Olegarh_Z Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хуйня Коротко и ясно :bj: Sam купи метилдрен и не заморачивайся этой ерундой
Хоттабыч Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ШОТА и Olegarh_Z Полностью согласен с Вами!! :JC_doubledown: :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Х...я Шота, ты же модер, ну как ты пишешь?
Rubaha_911 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Плохой пример молодежи=) Это может повлиять на мою психику :bm:
Duracel.aaa Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Здрасте всем...РЕшил купить M.A.P. Arson (120 tabs)(M.A.P.),,Что скажете по поводу него?
Ugin_L Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто что может сказать по поводу данного препарата - Fat Burners E/S Хуйня Поддерживаю! Купил 2 года назад Фет Бернерс (не помню уже точно какой) от Юневерсала. Сидел на белковой диете, минимум углеводов. Работу таблеток вообще не увидел!
radrigas Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 принимаю т5 заметил такую штуку - один день чувствую работает (подтряхивает, возбуждение, сушит) на следующий день вообще никаких симптомов кроме сухости во рту. И так через день. Хотя принимаю четко в одно и тоже время по утрам перед кардио. У кого так было?
gordon1973 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Решил и я попробовать жиросжигатель. Купил Hydroxycut Hardcore Х (MUSCLE TECH) Уже пошел 5 день приема. Как и написано на упаковке принимал 1-3 день - 1 ампула 2 раза в день 4-7 день - 2 ампулы 2 раза в день 8 и дальше - 3 ампулы в день Пока никаких особых ощущений. Меряю температуру, вроде не особо поднята и не всегда. Скажите на какой день я должен начать чтото чувствовать... типа повышеную температуру, сухость во рту? И вообще пригодна ли эта байда для сброса большого количества веса ? Или она только для сушки?
realty495 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я в Москве покупаю L-карнитин в чистом виде кристалла образный порошок,( не в таблетках.) у нас стоит каринит гидрохлорид (кислый на вкус) 1350 руб. каритин база (без вкуса) 1500 руб. цена за 1кг. цена розница. если 25 кг. то это около 1.000 руб. кг. _______________________________ ищу в Москве метилдрен, пока не нашёл.
Duracel.aaa Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Люди что скажите об map arson от мускултех.. Заранее всем спасибо..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти