yobilovus Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Смол, а ты о бабах думай, а не о еде, - помогает :bp: бабы против, когда я хочу их не вы....ать, а понадкусовать
MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Мне кстати глушение голода тоже непонятно. Сейчас сушусь, жрать хочется постоянно, курицу в принципе уже надоело есть с кашами, но учитывая голод(а ведь всего-лишь убрал быстрые угли и сократил сложные) она заходит с радостью, в отличие от обычных дней, где были печеньки, сухарики и прочие быстрые угли. Интересно как я смогу жрать ненавистную курицу если у меня не будет аппетита? )) Хотя честно говоря так и не попробовал ЖЖ, потому что не нашел ответа есть ли такой ЖЖ, который не глушит аппетит, но способствует утилизации жира. И да при этом не имеет миллион побочек на подобие метформина или той же ЭКА. Про клен вообще молчу.
Драко Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Я кстати сейчас стараюсь при любом чувстве голода закинуть в топку чего-то. Главное без углей. Яйца, курица, творог + прот наше усё. Только проголодался, бахни творогу пол пачки. Если терпишь голод, метаболизм замедляется, и при следующей возможности организм откладывает неизрасходованное в н.з. Так что имхо терпеть голод вредно. Голодают пусть профы, которым % жира с 11 до 8 надо сбить. А если чувства голода нет, то значит организм сыт. На жж когда был, мог часов до 3-х дня нормально на порции творога и прота прожить, не испытывая дискомфорт. Потом попускал термофьюс, кушал курицу с зеленушками. ИМХО на жж ты и так разгоняешь метаболизм, и частые приемы еды становятся менее актуальными. ИМХО кушать надо когда хочется.
MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Я кстати сейчас стараюсь при любом чувстве голода закинуть в топку чего-то. Главное без углей. Яйца, курица, творог + прот наше усё. Только проголодался, бахни творогу пол пачки. Если терпишь голод, метаболизм замедляется, и при следующей возможности организм откладывает неизрасходованное в н.з. Так что имхо терпеть голод вредно. Голодают пусть профы, которым % жира с 11 до 8 надо сбить. А если чувства голода нет, то значит организм сыт. На жж когда был, мог часов до 3-х дня нормально на порции творога и прота прожить, не испытывая дискомфорт. Потом попускал термофьюс, кушал курицу с зеленушками. ИМХО на жж ты и так разгоняешь метаболизм, и частые приемы еды становятся менее актуальными. ИМХО кушать надо когда хочется. Жиры не стоит правильные забывать ) Ложка или две льняного масла здорово помогают. Я угли ем, не очень много просто, где-то 120-150гр(собственный вес 87). В тренировочный день может больше углей.
Valery Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 не впадай в крайности.ясное дело что вкидываю еду маленькими порциями.только я теперь из за маленьких порций не хожу постоянно голодный.а если из за голода ты не чувствуешь дискомфорта то это не значит что у всех так.Теперь понятно? не.то вал уникальный.он чувство голода вообще не замечает))) Бля..., Егорыч, сейчас пошлю тебя лесом... Твой пост называется "букетом и по морде". Кто впадает в крайности - я или ты ? Я всего лишь высказался по поводу твоего коммента - " ... принял вдову и ели-ели завтрак в себя впихиваю..." Может это я написал, а не ты ? Если в этих словах ты подразумевал что-то другое, то так и нужно излагать... Учись писать понятно, у тебя еще не все потеряно, если будешь брать пример с меня ))) Ты совсем на этой вдове уже соображать перестаешь ))) Без обид... :bm: По поводу моей уникальности (это, опять, твои слова, а не мои). Тут все достаточно просто. Грамотная сушка - намного более сложный процесс, чем набор массы. К ней нужно нормально подготовиться, все грамотно спланировав, и на нее нужно настроиться, в том числе и психологически. Я тоже, когда сушился на низкокалорийной диете, как и все, испытывал чувство голода, но я просто "отключал" мозги от этой проблемы, "не давал" этому чувству "захлестнуть" себя до такой степени, чтобы каким-то образом сорваться... Через неделю это чувство голода перестает замечаться... и наступает комфорт и нирвана :bp: ...Хотя честно говоря так и не попробовал ЖЖ, потому что не нашел ответа есть ли такой ЖЖ, который не глушит аппетит, но способствует утилизации жира. И да при этом не имеет миллион побочек на подобие метформина или той же ЭКА. Про клен вообще молчу. Вот такой ЖЖ я бы и сам поюзал :bp: А чего не помочь организму в стрессовой ситуации ? Вот пусть Егорыч с Олегом подскажут, есть ли такого плана препарат, чтобы не лопатить по новому все 180 страниц темы.... Я кстати сейчас стараюсь при любом чувстве голода закинуть в топку чего-то. Главное без углей. Яйца, курица, творог + прот наше усё. Только проголодался, бахни творогу пол пачки. Если терпишь голод, метаболизм замедляется, и при следующей возможности организм откладывает неизрасходованное в н.з. Так что имхо терпеть голод вредно. Голодают пусть профы, которым % жира с 11 до 8 надо сбить. А если чувства голода нет, то значит организм сыт. На жж когда был, мог часов до 3-х дня нормально на порции творога и прота прожить, не испытывая дискомфорт. Потом попускал термофьюс, кушал курицу с зеленушками. ИМХО на жж ты и так разгоняешь метаболизм, и частые приемы еды становятся менее актуальными. ИМХО кушать надо когда хочется. Тебе, похоже, такая парадигма, как суточный каллораж, неизвестна... Все, что ты поописывал - откровенная чепуха, ИМХО. Особенно "понравился" последний тезис... На сушке применяется крайне жесткий и абсолютно регулярный график приема пищи, причем, учитывая небольшую порционность еды, чем чаще - тем лучше, не меньше 6 раз в день. Такой режим позволяет поддерживать метаболизм на высоком уровне. То же, как питаешься ты, ваапче... Насчет 8-11% жира. Это абсолютно нормальный результат после правильной сушки для обычного физкультурника, а не то, что профи. Лично я дважды заканчивал сушку с результатом 9% жира, хоть мне до профи, - як рачки до луны )))
81eg Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 есть ли такой ЖЖ, который не глушит аппетит, но способствует утилизации жира. И да при этом не имеет миллион побочек на подобие метформина или той же ЭКА. Про клен вообще молчу. Вот такой ЖЖ я бы и сам поюзал :bp: А чего не помочь организму в стрессовой ситуации ? Все что мягкое и без побочек - "малоэффективное" в плане ЖЖ)) Карнитин и йохимбин на малоуглеводке должен помагать сало палить, но все хотят ЭКУ) Я бы лучше купил на 300грвн ВСАА вместо ЖЖ, это где то 700-800грамм. Под диету то что нужно, в день по 20-25грамм за 4-5 приемов.
mitsu Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 йохимбин на малоуглеводке должен помагать сало палить работает. мне хватает 4 таб перед тренировкой
mitsu Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Худеешь? Бодрит или нет тебя? вот худел. сейчас начинаю потихоньку набирать. поначалу пробовал йох зимой. не скажу что бодрит. просто хорошо разогревает. зимой все в зале ходят разогреваются, а я закинул пару таб и с мордой красной хожу - жарко мне. сейчас дошел до 4-х таб и ничего не чуствую, но разогревает до сих пор хорошо.
Ark Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 вот худел. сейчас начинаю потихоньку набирать. поначалу пробовал йох зимой. не скажу что бодрит. просто хорошо разогревает. зимой все в зале ходят разогреваются, а я закинул пару таб и с мордой красной хожу - жарко мне. сейчас дошел до 4-х таб и ничего не чуствую, но разогревает до сих пор хорошо. хм... а я постоянно по 1-ой табе закидывал, но 3 раза в день Вообще при похудении использую низкоуглеводную и низкокалорийную диету BCAA, кофеин, гуарана, йохимбин, ЭКА, герань, зеленый чай, грейпфрукты, кардио 60-70 мин и реально хрен поймешь что работает, а что нет з.ы. главное выделил, ваш кэп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз