Abonent3571 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Если до еды принять,то верне неймоверно. А после все ок. С временем идет привыкание и когда не верне-повышать дозу.!)) Да как я его только не принимал..и до и после .. Тошнило и все. И кстати не со мной одним такая история. Другой же ЖЖ нормально пошел.
paraschyk1 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Да как я его только не принимал..и до и после .. Тошнило и все. И кстати не со мной одним такая история. Другой же ЖЖ нормально пошел. Се ля ви...
nameless one Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Осилил последние 40 страниц. Вижу, что самый мощный ЖЖ это сироп типа бронхолитина) Не говоря уже о том, что мало кто понимает разницу между экстрактом Э. и гидрохлоридом Э. А кое-кто на "слабой" Чайне и ЛикуидФайере абсолютку на области брал и серебро на Чемпионате Украины по ББ. П.С. С уверенностью могу сказать, что чайна, пируберн, т-5 зенадрин, блэкмамба, термапро (старый), бёрнэкстрим - рабочие препы. Ксенадрин, липо6, липодрен, дренн, метаболайзер, карнитин, клен - хлам, деньги на ветер. Все пробовал сам. Лучший ЖЖ - ГР (4-5 ЕД в сутки). Т-3 жгёт, но мясо тоже летит сильно. Сиропы не пил. За этот пост плюсанул человеку. Хотелось бы рекомендации практиков читать (понимая, что все индивидуально). Не понимаю почему липо 6 ругают :bk: - понравился, никаких побочек, потихоньку работает.
trama_doll Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 За этот пост плюсанул человеку. Хотелось бы рекомендации практиков читать (понимая, что все индивидуально). Не понимаю почему липо 6 ругают :bk: - понравился, никаких побочек, потихоньку работает. Ты что-то до этого пил? Я не говорю, что липо не рабочее. но по определению синефрин, гораздо слабее эфедрина, если вес большой можно и на синефрине сушиться, а если остались противные 4 кг. чтоб увидеть заветный рельеф, вот тут и начинаются проблемы
81eg Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 синефрин, гораздо слабее эфедрина, Ясное дело. Только сравнивай тогда с экстрактом.
nameless one Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Ты что-то до этого пил? Я не говорю, что липо не рабочее. но по определению синефрин, гораздо слабее эфедрина, если вес большой можно и на синефрине сушиться, а если остались противные 4 кг. чтоб увидеть заветный рельеф, вот тут и начинаются проблемы Метилдрен, чайну, липо 6, гидроксикат, пиро берн, феникс, охуэлит. На мне, самый рабочий - феникс, потом липо 6, потом гидроксикат, охуэлит почти ничего, остальные - только плохое самочувствие. Не могу сказать что эксперимент чистый, режим тренировок и питания - "гулял". Только субьективные предпочтения.
NoDVa777 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 За этот пост плюсанул человеку. Хотелось бы рекомендации практиков читать (понимая, что все индивидуально). Не понимаю почему липо 6 ругают :bk: - понравился, никаких побочек, потихоньку работает. Дело в том, что раньше не имел широкого доступа к спортпиту, а в магазах кроме липо и ксенадрина были еще пару позиций, но по словам продавцов еще слабее первых двух. Липо6 выпил 2 банки. Ксенадрина 2 маленьких и одну большую. Эффекта - ноль. До и после этого пробовал клен. Первый был болгарский по 20 мкг, потом КНР по 40 мкг, затем Китай в маленькой белой банке с микроскопическими табами и этикеткой исписанной иероглифами, потом BHMT и балкан. Кроме судорог, тремора и иных эффектов гипокалиемии никакого ЖЖ. Затем шмальнул ГР, джин по 5 ЕД в сутки. Через 2 недели заметил выраженный ЖЖ, без кардио и особой диеты. Вышло дорого, но эффект потрясающий. Потом появилась возможность юзать жж с экстрактами (в какой-то период даже довелось пробовать арсан 50 мг, к нему кофеин бензоат натрия и терапин в большой дозировке, до ЖЖ не дошло, т.к. слизистая желудка начала ныть. Второй раз юзал с аспирином в оболочке по 50 мг, нормуль) с диетой и кардио. Первый ЖЖ, чайна за 2 нед. 5.5 кг (3 силовые+3 кардио по 30 мин.), прикололо больше, чем t-5. Если бы кореша не выступали и не готовились к соревам на них, то не обращал бы внимания, а так знаю, что рабочие. Когда юзал трийод уже не помню, было пару раз, мясо сильно летело, того пришлось отказаться от этого препа.
NoDVa777 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) Из последнего: блэкмамба+йохимбин HCl=хорошая штука, но загребает сильно. Когда за рулем даже мешает))) Из йохимбинов ел стакер2псевдодрен и йохимбефуэль, сильно стимулировало ЦНС да и явления мне не понравились (из-за ВСД), но неплохие штуки. Дешево и сердито: если циклировать с ЭКА, то самое то. Змінено 7 квітня 2012 користувачем NoDVa777
nameless one Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 P.S. Да еще л-карнитин и герань. Жиросжигания никакого не прочувствовал, но как энергетики работают. Л-карнитин цепляет только в "лошадинных дозах". Очень не выгодно по деньгам. Но если в средствах не стеснен, почему бы нет?
NoDVa777 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) P.S. Да еще л-карнитин и герань. Жиросжигания никакого не прочувствовал, но как энергетики работают. Л-карнитин цепляет только в "лошадинных дозах". Очень не выгодно по деньгам. Но если в средствах не стеснен, почему бы нет? По карнитину: юзал 4 бутылки 1 л (ханса спортс), чел привез из Германии. Силовые и кардио (впервые в жизни, т.к. начинал с качалок без беговых дорожек). Эффекта ноль. При стоимости карнитина это вообще не вариант, даже если он в мегадозах ЖЖ. Если в средствах не стеснен, то надо брать ГР) Змінено 7 квітня 2012 користувачем NoDVa777
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз