Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 расбэри кетон если шо, ониха торгует ониха, с тебя могарыч))
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 расбэри кетон когда-то по таким запросам советовали. Вкинешь туда йохимбе и герани докупы)). и эти кетоны малины помогут? У меня не будет без/низкоуглеводки. Палить жирка не так то уж и много нужно, суперсухость тоже не нужна...
Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 ну так возьми любой брендовый жж без кофеина
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 ну так возьми любой брендовый жж без кофеина хм, кроме Охуелита наизусть названий не знаю. Но зачем гуглить, если тема была про ЖЖ. Достаточно было бы ее прочитать, если бы в ней писали что-то вроде: я пробовал то и то, было столько-то, стало столько-то. А так неизвестно что вышло.
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 У меня не будет низкоуглеводки. Так при таких условиях даже эф не помагает) Зачем тогда ЖЖ? А так неизвестно что вышло. Известно одно -что у всех по разному.
alex211284 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Так при таких условиях даже эф не помагает) Зачем тогда ЖЖ? +1 жж помогут только с диетой. А без нее варианта 2: ДНП и ГР
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Так при таких условиях даже эф не помагает) Зачем тогда ЖЖ? Будет кардио, будет ограничение по еде, будут легкие витамины и бб программа а не силовая. Если это все не поможет убить хотя бы один см жира на пузе, больше и не буду пробовать "сушиться" Без/низкоуглеводки принципиально не хочу делать. Собственный вес уменьшать не нужно, просто чуть сальца на боках и пузе согнать.
81eg Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 будет ограничение по еде, Ну ты же угли обрежешь а не белок)
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Ну ты же угли обрежешь а не белок) быстрые сведу на 0. Может сложные чуть уменьшу. Не более.
alex211284 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 быстрые сведу на 0. Может сложные чуть уменьшу. Не более. Я лично так больше месяца просидел, результата 0, надеюсь тебе больше повезет, но я бы угли сложные в 2 раза резал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз