81eg Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 диком можно только потыкать мягенько так, а не колоть :ag: По грудям.
Qamar29 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Так половина ужо и так на пол пути там, еще пару грам эфа или другой радости и придется заказывать деревянный, одна проблема при таких объемах тела многим потребуется спец заказ, вот родственники "радоваться" будут, извените за лирическое отступление.
OHIXA Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Так половина ужо и так на пол пути там, еще пару грам эфа или другой радости и придется заказывать деревянный, одна проблема при таких объемах тела многим потребуется спец заказ, вот родственники "радоваться" будут, извените за лирическое отступление. ИМХО Если не прет, значит не твое
Заноза. Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 У Стаса спроси. ЗЫ Шо ты уже нагребла себе? Тебе сразу показать фото, что нагребла?))))Я же по-скромному, ты же знаешь мя, стесняшка я. Похвасталась я своими вкусняшностями глЯмурным бабам. И только одна заинтересовалась, все остальные, вроде же глЯмуные, должне следить за собой, не какая тряпка не украсить уродливую жирнвисящую фигуру.
81eg Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Тебе сразу показать фото, что нагребла? В личку.
Заноза. Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 В личку. Я к себе в тему скину))))) У меня для тебя новость. ПрЫятная.
Ark Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 ну вот не могут некоторые что бы тему не зафлудить а потом новичков еще обвиняют что те форум не курят
Faust Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 кто-то может дать сравнительный анализ, что эффективней: простой (старого образца) метилдрен или метилдрен Элит?
яна Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Здравствуйте! Меня интересует, как MHP/Dren повлияет на женский организм? и могли бы вы посоветовать жирозжигатели для девушек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз