Ark Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 (змінено) О, благодарю, что так быстро Подскажи еще, пожалуйста, с каким интервалом принимать? Или примерно распиши в какое время, если не затруднит? В сочетании с этими препаратми нужно соблюдать низкокалорийную диету, верно? т.е. меньше жиров, больше белков и в среднем количестве углеводов, примерно так? интервал часа 4, ну и не принимать позже чем 5-6 часов до сна (опять таки все индивидуально, я принимал и за 3 часа до сна) про диету это отдельная и долгая тема, лишь скажу что много белка, мало углеводов и умереннове количество жира з.ы. без диеты эта ЭКА нафиг не нужна Змінено 5 травня 2012 користувачем Ark
elektrik Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 (змінено) Можешь подсказать где искать инфу о диете при приеме ЭКА? P.S. Не могу тебе плюсануть репутацию... ты очень мне помог, Благодарю! Змінено 6 березня 2013 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Можешь подсказать где искать инфу о диете при приеме ЭКА? P.S. Не могу тебе плюсануть репутацию... ты очень мне помог, Благодарю! что с ЭКА, что без него, диета для похудения одна и та же ищи на форуме, тут очень много информации, меньше печатай, больше читай, и много вопросов сами по себе отпадут
elektrik Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 что с ЭКА, что без него, диета для похудения одна и та же ищи на форуме, тут очень много информации, меньше печатай, больше читай, и много вопросов сами по себе отпадут Последний вопрос Где лучше начать читать форум в разделе Питание или Спортивное питание, ты может знаешь где вероятность встретить нужную мне информацию выше?
Redixin Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 serega222 омг .... бро... ты вообще вкурсе зачем ЭКА нужна то? или ты думаешь она сама тебе жир палить будет? диета - безуглеводку давай рубай... читать всю тему... полностью! полностью читать!
elektrik Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 serega222 омг .... бро... ты вообще вкурсе зачем ЭКА нужна то? или ты думаешь она сама тебе жир палить будет? диета - безуглеводку давай рубай... читать всю тему... полностью! полностью читать! Да, знаю. Спасибо, что хоть направил на путь истинный. Я в этой теме найду о диете?
Redixin Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Да, знаю. Спасибо, что хоть направил на путь истинный. Я в этой теме найду о диете? да , и еще много всего полезного для тебя... читай...
tan4eg Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Подскажите пожалуйста, Hydroxystim принимать каждый день или только в дни тренировок?!
Ark Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Подскажите пожалуйста, Hydroxystim принимать каждый день или только в дни тренировок?! а ты худеть хочешь каждый день, или только в дни тренировок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз