81eg Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) Л-карнитин цепляет только в "лошадинных дозах". Очень не выгодно по деньгам. Но если в средствах не стеснен, почему бы нет? Появился рассыпной нонейм и хвирменный... Цена интересная. В банке была у Зимикка, у Онихи нонейм пакеты по пол кг,\а его теме фото\ AI Sports Nutrition L-Carnitine L-Tartrate, 300 Grams---200грн Цену Онихи еще не знаю. Змінено 7 квітня 2012 користувачем 81eg
trama_doll Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 я вот думаю где бы взять карнитина хлорид, т.е. карнитин в ампулах в аптеках нет(((. Еще уж очень сомнительные отзывы есть об инъекциях эуфиллина, для локального жиросжигания, никто не слыхал7
81eg Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 инъекциях эуфиллина, для локального жиросжигания, Слышал о жж эфекте подсрачников.
nameless one Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) По карнитину: юзал 4 бутылки 1 л (ханса спортс), чел привез из Германии. Силовые и кардио (впервые в жизни, т.к. начинал с качалок без беговых дорожек). Эффекта ноль. При стоимости карнитина это вообще не вариант, даже если он в мегадозах ЖЖ. Если в средствах не стеснен, то надо брать ГР) Ну я ж не профессионал, я физкультурник - любитель, натурал. Хотя все больше начинаю задумываться о периходе на "темную сторону силы". ГР, это надо быть очень "в средствах не стесненным". Змінено 7 квітня 2012 користувачем nameless one
trama_doll Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Слышал о жж эфекте подсрачников. ТОж не плохой прием)))) однозначно улучшает кровообращение :JC_spank:
Rank Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Друзья, а от метилдрена у вас есть изжога? - меня замучала просто, хотя желудок абсолютно здоров.
trama_doll Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Друзья, а от метилдрена у вас есть изжога? - меня замучала просто, хотя желудок абсолютно здоров. было дело
Rank Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 было дело Как боролся? Или забил и терпел?
trama_doll Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Как боролся? Или забил и терпел? Я просто купила альмагель, стоит около 20 грн. он отлично справлялся, но метилдрен не оправдал моих надежд, я ожидала лучшего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз