Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Secas chlen elit не плох.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Здравствуйте, что скажите по поводу Thermo Cuts(Optimum Nutrition), в поиске ничего не нашел (

Опубліковано:

Всем привет!

Вот недавно увидел, что опять разрешено продавать эфедриносодержащийся сиропы и решил вместо "Черной вдовы" опробовать ЭКА настоящую. Пью 4 день, пока что только только 1 раз в день утром по 30мг "Бронхолитина" + 1\4 таблетки аспирина + 200мг кофеина(1 таблетка), через минут 30 приходится небольшое чувство дурмана, через минут 50 проходит. Через 1 неделю собираюсь пить уже 2 раза в день, утром и в течении дня 1 раз. А потом уже перейду на 3 раза в день.

Так же подумываю о приёме сиропа с 1 таблеткой "Черной вдовы" вместо аспирина и кофеина. И ещё йохимбин хочу купить.

Не знаю только вот сколько можно на ЭКА сидеть, в спортвики написано, что через 2 недели надо дать 1 неделю передышки, а тут на форуме писали, что только на 5-ой недели приёма появляется эффект ЖЖ.

Кто что может сказать по этому поводу?

Сейчас заканчивается первая бутылка "Бронхолитина", буду теперь пить "Бронхотон". Кто за сколько его покупал в Харькове? Я само дешево нашел за 16,50грн, а Бронхолитин само дешево за 24грн. Кофеин в таблектах тоже дорогой, по 7,90грн за 10 таблеток по 200мг. Может кто дешевле находил всё это в Харькове?

Опубліковано:
Всем привет!

Вот недавно увидел, что опять разрешено продавать эфедриносодержащийся сиропы и решил вместо "Черной вдовы" опробовать ЭКА настоящую. Пью 4 день, пока что только только 1 раз в день утром по 30мг "Бронхолитина" + 1\4 таблетки аспирина + 200мг кофеина(1 таблетка), через минут 30 приходится небольшое чувство дурмана, через минут 50 проходит. Через 1 неделю собираюсь пить уже 2 раза в день, утром и в течении дня 1 раз. А потом уже перейду на 3 раза в день.

Так же подумываю о приёме сиропа с 1 таблеткой "Черной вдовы" вместо аспирина и кофеина. И ещё йохимбин хочу купить.

Не знаю только вот сколько можно на ЭКА сидеть, в спортвики написано, что через 2 недели надо дать 1 неделю передышки, а тут на форуме писали, что только на 5-ой недели приёма появляется эффект ЖЖ.

Кто что может сказать по этому поводу?

Сейчас заканчивается первая бутылка "Бронхолитина", буду теперь пить "Бронхотон". Кто за сколько его покупал в Харькове? Я само дешево нашел за 16,50грн, а Бронхолитин само дешево за 24грн. Кофеин в таблектах тоже дорогой, по 7,90грн за 10 таблеток по 200мг. Может кто дешевле находил всё это в Харькове?

ну норм цены , я брал дороже даже с учетом скидок в апотеке...

Я ЭКА пил 4 недели подряд 1 пузырек на 2 дня, всё отлично было... никаких перерыов не делал, работает как надо, мне понравилось очень, на безуглеводке и куча энергии...

Опубліковано: (змінено)
ну норм цены , я брал дороже даже с учетом скидок в апотеке...

Я ЭКА пил 4 недели подряд 1 пузырек на 2 дня, всё отлично было... никаких перерыов не делал, работает как надо, мне понравилось очень, на безуглеводке и куча энергии...

А через сколько начал замечать изменения?

Я сейчас тоже на низкоуглеводке, только овощи иногда ем. А так каждый день тренировка утром и вечером. Утром бег, растяжка, разминка. К середине дня тренировка уже мышц. На пресс тоже выделяю целый час круговой тренировки.

Кстати йохимбин добавить к ЭКА стоит? И если да, то какими дозами?

Змінено користувачем Zakon47
Опубліковано:
Кофеин в таблектах тоже дорогой, по 7,90грн за 10 таблеток по 200мг.

Гуарану берм спортпитовскую дешевле и более плавный приход.

смотри у сайтека, вани, олимпа...

Кстати йохимбин добавить к ЭКА стоит? И если да, то какими дозами?

по табе 3 раза в день до еды.

Опубліковано:
Гуарану берм спортпитовскую дешевле и более плавный приход.

смотри у сайтека, вани, олимпа...

по табе 3 раза в день до еды.

Спасибо, сейчас поищу.

Опубліковано:

у Демпинга и Онихи поспрашивай...

Опубліковано:
у Демпинга и Онихи поспрашивай...

Уже спросил у OHIXA, посмотрю, что ответит.

Опубліковано:
Уже спросил у OHIXA, посмотрю, что ответит.

А кто что ещё может посоветовать при приёме ЭКА? Как плавно надо переходить до 3-ех разового приёма? Стоит ли делать передышки однодневные или больше?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...