Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как плавно надо переходить до 3-ех разового приёма?

Как известно метаболизм ускоряется после приема пищи, по этому минимум 5-6 разовое питание.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как известно метаболизм ускоряется после приема пищи, по этому минимум 5-6 разовое питание.

он кажись имел ввиду 3-х разовый прием ЭКА

А кто что ещё может посоветовать при приёме ЭКА? Как плавно надо переходить до 3-ех разового приёма? Стоит ли делать передышки однодневные или больше?

просто начинаешь с маленькой дозировки и смотришь как он лично на тебя действует и повышаешь

хотя я пью ровными дозами

принимаешь 2-3 недели, потом столько же отдыха

Опубліковано:

Ребят, по Hydroxystim'у что скажете? Кто пробовал? Дозировке указанной на этикетке можно верить?!

Опубліковано:

подскажите пож-та что лучше MW Thermofuse или Cloma Pharm(Азия или Вдова) ?

Опубліковано:
он кажись имел ввиду 3-х разовый прием ЭКА

просто начинаешь с маленькой дозировки и смотришь как он лично на тебя действует и повышаешь

хотя я пью ровными дозами

принимаешь 2-3 недели, потом столько же отдыха

Подскажи, пожалуйста, а ты нашел где купить эфедрин в чистом виде или же заменяешь бронхолитином?

Опубліковано:
Подскажи, пожалуйста, а ты нашел где купить эфедрин в чистом виде или же заменяешь бронхолитином?

Я сейчас пью "Бронхотон".

Из-за того, что кофеин в аптеках перестали продавать, сегодня выпил Бронхотон 30 мл с одной капсулой Черной Вдовы, Ощущения очень сильные, метился 4 часа, эдакий приход был.

Пока пью до сих пор по утрам на тощак, завтра 10-ый день.

Опубліковано:

бронхотон

Из-за того, что кофеин в аптеках перестали продавать

ваще офигели

Опубліковано: (змінено)

Zakon47, Ark благодарю за ответы!

Воспользовавшись советами в теме, использовал поиск по поводу ЭКА. Все равно остался вопрос.

Вначале принимать нужно по 25мг эфедрина (в состав 5г бронхолитина входи 4мг эфедры) т.е. получается примерно 30 мл нужно бронхолитина в один прием + 200 мг кофеина и 300 мг аспирина? Как повышать дозу? Проясните пожалуйста.

а бронхотон - он без рецепта?

Т.е. получается примерно , что 125г пузырек бронхолитина или бронхотона хватает на 4 дня примерно? поправьте если что не так подсчитал.

Змінено користувачем serega222
Опубліковано:

25мг эфа + 200мг кофеина и 250-300мг аспирина = это один прием, таких 3 в день

то есть, пузырь бронхолитина/бронхотона практически за день уходит

дозу думаю повышать не нужно, в любом случае это подбирается индивидуально

на данный момент отпускают без рецепта, не знаю надолго ли

Опубліковано:

О, благодарю, что так быстро

Подскажи еще, пожалуйста, с каким интервалом принимать? Или примерно распиши в какое время, если не затруднит?

В сочетании с этими препаратми нужно соблюдать низкокалорийную диету, верно? т.е. меньше жиров, больше белков и в среднем количестве углеводов, примерно так?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...