bboott Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Ребят, подскажите пож-ста, какой лучше выбрать жиросжигатель, перелазил много форумов, и так и не решился на чем остановиться. Lipo 6 x Либо Methyldrene, и не могу определиться, какой лучше, черная вдова, или элит, но как я понял лучше вдова.
aSxDox Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Ребят, подскажите пож-ста, какой лучше выбрать жиросжигатель, перелазил много форумов, и так и не решился на чем остановиться. Lipo 6 x Либо Methyldrene, и не могу определиться, какой лучше, черная вдова, или элит, но как я понял лучше вдова. Липо 6 на синефрине, метил на экстракте эфедры. По идее метил лучше)
bboott Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) Просто все пишут про липо 6х что он лучший, пару человек сказали лучше брать от Cloma Pharma, и вот не могу определиться... И опять же, если брать от Cloma Pharma, то какой, либо вдову, либо MethylDrene 25 Elite Змінено 27 червня 2012 користувачем bboott
aSxDox Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Просто все пишут про липо 6х что он лучший, пару человек сказали лучше брать от Cloma Pharma, и вот не могу определиться... И опять же, если брать от Cloma Pharma, то какой, либо вдову, либо MethylDrene 25 Elite Вдова считается более сильной и немного особенной(не всем подходит), элитка же более слабая и мягкая)
bboott Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Уже это прочитал, так вот и не могу определиться что брать, хочеться по мощнее, но подойдет ли мне она... Тут уже по идеи только пробовать, но всё равно хочеться почему-то пробовать сначало вдову :)
81eg Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) Добрый вечер форумчане. Подскажите что лучше ЖЕ фарма или Клома фарма? Немогу определиться с жиросжнгателем... Не подскажите какой для меня будет лучше? ЗЫ Хочу помощнее шоб был. Змінено 27 червня 2012 користувачем 81eg
aSxDox Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Уже это прочитал, так вот и не могу определиться что брать, хочеться по мощнее, но подойдет ли мне она... Тут уже по идеи только пробовать, но всё равно хочеться почему-то пробовать сначало вдову :) Бери вдову, элитка хороша, но слишком легкая помойму(
bboott Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 (змінено) Ребят, я извеняюсь, но не могу найти тему в которой это можно спросить. Рост 185, вес 94.5, на л карнетине+креатине+протеине, сбросил до 95, дальше не идёт, весил 110. Хочу сбросить до 85. Вот думаю взять ЖЖ Элит, либо Вдову, еще не поределился, протеин Optimum Gold Standard 100% Whey, амины есть вейдоровские WHEY AMINO CAPS. Может еще что то взять, или этого с головой? Хотел взять креатин, но он воду задерживает, и как мне обьяснили что ЖЖ и креатин, мало эффекта будет. Цель нарастить мышцы, и избавиться от лишнего весса. Змінено 28 червня 2012 користувачем bboott
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз