Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здрасти. Вы тут столько информации на наши головы выливаете, а тема все таки "Лучший жиросжигатель". Может быть сделаете, что-то типа ТОПа по жиросжигателям. Кому бы отдали первое место, кому второе и т.д.

P.s : если все таки вернуться к Т5 у них кстати сайт обновленный, все дела, вот ссылка https://www.desirablebody.co.uk/weight-loss...e-t5-black.html. Кто-то покупает там? Можете объяснить как купить, желательно инструкцию в картинках для дебилов. Спасибки :good3:

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни, тут проскальзывала мысль, что если долго пить кофеин, то можно получить обратный эффект. Походу у меня началось что-то подобное, принимаю эку 18 дней, соответственно 3 табы кофеина по 200мг в день. Недавно стал замечать сонливость в течении дня. Как с этим бороться?

Опубліковано: (змінено)

Никак. Прерви прием на неделю.

Попей пока йохимбин, потом продолжи.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Парни, тут проскальзывала мысль, что если долго пить кофеин, то можно получить обратный эффект. Походу у меня началось что-то подобное, принимаю эку 18 дней, соответственно 3 табы кофеина по 200мг в день. Недавно стал замечать сонливость в течении дня. Как с этим бороться?

Уменьшить дозняк или отменить. Произошла гиперстимуляция и как следствие торможение ЦНС.

Никак. Прерви прием на неделю.

Попей пока йохимбин, потом продолжи.

Уменьшить дозняк или отменить. Произошла гиперстимуляция и как следствие торможение ЦНС.

печалька(( Самое интересное, в описании кофеина пишут, что сонливость наступает как раз при резкой отмене:

Особые указания:

Следует иметь в виду, что внезапное прекращение приема может приводить к усилению торможения ЦНС (сонливость, депрессия).

Попробую с завтрашнего дня по пол табы вместо целой чтобы не было резкой отмены. Интересно, можно ли совместить прием ЭКА и охуелита, чтобы темпа не терять?

Змінено користувачем alex211284
печалька(( Самое интересное, в описании кофеина пишут, что сонливость наступает как раз при резкой отмене:

Особые указания:

Следует иметь в виду, что внезапное прекращение приема может приводить к усилению торможения ЦНС (сонливость, депрессия).

Попробую с завтрашнего дня по пол табы вместо целой чтобы не было резкой отмены. Интересно, можно ли совместить прием ЭКА и охуелита, чтобы темпа не терять?

тю, так отмени совсем ЭКА (то есть перерыв сделай), и пей просто оксиэлит, в нем и так кофеин есть, только не большую дозу бери, там на капсулу 100мг кофеина

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

ЭКУ иногда пьют не непрерывно, а недели 2 через неделю онять.

Опубліковано:
ЭКУ иногда пьют не непрерывно, а недели 2 через неделю онять.

Я эку пью только в дни кардио, три раза в неделю. Как рассказывал Крайос он делал так же. Да и мои минус 18 кг за два месяца не скажу что безпонтовый результат. И это на слабеньком ПироБерне.

Опубліковано:
тю, так отмени совсем ЭКА (то есть перерыв сделай), и пей просто оксиэлит, в нем и так кофеин есть, только не большую дозу бери, там на капсулу 100мг кофеина

та не хотелось бы один охуелит, он по ощущениям слабее ЭКА штырит, хотя может недельку по 4 штуки попью.

Да и мои минус 18 кг за два месяца не скажу что безпонтовый результат. И это на слабеньком ПироБерне.

Скока ты еще своими -18 будешь хвастаться?))) У мну -8 за месяц, зато бицуха -0, талия -5 :ae:

Опубліковано:

Перегар ну и нафига эти качели? Здоровья точно не добавляют.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...