Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Перегар ну и нафига эти качели? Здоровья точно не добавляют.

Качели чего? Нафига стимуляция в дни когда ты нифига не делаешь? Что это меняет в плане здоровья?

та не хотелось бы один охуелит, он по ощущениям слабее ЭКА штырит, хотя может недельку по 4 штуки попью.

Скока ты еще своими -18 будешь хвастаться?))) У мну -8 за месяц, зато бицуха -0, талия -5 :ae:

А я не мерял. Хочу и фастаю, а шо.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Качели чего?

+\- 18 кг - это шок батенька для организму)) Шож вы так обжираетесь зимой то?

Опубліковано:
+\- 18 кг - это шок батенька для организму)) Шож вы так обжираетесь зимой то?

А я думал ты про прием эки. Ну так это был мой личный эксперемент. Я когда держал себя в рамках калоража за год нифига не набрал. Этой зимой решил буду жрать и ипашить в зале как подорваный. Ну вот и дошел до 130+. Вообщем тоже не очень. Тяжко потом сбрасывать и набраное без фармы летит. Но при том же проценте жира вышло в плюсе за год 6 кг, такое... Читать одно, а проверить на себе это две большие разницы.

Опубліковано:
печалька(( Самое интересное, в описании кофеина пишут, что сонливость наступает как раз при резкой отмене:

Особые указания:

Следует иметь в виду, что внезапное прекращение приема может приводить к усилению торможения ЦНС (сонливость, депрессия).

Попробую с завтрашнего дня по пол табы вместо целой чтобы не было резкой отмены. Интересно, можно ли совместить прием ЭКА и охуелита, чтобы темпа не терять?

Друуух, пишут то пишут, но это зависит от типа ЦНС. Мне выпить чашку кофе, а затем бёрн и лечь спать, это вообще не вопрос.

Опубліковано: (змінено)
Друуух, пишут то пишут, но это зависит от типа ЦНС. Мне выпить чашку кофе, а затем бёрн и лечь спать, это вообще не вопрос.

Пью неделю Паука 1 до трени одну в обед. 2 кг чего- то там ушло. тренировки утром каждый день, один кардио второй силовая В зале дымятся орбитреки и гнуться грифы. После упадок сил зеваю могу тоже спать лечь, это блин наверно отходняк от кофеина. Честно говоря это напрягает, пол дня в жопе шило а вечером обмякшее уставшее тело. Вчера попробывал вместо обеда сьесть вторую в 18 часов, так эфект получил прямо противоположный, тело уставшее осталось а цнс возбужденная, заснул только в 12 когда отпустило. Так вот в чем вопрос, через неделю надо остановиться сделать перерыв или кардинально сменить вид жж? Если сменить жж то что посоветуете без кофеина и эфедры, чтоб отдохнул организм от этой стимуляции?

Змінено користувачем GONZO
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Закончил на днях баночку MW Thermofuse. Если честно, то ожидал большего. За месяц -4 кило. Без него до этого было так же. Но действие мне определенно понравилось. Пил по 2 штуки с утра, иногда разбивал на 2 приема. Например в 8 и 11 утра. Перло зачетно. Концентрация повысилась, мог по 3-4 часа с утра зависнуть над какой-то скучнейшей работой, во время выполнения которой я раньше 5 раз кофе пить ходил. На тренеровках прибавок никаких никуда не было, наверно все таки сказывалась низкоуглеводка. Потом заливало мама не горюй. После подхода ЖЛ с легким весом на 15 раз футболку выжимать можно было. Это бывало напрягало. Под конец в тренировочные дни принимал только одну с утра. Не так сильно потел. Сейчас демаю отдохну пару недель, и какой то еще ЖЖ попробую для сравнения. Килограм 5 сала еще спалить надо.

Опубліковано:

MW Thermofuse. мне он тоже нравится что энергия что настроение хорошее. Есть эфедра в табах и даже не хочу начинать пить. Ну так мне откат не нравится просто 2 часа после нее никакой как выжатый

Опубліковано:

да черная вдова.хорошо так давит аппетит.выпил колесо с утра на голодный желудок.и до сих пор еле впихую в себя завтрак.хотя по утрам я всегда голодный

Опубліковано:

:bk:

да черная вдова.хорошо так давит аппетит.выпил колесо с утра на голодный желудок.и до сих пор еле впихую в себя завтрак.хотя по утрам я всегда голодный

Нихера не понимаю, - чего ж в этом хорошего, что давит аппетит ? Аппетит пусть будет всегда, просто жрать при похудении нужно порциями поменьше... Если человек уже решился начать худеть, то как это он не может выдержать легкое ощущение голода ? Мне непонятно :bk: ИМХО

Опубліковано:
, то как это он не может выдержать легкое ощущение голода ? Мне непонятно :bk: ИМХО

выдержать день-два-неделю - можно, а вот месяц-два изо дня в день - ппц как тяжело психологически - я под конец второго дня безуглеводки вообще ниочем кроме еды думать не могу )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...