Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прочитала где то страниц 150, прям криминальное чтиво изредка переходящее в лирику, много подчеркнула нового и интересного. У меня вопрос не судите строго, так как уже поняла из многих ответов что все ооочень индивидуально. Решила при помощи ЭКА немного перед летом ну наверно не подсушиться так как я не качек, но хотя бы сбросить оставшийся жирок, знаете есть заветная складка на пузе которая многим не дает покоя спать ночами. Рост 173 вешу 64, кардио полтора часа на дорожке при 130, потом железяки :du: , диета как полагается, но тут замечаю что уже конец апреля а еще не все сделано. Муж принес после долгих уговоров Эф. Арсан по 50 мг таблетка, первые три дня пила по четверти, потом перешла на 25 мг на 200 кофеина и 300 аспирина по три раза в день. Но проблема что нет никаких ощущений. Я конечно читала не плохие посты что мол если жду ощущений то типа их полно от клена, но от 75 гр в день арсана у меня нет никакой реакции. У меня брадикардия, пульс в покое 52(закончила физкультурный в свое время). Вот и хотела поинтересоваться встречался ли кто то с тем что совсем не прет от эфки, тем более даже не прет от кофеина, а кроме 600 гр в таблетках в день еще бывает пару чашек хорошего зеленого чая. У меня давление после этого всего вечером 110/65 пульс 54. Что делать - не переводить продукт или эффект может присутствует но без повышения кардио показателей. Не судите строго за мое изложение, первый раз на форуме))))

Опубліковано:

еще одна Заноза.. ужос

выше я писал что тоже ничего особого не чувствую от эфа, давление и пульс не мерял

Опубліковано:

Да ладно Ark, я так больше читаю, не собираюсь тут тоже умничать, и без меня хватает любителей письма и топора. Просто хотела уточнить бывают ли такие варианты что совсем не прет или все же должны быть какие то изменения, а то приду в зал, а энергии как то как не было так и не было. Хотя в том году перед летом пила methyldrene, тоже как после витаминок ощущения, муж сказал что может что там не чистый эф а экстракт поэтому нет ощущений, хотя результат был, скинула прилично и мясо не погорело.

Опубліковано:
Да ладно Ark, я так больше читаю, не собираюсь тут тоже умничать, и без меня хватает любителей письма и топора. Просто хотела уточнить бывают ли такие варианты что совсем не прет или все же должны быть какие то изменения, а то приду в зал, а энергии как то как не было так и не было. Хотя в том году перед летом пила methyldrene, тоже как после витаминок ощущения, муж сказал что может что там не чистый эф а экстракт поэтому нет ощущений, хотя результат был, скинула прилично и мясо не погорело.

мясо не погорело!? )))))

Ипануцца а как ты определила сей вопиющий факт? Было чему гореть?

Опубліковано:
мясо не погорело!? )))))

Ипануцца а как ты определила сей вопиющий факт? Было чему гореть?

Сегодня походу день такой... Того от сока плющит, здесь мясо не горит. Прям неудачником себя чувствуешь ))

Опубліковано:

PRS мило новичков встечате))) Я как вы поняли представительница слабого пола и на мисс олимпия никогда не претендовала, и не имею то количество тестостерона которое присутствует в мужском организме и в вашем ответе, занимаюсь исключительно по своим возможностям и слушая внимательно своего мужа. Во всяком случае то что было не сгорело, хотя бы визуально, других ориентиров у меня нет. А потом я всего лишь задала вопрос, или вы записались в деды и решили немного меня привести в чувства перед общением с вами. Поверте живу 12 лет с качком у которого адреналин с тестостероном льется изо всех дыр, поэтому общения на тему ИППАНУТСЯ как бы придержите для желающих.

Опубліковано:
1221.jpg
Опубліковано:
PRS мило новичков встечате))) Я как вы поняли представительница слабого пола и на мисс олимпия никогда не претендовала, и не имею то количество тестостерона которое присутствует в мужском организме и в вашем ответе, занимаюсь исключительно по своим возможностям и слушая внимательно своего мужа. Во всяком случае то что было не сгорело, хотя бы визуально, других ориентиров у меня нет. А потом я всего лишь задала вопрос, или вы записались в деды и решили немного меня привести в чувства перед общением с вами. Поверте живу 12 лет с качком у которого адреналин с тестостероном льется изо всех дыр, поэтому общения на тему ИППАНУТСЯ как бы придержите для желающих.

Ипануцца ))) а зачем Вам наши советы,ведь дома 12 лет качек имеется? Неужели он не может дать вразумительного ответа-совета?

ПиСи ответ на Ваш вопрос-все индивидуально!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...