Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
PRS мило новичков встечате))) Я как вы поняли представительница слабого пола и на мисс олимпия никогда не претендовала, и не имею то количество тестостерона которое присутствует в мужском организме и в вашем ответе, занимаюсь исключительно по своим возможностям и слушая внимательно своего мужа.

Уважаемая Заноза в у вас случайно сестры нет?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не судите строго за мое изложение, первый раз на форуме))))

Зачем брать себе существующий ник?

Опубліковано:

Извените не знала что кто то тут под этим ником, исправлюсь)))

Опубліковано:
Ну вот как то так с новым именем, я не покушалась на чей то авторитет, просто не знала что есть тут уже с таким именем, надеюсь не покушаюсь на чей то кошачий ник))))

Есть Голодный котеГ, но думаю он против не будет ))

Опубліковано:

Так проблема в том что он не встречался с такими особенностями, хотя профессиональный трер уже 20 лет, он вообще как то от природы не обделен генетикой и против химии, как кто то писал выше - некоторым везет сегодня))) так вот он один из них, прет как на дрожжах от мяса, кур и яиц, даже без протеинвоных порошков, а дика с сустаноном колит только другим, отговаривал перед этим долгое время. Может не бывает плохой генетики а мало фармы, зато бывает хорошая.

Опубліковано:
Так проблема в том что он не встречался с такими особенностями, хотя профессиональный трер уже 20 лет, он вообще как то от природы не обделен генетикой и против химии, как кто то писал выше - некоторым везет сегодня))) так вот он один из них, прет как на дрожжах от мяса, кур и яиц, даже без протеинвоных порошков, а дика с сустаноном колит только другим, отговаривал перед этим долгое время. Может не бывает плохой генетики а мало фармы, зато бывает хорошая.

Ну все! Будешь виновата в самоубийстве половины форумчан )))

Опубліковано:
Кто-то принимал его?

У Стаса спроси.

ЗЫ Шо ты уже нагребла себе?

Опубліковано:
...а дика с сустаноном колит только другим...

диком можно только потыкать мягенько так, а не колоть :ag:

Мальчики, мне с моими вкусняшками прислали несколько пробников, и среди них был CELLUCOR SUPER HD

https://reviews.bodybuilding.com/Cellucor/Super_HD

Кто-то принимал его?

Я буду, но пока только собираюсь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...