Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят, подскажите пож-ста, какой лучше выбрать жиросжигатель, перелазил много форумов, и так и не решился на чем остановиться.

Lipo 6 x Либо Methyldrene, и не могу определиться, какой лучше, черная вдова, или элит, но как я понял лучше вдова.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребят, подскажите пож-ста, какой лучше выбрать жиросжигатель, перелазил много форумов, и так и не решился на чем остановиться.

Lipo 6 x Либо Methyldrene, и не могу определиться, какой лучше, черная вдова, или элит, но как я понял лучше вдова.

Липо 6 на синефрине, метил на экстракте эфедры. По идее метил лучше)

Опубліковано: (змінено)

Просто все пишут про липо 6х что он лучший, пару человек сказали лучше брать от Cloma Pharma, и вот не могу определиться...

И опять же, если брать от Cloma Pharma, то какой, либо вдову, либо MethylDrene 25 Elite

Змінено користувачем bboott
Опубліковано:
Просто все пишут про липо 6х что он лучший, пару человек сказали лучше брать от Cloma Pharma, и вот не могу определиться...

И опять же, если брать от Cloma Pharma, то какой, либо вдову, либо MethylDrene 25 Elite

Вдова считается более сильной и немного особенной(не всем подходит), элитка же более слабая и мягкая)

Опубліковано:

Уже это прочитал, так вот и не могу определиться что брать, хочеться по мощнее, но подойдет ли мне она... Тут уже по идеи только пробовать, но всё равно хочеться почему-то пробовать сначало вдову :)

Добрый вечер форумчане.

Подскажите что лучше ЖЕ фарма или Клома фарма? Немогу определиться с жиросжнгателем...

Не подскажите какой для меня будет лучше?

ЗЫ Хочу помощнее шоб был.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Уже это прочитал, так вот и не могу определиться что брать, хочеться по мощнее, но подойдет ли мне она... Тут уже по идеи только пробовать, но всё равно хочеться почему-то пробовать сначало вдову :)

Бери вдову, элитка хороша, но слишком легкая помойму(

Опубліковано:

Бери Элит он с геранью.

Ребят, я извеняюсь, но не могу найти тему в которой это можно спросить.

Рост 185, вес 94.5, на л карнетине+креатине+протеине, сбросил до 95, дальше не идёт, весил 110.

Хочу сбросить до 85.

Вот думаю взять ЖЖ Элит, либо Вдову, еще не поределился, протеин Optimum Gold Standard 100% Whey, амины есть вейдоровские WHEY AMINO CAPS.

Может еще что то взять, или этого с головой?

Хотел взять креатин, но он воду задерживает, и как мне обьяснили что ЖЖ и креатин, мало эффекта будет.

Цель нарастить мышцы, и избавиться от лишнего весса.

Змінено користувачем bboott

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...