Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тю ты, неопытный еще, так сходил бы, глядишь не 800гр. показало, а целый килограмм!))

Дак мне не хотелось=) В тот момент я больше хотел есть, а еще больше пить) Ну а так да - новичок!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все три рабочие, насколько может быть рабочим жиросжигатель. Охуэлит самый слабенький из них (ИМХО).

Опубліковано:

Я бы выбирал именно из этих трех, и выбрал бы наверно LIPO-6X.

Опубліковано:
Я выбрал Cloma Pharma MethylDrene Elite + Olimp labs L-Carnitine 500 Forte plus.

3 день на нем сижу, уже 1 кг сбросил, пн-пт бег утром на тощах 40-50 минут, в пт(1 день курса) после бега показало, что сбросил 800гр, но чисто из-за воды как я понял)

L-Carnitine такая штука - если деньги есть можно купить, хуже не будет. Но расчитывать на него как на жиросжигатель не стоит. Как энергетик работает, только дозы нужны лошадинные. ИМХО своих денег не стоит. MethylDrene Elite не пробовал, от обычного MethylDrene кроме головной боли и плохого сна никаких эффектов не ощутил.

Опубліковано:
ИМХО своих денег не стоит.

1кг очень не дорого выходит.

Опубліковано:
L-Carnitine такая штука - если деньги есть можно купить, хуже не будет. Но расчитывать на него как на жиросжигатель не стоит. Как энергетик работает, только дозы нужны лошадинные. ИМХО своих денег не стоит. MethylDrene Elite не пробовал, от обычного MethylDrene кроме головной боли и плохого сна никаких эффектов не ощутил.

Сначало я его брал как основной жж, мне его все рекомендовали - от врачей до продавцов, но потом понял, что толку от него не много - докупил метил, и все пошло своим ходом) С завтрешнего дня и до субботы будут трени, посмотрю поможет или нет) Головных болей нет, зато есть покалывание в руках, груди.

Опубліковано:

Для тех кто не верит. Первое утро) после загрузочных выходных опять набрал чуток веса.

912d498ae144t.jpg

Опубліковано:

а не чего что вес тела может прыгать туда сюда

Опубліковано:
а не чего что вес тела может прыгать туда сюда

Что предлогаеш?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...