Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишут про T5 Forza

Сожгите Жир Быстро. Если Вы потребляли ECA Stack, Вы оцените Forza T5!

Forza T5 является полным аналогом ECA Stack. T5 Forza это Чистый Эфедрин 60 мг, Кофеин 200 мг, и Аспирина 25 мг, состав был точно подобран с самыми соответствующими отношениями ECA. T5 Forza оптимальное полное сжигание жира. Высокие технологии Forza T5-эта тройная полная горящая формула которая является ускоренной формулой ECA. Forza T5 поможет Вам достигнуть своих целей потери веса намного более быстро, чем Вы были бы диетой и одним только осуществлением. Forza Чистый Эфедрин 60 мг, кофеин, и аспирин успешно использовались, чтобы достигнуть серьёзной потере веса, без потери ткани мускул, лишнего жира.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
пишут про T5 Forza

тут многие пробовали форзу. ЭКА как ЭКА. ни чем не лучше, ни хуже других.

Опубликовано (изменено)

Взял себе , после приема отпишусь, но я думаю, что от других она не будет отличаться

Изменено пользователем Martens
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Куплю зенадрин т5...

Изменено пользователем kosss77
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пасиб что так разьяснили....только вот остался еу меня еще один вопрос. Не могли бы рассказать как правильно с ним питаться, мне рассказывали что если принимать жиросжигатель но неправильно при этом питаться то никакого эффекта не будет.

Расскажите пожалуйста как его вообще правильно принимать т.е. перед тренировкой и т.д.

Заранее благодарен

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,что лучше Т5 или метилдрен?А то что я не понял судя из форумов.И по сколько нужно принимать Т5 и метилдрена?

Опубликовано

Если ты о T-5 ZENADRINE L.S.P RESEARCH, то он лутше в разы метилдрена, так как у нем не екстракт эфедры а ефедрин гидрохлорид, а принимать т5 по 1 капсуле в день, а метилдрена по 3...

Опубликовано
после долгого серфинга по сайтам, форумам и т. д. и т. п. представляю 3 мощных жиросжигателя.

1. Hydroxycut Hardcore (MUSCLE TECH)

2. Tight Hardcore (SAN)

3. Animal Cuts (Universal Nutrition)

кто что из этого пробовал и какие результаты?

Я пробывал позиции № 2 и 3. Анимал Катс неплохой жиросжигатель, неплохо рельефит и сжигает только жир, а не всю массу( если конечно правильно питатся, а именно дневной рацион белков у меня доходил до 4 г на 1кг веса тела(это со всем вмести с продуктами и с добавками). Тайгт Хардкор намного сильнее по действию от Анимал Катс. Одно только правило должно быть ни в коем случае не привышать дозу препарата.

За месяц приёма вышеназваных мною препаратов мой вес снизился на 5 кг и объём талии уменшился на 5 см, также отчетлливо стали видны мышцы ног и живот полностю стал плоским и рельефным.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. До армии занимался бодибилдингом, при росте 179 имел 77 кило веса. Во время армии поправился на 11 кг. Все сказалось на животе, талии и т.д Хочу Вашего совета на счёт жиросжигателей и программы тренировок. Поискал в инете, нашёл несколько вариантов. Вот они:

T-5 ZENADRINE L.S.P RESEARCH

Lipofuze

Nuphedragen

MyoRipped

Что Вы можете посоветовать. Цена не имеет значения. Благодарю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...