь, то была меньшая фасовка чем 90 капсул

Опубліковано:

trama_doll а ти из какова города ?? я в принципе не против )))))) :az: а липо 6 не хочеш ?

Опубліковано:

только 90

а с чего ты решила что многовато?

Опубліковано:

интересно, есть что уже и круче?

Опубліковано:
trama_doll а ти из какова города ?? я в принципе не против )))))) :az: а липо 6 не хочеш ?

из Днепропетровска. Я пила липо 6, уступает многократно тому же метилдрену. А два парня в зале реально подсушились именно на этом охуелите)))), один из них как сказал кубики только после него смог увидеть

Опубліковано:
конечно как гино вылезет поплачешь

Твои глубокие знания и богатый личный опыт умиляют... Тебе ж написали поняно - все очень индивидуально... Если у тебя лично проблемы с ароматизацией, то совсем не значит, что у всех остальных также...

Опубліковано: (змінено)
из Днепропетровска. Я пила липо 6, уступает многократно тому же метилдрену. А два парня в зале реально подсушились именно на этом охуелите)))), один из них как сказал кубики только после него смог увидеть

А мне вот на липо 6 удалось немного сбросить, а от мителдрена кроме головной боли (видимо давление подскочило) ничего не прочувствовал. :bn:

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
А мне вот на липо 6 удалось немного сбросить, а от мителдрена кроме головной боли (видимо давление подскочило) ничего не прочувствовал. :bn:

Да..очередной раз подтверждается истина, что все индивидуально. Меня от Метилдрена наизнанку выворачивало ( тошнило).

Опубліковано:
Да..очередной раз подтверждается истина, что все индивидуально. Меня от Метилдрена наизнанку выворачивало ( тошнило).

Если до еды принять,то верне неймоверно. А после все ок. С временем идет привыкание и когда не верне-повышать дозу.!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...