55Pavilion Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Да в том то и дело, что сейчас меня даже полненькой не назвать, остались противные 4-5 кг, и это меня угнетает. Можно сдесь выложить свой режим питания и тренировки, чтоб просмотрели опытные люди? Может я что-то не правильно делаю...... Вот это будет в сто раз правильнее нежели лапатить темы про жж. имхо
trama_doll Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 trama_doll создай свою тему, выложи фото, распиши как тренируешься и питаешься. Тут много толковых ребят которые разбираются в тренинге, в том числе и в женском, думаю получишь много дельных советов. :ay: Спасибки, прям сейчас и создам))))), можно глупый вопрос, создать тему в фото форумчан?
Ark Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Спасибки, прям сейчас и создам))))), можно глупый вопрос, создать тему в фото форумчан? ну конечно. и фото туда же
trama_doll Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 ну конечно. и фото туда же Все, сейча сосздаю темку))) Спасибки, ребята!
Professor Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) Давай, ждем ню! Змінено 8 квітня 2012 користувачем Professor
trama_doll Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Давай, ждем ню! Я и не сомневалась))))))))))))))) зы темку создала
Заноза. Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 NoDVa777 у тебя случайно нет данных, во сколько раз экстракт слабее гидрохлорида? И еще, лежит у меня баночка Охуелита, как ты к нему относишься? Рабочий БАД или очередной разводняк?Я получила эту баночку. Спросила совета, ответили. Получила, открыла, уже принимаю. О результате скажу позже Товарищи, начиталась про oxyelite pro, хочу купить, но 90 капсул это для меня многова-то, никто не хочет совместно приобрести это новомодное чудо7 Вообще то, этих 90 капсул не так то и много. С учетом того, что в инструкции к применению дают рекомендацию-принимать по одной капсуле в день первых три дня(для адаптации организма). На 4 день+1 капсула. И того 2 капсулы в день. Это 62 капсулы за месяц, с учетом 31 дня. В рекомендации говорится, НЕ принимать больше, чем 8 недель. Сделать переррыв 4 недели, и только после этого возобновить прием. Так что баночка расчитана как раз на этот прием. Да и стоит она не так много, чтобы ее делить еще с кем то. Ну это как мое мнение.
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Я получила эту баночку. Спросила совета, ответили. Получила, открыла, уже принимаю. О результате скажу позже Подожди, ты же сейчас на сусте, он же воду держит, как ты собираешься жиросжигатель на его фоне использовать? :ai:
Professor Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Подожди, ты же сейчас на сусте, он же воду держит, как ты собираешься жиросжигатель на его фоне использовать? :ai: :bj: :bj: :bj: То прикол от перегара на 1-е апреля был! Ты серьезно подумал, что Заноза лупит по грамму суста? :bj:
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 :bj: :bj: :bj: То прикол от перегара на 1-е апреля был! Ты серьезно подумал, что Заноза лупит по грамму суста? :bj: Конечно, а что в подписях неправда бывает? :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз