Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хм... а я постоянно по 1-ой табе закидывал, но 3 раза в день

Вообще при похудении использую низкоуглеводную и низкокалорийную диету

BCAA, кофеин, гуарана, йохимбин, ЭКА, герань, зеленый чай, грейпфрукты, кардио 60-70 мин

и реально хрен поймешь что работает, а что нет

з.ы. главное выделил, ваш кэп

про йох, я когда начинал интересоваться (по-моему на стиле читал), для себя зделал вывод, что для антижира надо принимать натощак и за 3 часа перед едой (что практически не реально при низкоуглеводке, т.к. натощак - это всегда, и 3 часа ждать очень тяжело, хоть кефир но бахнешь), поэтому особо не замарачивался. вообще, насколько я понял, если йох пить во время еды он не работает на сжигание, а работает как перцеподдерживающий преп

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Углей минимум и будет работать.

Вообще при похудении использую низкоуглеводную и низкокалорийную диету

Натуралу натуральному второе можно выбросить.

Опубліковано: (змінено)
Углей минимум и будет работать.

Натуралу натуральному второе можно выбросить.

практика показывает обратное

когда % жира достаточно большой, то твоя схема действует, но потом уже этого мало

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
практика показывает обратное

И по кето диетам тоже валом положительных результатов.)

Опубліковано:

Принимаю неделю OxyELITE Pro. На фоне black spider давление на цнс гораздо мягче а тренировки такие же заводные даже лучше. Три капсулы до еды, последнюю можно даже вечером, сон здоровый . Апетит практически не снижает, но заметил, сладкого вообще не хочеться. И еще Вода Вода Вода!!! жажды нет но если не пьеш начинает не по детски колбасить и болеть голова. Мозг первым реагирует на обезвоживание. Пока сушит оч хорошо, в отличии от black spider он больше воды держит в организме. А как жж рано анализировать, жирок в проблемных местах на месте , неделя 1 кг минус. Все на фоне низкоуглеводки и тренировки через день, силовая - кардио.

И по кето диетам тоже валом положительных результатов.)

объясни сам процесс жирозжигания, то есть жрешь мало углей, много белка и худеешь?

а как же дефицит калорий? если организм получает больше, или столько же, сколько тратит, то как жир уходить будет?

другое дело что дефицит этот должен быть небольшой быть что бы мясо горело по минимуму

ну и частые приемы пищи

Змінено користувачем Ark
объясни сам процесс жирозжигания, то есть жрешь мало углей, много белка и худеешь?

Жиров много. Про кето диеты почитай.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Жиров много. Про кето диеты почитай.

я знаю только что вес у меня 2 недели стоял на месте, пока не начал считать калории и не урезал их

а читать мне некогда, побежал на тренировку)

Опубліковано:

На стиле ДДД тема.

я знаю только что вес у меня 2 недели стоял на месте,

Значит в кетоз не вошол.

Опубліковано:

А я хаваю карнитин от Ванситон, по 3 капсулы перед бегом и на работе в дни энергичного труда. Вштыривает очень эффектно, на работе 4-5 часов ощущается эффект. Правда еще кофе пью. Очень помогает быстрее работать,меньше уставать и убирать жир. А перед тренировкой не пью, ибо за 1-1,5 часа не особо ощущаю действие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...