realty495 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 пишут про T5 Forza Сожгите Жир Быстро. Если Вы потребляли ECA Stack, Вы оцените Forza T5! Forza T5 является полным аналогом ECA Stack. T5 Forza это Чистый Эфедрин 60 мг, Кофеин 200 мг, и Аспирина 25 мг, состав был точно подобран с самыми соответствующими отношениями ECA. T5 Forza оптимальное полное сжигание жира. Высокие технологии Forza T5-эта тройная полная горящая формула которая является ускоренной формулой ECA. Forza T5 поможет Вам достигнуть своих целей потери веса намного более быстро, чем Вы были бы диетой и одним только осуществлением. Forza Чистый Эфедрин 60 мг, кофеин, и аспирин успешно использовались, чтобы достигнуть серьёзной потере веса, без потери ткани мускул, лишнего жира.
aliksan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 пишут про T5 Forza тут многие пробовали форзу. ЭКА как ЭКА. ни чем не лучше, ни хуже других.
Martens Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Взял себе , после приема отпишусь, но я думаю, что от других она не будет отличаться Изменено 13 июня, 2010 пользователем Martens
kosss77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Куплю зенадрин т5... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем kosss77
Гость petrycho Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Пасиб что так разьяснили....только вот остался еу меня еще один вопрос. Не могли бы рассказать как правильно с ним питаться, мне рассказывали что если принимать жиросжигатель но неправильно при этом питаться то никакого эффекта не будет. Расскажите пожалуйста как его вообще правильно принимать т.е. перед тренировкой и т.д. Заранее благодарен
Аристарх Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Подскажите,что лучше Т5 или метилдрен?А то что я не понял судя из форумов.И по сколько нужно принимать Т5 и метилдрена?
kosss77 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Если ты о T-5 ZENADRINE L.S.P RESEARCH, то он лутше в разы метилдрена, так как у нем не екстракт эфедры а ефедрин гидрохлорид, а принимать т5 по 1 капсуле в день, а метилдрена по 3...
Витязь Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 после долгого серфинга по сайтам, форумам и т. д. и т. п. представляю 3 мощных жиросжигателя. 1. Hydroxycut Hardcore (MUSCLE TECH) 2. Tight Hardcore (SAN) 3. Animal Cuts (Universal Nutrition) кто что из этого пробовал и какие результаты? Я пробывал позиции № 2 и 3. Анимал Катс неплохой жиросжигатель, неплохо рельефит и сжигает только жир, а не всю массу( если конечно правильно питатся, а именно дневной рацион белков у меня доходил до 4 г на 1кг веса тела(это со всем вмести с продуктами и с добавками). Тайгт Хардкор намного сильнее по действию от Анимал Катс. Одно только правило должно быть ни в коем случае не привышать дозу препарата. За месяц приёма вышеназваных мною препаратов мой вес снизился на 5 кг и объём талии уменшился на 5 см, также отчетлливо стали видны мышцы ног и живот полностю стал плоским и рельефным.
Pers Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Добрый день. До армии занимался бодибилдингом, при росте 179 имел 77 кило веса. Во время армии поправился на 11 кг. Все сказалось на животе, талии и т.д Хочу Вашего совета на счёт жиросжигателей и программы тренировок. Поискал в инете, нашёл несколько вариантов. Вот они: T-5 ZENADRINE L.S.P RESEARCH Lipofuze Nuphedragen MyoRipped Что Вы можете посоветовать. Цена не имеет значения. Благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти