realty495 Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Люди что скажите об map arson от мускултех.. Заранее всем спасибо.. вот нашёл сайт про map arson https://map-arson.ru/
Martens Опубліковано: 5 червня 2010 Опубліковано: 5 червня 2010 Мне посоветовали взять Animal Cuts, я так понимаю, что отзывы от нём, плохие, может что-то хорошее посоветует, когда-то пил Anabolic X - Stimulant X (СУПЕР). Сейчас посоветовали Olimp Labs Therm Line II _ кто что знает про него ?
Olegarh_Z Опубліковано: 5 червня 2010 Опубліковано: 5 червня 2010 (змінено) Мне посоветовали взять Animal Cuts, я так понимаю, что отзывы от нём, плохие, может что-то хорошее посоветует, когда-то пил Anabolic X - Stimulant X (СУПЕР). Сейчас посоветовали Olimp Labs Therm Line II _ кто что знает про него ? Animal Cuts как раз и хорошая штука. Можеш смело пробовать Змінено 5 червня 2010 користувачем Olegarh_Z
Martens Опубліковано: 5 червня 2010 Опубліковано: 5 червня 2010 Animal Cuts как раз и хорошая штука. Можеш смело пробовать но вот на первой странице, пишут другое. Может просто его формула изменилась по сравнению с 2009 годом ?
Olegarh_Z Опубліковано: 5 червня 2010 Опубліковано: 5 червня 2010 (змінено) но вот на первой странице, пишут другое. Может просто его формула изменилась по сравнению с 2009 годом ? Не знаю что там с формулой, но на нем реально на моих глазах высохло несколько человек из зала. Обязательно диета + высокоинтенсивный тренинг. Принимать по 2 пакета в день. Но Я б лучше на эти деньги купил что нибудь с эфедрином....... Змінено 5 червня 2010 користувачем Olegarh_Z
Martens Опубліковано: 5 червня 2010 Опубліковано: 5 червня 2010 Не знаю что там с формулой, но на нем реально на моих глазах высохло несколько человек из зала. Обязательно диета + высокоинтенсивный тренинг. Принимать по 2 пакета в день. Но Я б лучше на эти деньги купил что нибудь с эфедрином....... Можешь что-то подсказать ?
Хоттабыч Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Можешь что-то подсказать ? ЭКА тебе в помощь. Или Клён. Можешь бронхолитин попробовать, если не тянешь на серьёзные препы. :Cherna_04:
Martens Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 ЭКА тебе в помощь. Или Клён. Можешь бронхолитин попробовать, если не тянешь на серьёзные препы. :Cherna_04: Так давайте лучше так, что бы расставить все точки на и. Я собираюсь пока, до конца лета бегать 3-4 раза в неделю + скорее всего ездить не велосипеде после работы, после лета уже опять плотно займусь залом. Вес мой - 83.5, Рост - 174. Мои стремления - Скинуть до 75-70 кг (но 70 это перебор, так как когда худел, мой придел был 72, дальше просто не шло :)). Можете написать, какие вообще есть варианты, что может подойти мне, и если можно полные названия, я просто не особо знаю спортивное питание и фармакологию. Заранее всем большое спасибо
Olegarh_Z Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Достань эф (метилдрен или т5, поищи в барахолке) и клен. По клену тоже есть раздел, не поленись почитать. Принимай 2 недели клен, потом 2-3 дня перерыв и 2 недели эф. Сделай таких несколько цыклов, пока не добьешся желаемого резалта. Обязательно диета и кардио. ЗЫ. У меня метилдрена уже нету
aliksan Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 в прошлом году каждый день делал по 50 минут кардио. в этом году кардио делал только 1 раз за все время. темпы похудания примерно одинаковые. диета гораздо важнее. эф, клен и прочее хорошо работают на тех, у кого мяса много. остальным надо только зашивать рот и доооолго, доооолго терпеть.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз