Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди что скажите об map arson от мускултех.. Заранее всем спасибо..

вот нашёл сайт про map arson

http://map-arson.ru/

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне посоветовали взять Animal Cuts, я так понимаю, что отзывы от нём, плохие, может что-то хорошее посоветует, когда-то пил Anabolic X - Stimulant X (СУПЕР). Сейчас посоветовали Olimp Labs Therm Line II _ кто что знает про него ?

Опубликовано (изменено)
Мне посоветовали взять Animal Cuts, я так понимаю, что отзывы от нём, плохие, может что-то хорошее посоветует, когда-то пил Anabolic X - Stimulant X (СУПЕР). Сейчас посоветовали Olimp Labs Therm Line II _ кто что знает про него ?

Animal Cuts как раз и хорошая штука. Можеш смело пробовать

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Animal Cuts как раз и хорошая штука. Можеш смело пробовать

но вот на первой странице, пишут другое. Может просто его формула изменилась по сравнению с 2009 годом ?

Опубликовано (изменено)
но вот на первой странице, пишут другое. Может просто его формула изменилась по сравнению с 2009 годом ?

Не знаю что там с формулой, но на нем реально на моих глазах высохло несколько человек из зала. Обязательно диета + высокоинтенсивный тренинг. Принимать по 2 пакета в день.

Но Я б лучше на эти деньги купил что нибудь с эфедрином.......

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Не знаю что там с формулой, но на нем реально на моих глазах высохло несколько человек из зала. Обязательно диета + высокоинтенсивный тренинг. Принимать по 2 пакета в день.

Но Я б лучше на эти деньги купил что нибудь с эфедрином.......

Можешь что-то подсказать ?

Опубликовано
Можешь что-то подсказать ?

ЭКА тебе в помощь.

Или Клён.

Можешь бронхолитин попробовать, если не тянешь на серьёзные препы. :Cherna_04:

Опубликовано
ЭКА тебе в помощь.

Или Клён.

Можешь бронхолитин попробовать, если не тянешь на серьёзные препы. :Cherna_04:

Так давайте лучше так, что бы расставить все точки на и.

Я собираюсь пока, до конца лета бегать 3-4 раза в неделю + скорее всего ездить не велосипеде после работы, после лета уже опять плотно займусь залом.

Вес мой - 83.5, Рост - 174.

Мои стремления - Скинуть до 75-70 кг (но 70 это перебор, так как когда худел, мой придел был 72, дальше просто не шло :)).

Можете написать, какие вообще есть варианты, что может подойти мне, и если можно полные названия, я просто не особо знаю спортивное питание и фармакологию.

Заранее всем большое спасибо

Опубликовано

Достань эф (метилдрен или т5, поищи в барахолке) и клен. По клену тоже есть раздел, не поленись почитать. Принимай 2 недели клен, потом 2-3 дня перерыв и 2 недели эф. Сделай таких несколько цыклов, пока не добьешся желаемого резалта. Обязательно диета и кардио.

ЗЫ. У меня метилдрена уже нету

Опубликовано

в прошлом году каждый день делал по 50 минут кардио.

в этом году кардио делал только 1 раз за все время.

темпы похудания примерно одинаковые.

диета гораздо важнее.

эф, клен и прочее хорошо работают на тех, у кого мяса много. остальным надо только зашивать рот и доооолго, доооолго терпеть.....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...