trama_doll Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Вернямся к ЖЖ. ддааааааааааааа! так что будет со мной кто-нибудь тестить охуелит?
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 ддааааааааааааа! так что будет со мной кто-нибудь тестить охуелит? Я бы с удовольствием, но я не с Днепра(( А почему ты не хочешь себе целую взять? Если по 2 пить, то на 45 дней всего хватит, ну а если по 3, то вообще на месяц. Разве это много?
trama_doll Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Я бы с удовольствием, но я не с Днепра(( А почему ты не хочешь себе целую взять? Если по 2 пить, то на 45 дней всего хватит, ну а если по 3, то вообще на месяц. Разве это много? т.к. прежде чем что-то брать теперь предпочитаю тестить...... вон брала хваленный Стимулян Х, вообще что витаминки, зря деньги выкинула.
55Pavilion Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 trama_doll, может не стоит искать волшебных пилюль, а начать думать головой и "присесть" на жесткую диету. По постам сложилось мнение, что ты бландинка (диагноз)! зы не сочти за грубость.
trama_doll Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 trama_doll, может не стоит искать волшебных пилюль, а начать думать головой и "присесть" на жесткую диету. По постам сложилось мнение, что ты бландинка (диагноз)! зы не сочти за грубость. Не сочла за грубость! На диете я и так сижу, от творога и курятины уже мутит!Не ищу я волшебных пилюль, да и не верю, что таковые существуют! Я ужасно склонна к полноте, просто ужасно, всю жизнь борюсь с лишними кг, на самом деле уже на грани жесткой депрессии. И что плохого в том, что я ищу ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ хорошее средство, которое в совокупности с диетой и тренировками, поможет мне в достижении результата?
Егорычъ Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 на самом деле уже на грани жесткой депрессии а зачем быть худой и в депрессии?лучше быть полненькой и жизнерадостной
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 trama_doll создай свою тему, выложи фото, распиши как тренируешься и питаешься. Тут много толковых ребят которые разбираются в тренинге, в том числе и в женском, думаю получишь много дельных советов. :ay:
trama_doll Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 а зачем быть худой и в депрессии?лучше быть полненькой и жизнерадостной Да в том то и дело, что сейчас меня даже полненькой не назвать, остались противные 4-5 кг, и это меня угнетает. Можно сдесь выложить свой режим питания и тренировки, чтоб просмотрели опытные люди? Может я что-то не правильно делаю......
55Pavilion Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 trama_doll создай свою тему, выложи фото, распиши как тренируешься и питаешься. Тут много толковых ребят которые разбираются в тренинге, в том числе и в женском, думаю получишь много дельных советов. :ay: +1 ЗЫ Тут многие склонны к полноте, я в том числе.
Егорычъ Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 вылаживай.а то я подозреваю что там и сгонять то нечего ненадо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз