Olegarh_Z Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 Хуйня Коротко и ясно :bj: Sam купи метилдрен и не заморачивайся этой ерундой
Хоттабыч Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 ШОТА и Olegarh_Z Полностью согласен с Вами!! :JC_doubledown: :JC_doubleup:
Admin Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 Х...я Шота, ты же модер, ну как ты пишешь?
Rubaha_911 Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 Плохой пример молодежи=) Это может повлиять на мою психику :bm:
Duracel.aaa Опубліковано: 15 квітня 2010 Опубліковано: 15 квітня 2010 Здрасте всем...РЕшил купить M.A.P. Arson (120 tabs)(M.A.P.),,Что скажете по поводу него?
Ugin_L Опубліковано: 15 квітня 2010 Опубліковано: 15 квітня 2010 Кто что может сказать по поводу данного препарата - Fat Burners E/S Хуйня Поддерживаю! Купил 2 года назад Фет Бернерс (не помню уже точно какой) от Юневерсала. Сидел на белковой диете, минимум углеводов. Работу таблеток вообще не увидел!
radrigas Опубліковано: 1 травня 2010 Автор Опубліковано: 1 травня 2010 принимаю т5 заметил такую штуку - один день чувствую работает (подтряхивает, возбуждение, сушит) на следующий день вообще никаких симптомов кроме сухости во рту. И так через день. Хотя принимаю четко в одно и тоже время по утрам перед кардио. У кого так было?
gordon1973 Опубліковано: 1 травня 2010 Опубліковано: 1 травня 2010 Решил и я попробовать жиросжигатель. Купил Hydroxycut Hardcore Х (MUSCLE TECH) Уже пошел 5 день приема. Как и написано на упаковке принимал 1-3 день - 1 ампула 2 раза в день 4-7 день - 2 ампулы 2 раза в день 8 и дальше - 3 ампулы в день Пока никаких особых ощущений. Меряю температуру, вроде не особо поднята и не всегда. Скажите на какой день я должен начать чтото чувствовать... типа повышеную температуру, сухость во рту? И вообще пригодна ли эта байда для сброса большого количества веса ? Или она только для сушки?
realty495 Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Я в Москве покупаю L-карнитин в чистом виде кристалла образный порошок,( не в таблетках.) у нас стоит каринит гидрохлорид (кислый на вкус) 1350 руб. каритин база (без вкуса) 1500 руб. цена за 1кг. цена розница. если 25 кг. то это около 1.000 руб. кг. _______________________________ ищу в Москве метилдрен, пока не нашёл.
Duracel.aaa Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Люди что скажите об map arson от мускултех.. Заранее всем спасибо..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз