Aether Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Здравствуйте, что скажите по поводу Thermo Cuts(Optimum Nutrition), в поиске ничего не нашел (
Zak47 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Всем привет! Вот недавно увидел, что опять разрешено продавать эфедриносодержащийся сиропы и решил вместо "Черной вдовы" опробовать ЭКА настоящую. Пью 4 день, пока что только только 1 раз в день утром по 30мг "Бронхолитина" + 1\4 таблетки аспирина + 200мг кофеина(1 таблетка), через минут 30 приходится небольшое чувство дурмана, через минут 50 проходит. Через 1 неделю собираюсь пить уже 2 раза в день, утром и в течении дня 1 раз. А потом уже перейду на 3 раза в день. Так же подумываю о приёме сиропа с 1 таблеткой "Черной вдовы" вместо аспирина и кофеина. И ещё йохимбин хочу купить. Не знаю только вот сколько можно на ЭКА сидеть, в спортвики написано, что через 2 недели надо дать 1 неделю передышки, а тут на форуме писали, что только на 5-ой недели приёма появляется эффект ЖЖ. Кто что может сказать по этому поводу? Сейчас заканчивается первая бутылка "Бронхолитина", буду теперь пить "Бронхотон". Кто за сколько его покупал в Харькове? Я само дешево нашел за 16,50грн, а Бронхолитин само дешево за 24грн. Кофеин в таблектах тоже дорогой, по 7,90грн за 10 таблеток по 200мг. Может кто дешевле находил всё это в Харькове?
Redixin Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Всем привет! Вот недавно увидел, что опять разрешено продавать эфедриносодержащийся сиропы и решил вместо "Черной вдовы" опробовать ЭКА настоящую. Пью 4 день, пока что только только 1 раз в день утром по 30мг "Бронхолитина" + 1\4 таблетки аспирина + 200мг кофеина(1 таблетка), через минут 30 приходится небольшое чувство дурмана, через минут 50 проходит. Через 1 неделю собираюсь пить уже 2 раза в день, утром и в течении дня 1 раз. А потом уже перейду на 3 раза в день. Так же подумываю о приёме сиропа с 1 таблеткой "Черной вдовы" вместо аспирина и кофеина. И ещё йохимбин хочу купить. Не знаю только вот сколько можно на ЭКА сидеть, в спортвики написано, что через 2 недели надо дать 1 неделю передышки, а тут на форуме писали, что только на 5-ой недели приёма появляется эффект ЖЖ. Кто что может сказать по этому поводу? Сейчас заканчивается первая бутылка "Бронхолитина", буду теперь пить "Бронхотон". Кто за сколько его покупал в Харькове? Я само дешево нашел за 16,50грн, а Бронхолитин само дешево за 24грн. Кофеин в таблектах тоже дорогой, по 7,90грн за 10 таблеток по 200мг. Может кто дешевле находил всё это в Харькове? ну норм цены , я брал дороже даже с учетом скидок в апотеке... Я ЭКА пил 4 недели подряд 1 пузырек на 2 дня, всё отлично было... никаких перерыов не делал, работает как надо, мне понравилось очень, на безуглеводке и куча энергии...
Zak47 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 (змінено) ну норм цены , я брал дороже даже с учетом скидок в апотеке... Я ЭКА пил 4 недели подряд 1 пузырек на 2 дня, всё отлично было... никаких перерыов не делал, работает как надо, мне понравилось очень, на безуглеводке и куча энергии... А через сколько начал замечать изменения? Я сейчас тоже на низкоуглеводке, только овощи иногда ем. А так каждый день тренировка утром и вечером. Утром бег, растяжка, разминка. К середине дня тренировка уже мышц. На пресс тоже выделяю целый час круговой тренировки. Кстати йохимбин добавить к ЭКА стоит? И если да, то какими дозами? Змінено 28 квітня 2012 користувачем Zakon47
81eg Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Кофеин в таблектах тоже дорогой, по 7,90грн за 10 таблеток по 200мг. Гуарану берм спортпитовскую дешевле и более плавный приход. смотри у сайтека, вани, олимпа... Кстати йохимбин добавить к ЭКА стоит? И если да, то какими дозами? по табе 3 раза в день до еды.
Zak47 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Гуарану берм спортпитовскую дешевле и более плавный приход. смотри у сайтека, вани, олимпа... по табе 3 раза в день до еды. Спасибо, сейчас поищу.
Zak47 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 у Демпинга и Онихи поспрашивай... Уже спросил у OHIXA, посмотрю, что ответит.
Zak47 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Уже спросил у OHIXA, посмотрю, что ответит. А кто что ещё может посоветовать при приёме ЭКА? Как плавно надо переходить до 3-ех разового приёма? Стоит ли делать передышки однодневные или больше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз