Isaev Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Как плавно надо переходить до 3-ех разового приёма? Как известно метаболизм ускоряется после приема пищи, по этому минимум 5-6 разовое питание.
Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Как известно метаболизм ускоряется после приема пищи, по этому минимум 5-6 разовое питание. он кажись имел ввиду 3-х разовый прием ЭКА А кто что ещё может посоветовать при приёме ЭКА? Как плавно надо переходить до 3-ех разового приёма? Стоит ли делать передышки однодневные или больше? просто начинаешь с маленькой дозировки и смотришь как он лично на тебя действует и повышаешь хотя я пью ровными дозами принимаешь 2-3 недели, потом столько же отдыха
tan4eg Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Ребят, по Hydroxystim'у что скажете? Кто пробовал? Дозировке указанной на этикетке можно верить?!
kaban Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 подскажите пож-та что лучше MW Thermofuse или Cloma Pharm(Азия или Вдова) ?
elektrik Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 он кажись имел ввиду 3-х разовый прием ЭКА просто начинаешь с маленькой дозировки и смотришь как он лично на тебя действует и повышаешь хотя я пью ровными дозами принимаешь 2-3 недели, потом столько же отдыха Подскажи, пожалуйста, а ты нашел где купить эфедрин в чистом виде или же заменяешь бронхолитином?
Zak47 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Подскажи, пожалуйста, а ты нашел где купить эфедрин в чистом виде или же заменяешь бронхолитином? Я сейчас пью "Бронхотон". Из-за того, что кофеин в аптеках перестали продавать, сегодня выпил Бронхотон 30 мл с одной капсулой Черной Вдовы, Ощущения очень сильные, метился 4 часа, эдакий приход был. Пока пью до сих пор по утрам на тощак, завтра 10-ый день.
Ark Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Подскажи, пожалуйста, а ты нашел где купить эфедрин в чистом виде или же заменяешь бронхолитином? бронхотон Из-за того, что кофеин в аптеках перестали продавать ваще офигели
elektrik Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 (змінено) Zakon47, Ark благодарю за ответы! Воспользовавшись советами в теме, использовал поиск по поводу ЭКА. Все равно остался вопрос. Вначале принимать нужно по 25мг эфедрина (в состав 5г бронхолитина входи 4мг эфедры) т.е. получается примерно 30 мл нужно бронхолитина в один прием + 200 мг кофеина и 300 мг аспирина? Как повышать дозу? Проясните пожалуйста. а бронхотон - он без рецепта? Т.е. получается примерно , что 125г пузырек бронхолитина или бронхотона хватает на 4 дня примерно? поправьте если что не так подсчитал. Змінено 5 травня 2012 користувачем serega222
Ark Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 25мг эфа + 200мг кофеина и 250-300мг аспирина = это один прием, таких 3 в день то есть, пузырь бронхолитина/бронхотона практически за день уходит дозу думаю повышать не нужно, в любом случае это подбирается индивидуально на данный момент отпускают без рецепта, не знаю надолго ли
elektrik Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 О, благодарю, что так быстро Подскажи еще, пожалуйста, с каким интервалом принимать? Или примерно распиши в какое время, если не затруднит? В сочетании с этими препаратми нужно соблюдать низкокалорийную диету, верно? т.е. меньше жиров, больше белков и в среднем количестве углеводов, примерно так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз