Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да в том то и дело, что сейчас меня даже полненькой не назвать, остались противные 4-5 кг, и это меня угнетает. Можно сдесь выложить свой режим питания и тренировки, чтоб просмотрели опытные люди? Может я что-то не правильно делаю......

Вот это будет в сто раз правильнее нежели лапатить темы про жж. имхо

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
trama_doll создай свою тему, выложи фото, распиши как тренируешься и питаешься. Тут много толковых ребят которые разбираются в тренинге, в том числе и в женском, думаю получишь много дельных советов. :ay:

Спасибки, прям сейчас и создам))))), можно глупый вопрос, создать тему в фото форумчан?

Опубліковано:
Спасибки, прям сейчас и создам))))), можно глупый вопрос, создать тему в фото форумчан?

ну конечно.

и фото туда же

Опубліковано:
ну конечно.

и фото туда же

Все, сейча сосздаю темку))) Спасибки, ребята!

Опубліковано: (змінено)

Давай, ждем ню!

Змінено користувачем Professor
Опубліковано:
Давай, ждем ню!

Я и не сомневалась)))))))))))))))

зы темку создала

Опубліковано:
NoDVa777 у тебя случайно нет данных, во сколько раз экстракт слабее гидрохлорида? И еще, лежит у меня баночка Охуелита, как ты к нему относишься? Рабочий БАД или очередной разводняк?
Я получила эту баночку.

Спросила совета, ответили. Получила, открыла, уже принимаю.

О результате скажу позже

Товарищи, начиталась про oxyelite pro, хочу купить, но 90 капсул это для меня многова-то, никто не хочет совместно приобрести это новомодное чудо7

Вообще то, этих 90 капсул не так то и много.

С учетом того, что в инструкции к применению дают рекомендацию-принимать по одной капсуле в день первых три дня(для адаптации организма). На 4 день+1 капсула. И того 2 капсулы в день. Это 62 капсулы за месяц, с учетом 31 дня.

В рекомендации говорится, НЕ принимать больше, чем 8 недель. Сделать переррыв 4 недели, и только после этого возобновить прием.

Так что баночка расчитана как раз на этот прием. Да и стоит она не так много, чтобы ее делить еще с кем то.

Ну это как мое мнение.

Опубліковано:
Я получила эту баночку.

Спросила совета, ответили. Получила, открыла, уже принимаю.

О результате скажу позже

Подожди, ты же сейчас на сусте, он же воду держит, как ты собираешься жиросжигатель на его фоне использовать? :ai:

Опубліковано:
Подожди, ты же сейчас на сусте, он же воду держит, как ты собираешься жиросжигатель на его фоне использовать? :ai:

:bj: :bj: :bj:

То прикол от перегара на 1-е апреля был!

Ты серьезно подумал, что Заноза лупит по грамму суста? :bj:

Опубліковано:
:bj: :bj: :bj:

То прикол от перегара на 1-е апреля был!

Ты серьезно подумал, что Заноза лупит по грамму суста? :bj:

Конечно, а что в подписях неправда бывает? :ai:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...