alex211284 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 PRS мило новичков встечате))) Я как вы поняли представительница слабого пола и на мисс олимпия никогда не претендовала, и не имею то количество тестостерона которое присутствует в мужском организме и в вашем ответе, занимаюсь исключительно по своим возможностям и слушая внимательно своего мужа. Уважаемая Заноза в у вас случайно сестры нет?
81eg Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Не судите строго за мое изложение, первый раз на форуме)))) Зачем брать себе существующий ник?
Qamar Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Извените не знала что кто то тут под этим ником, исправлюсь)))
Cell Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Ну вот как то так с новым именем, я не покушалась на чей то авторитет, просто не знала что есть тут уже с таким именем, надеюсь не покушаюсь на чей то кошачий ник)))) Есть Голодный котеГ, но думаю он против не будет ))
Qamar29 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Так проблема в том что он не встречался с такими особенностями, хотя профессиональный трер уже 20 лет, он вообще как то от природы не обделен генетикой и против химии, как кто то писал выше - некоторым везет сегодня))) так вот он один из них, прет как на дрожжах от мяса, кур и яиц, даже без протеинвоных порошков, а дика с сустаноном колит только другим, отговаривал перед этим долгое время. Может не бывает плохой генетики а мало фармы, зато бывает хорошая.
Заноза. Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Мальчики, мне с моими вкусняшками прислали несколько пробников, и среди них был CELLUCOR SUPER HD https://reviews.bodybuilding.com/Cellucor/Super_HD Кто-то принимал его?
Cell Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Так проблема в том что он не встречался с такими особенностями, хотя профессиональный трер уже 20 лет, он вообще как то от природы не обделен генетикой и против химии, как кто то писал выше - некоторым везет сегодня))) так вот он один из них, прет как на дрожжах от мяса, кур и яиц, даже без протеинвоных порошков, а дика с сустаноном колит только другим, отговаривал перед этим долгое время. Может не бывает плохой генетики а мало фармы, зато бывает хорошая. Ну все! Будешь виновата в самоубийстве половины форумчан )))
81eg Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Кто-то принимал его? У Стаса спроси. ЗЫ Шо ты уже нагребла себе?
OHIXA Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 ...а дика с сустаноном колит только другим... диком можно только потыкать мягенько так, а не колоть :ag: Мальчики, мне с моими вкусняшками прислали несколько пробников, и среди них был CELLUCOR SUPER HD https://reviews.bodybuilding.com/Cellucor/Super_HD Кто-то принимал его? Я буду, но пока только собираюсь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз