OHIXA Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Цель нарастить мышцы, и избавиться от лишнего весса. Буга-га... цэ фантастика сынку (с) Правильно писать "хочу избавиться от лишнего веса, а потом нарастить мышцы"
bboott Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Ну вы то меня поняли. :) Мышечная масса есть, но и жира не мало тоже. Не знаю что докупить к тому что выше писал, бцашки, думаю не очень мне нужны, хотелось бы еще чего-то для наращивания мышц...
gerarrd-fan Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Ребята,у кого есть в наличии Черная вдова,куплю срочно????
Ivanko Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 сбросил до 95, дальше не идёт... Тут нужно не о трате денег на жиросжигатели думать, а о том как заставить себя не переедать. Сам лично с 96 до 76 похудел за 5 месяцев, а вот дальше не могу из-за обжорства, просто не хватает силы воли. Очень уж долго эти 5 месяцев шли :) Первые 2-3 месяца отлично скидывал, дальше пошло хуже, так как начал по вечерам конфетки подъедать иногда...
Ivanko Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 куда дальше скидывать? Да я сам изначально хотел дойти до 78 где-то, но при 76 ещё жирный. Рост у меня где-то 1.75, а может уже подрос немного. Да и очень картину портит то, что кожа подвисает, так как максимум я был 106 и сильно её растянул. пы.сы. со 106 до 96 не худел, как-то само ушло.
Корвин Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Не знаю куда отписать.Напишу здесь.Если что перенесите пожалуйста.Вопросс в том что кто делает с обвисшей кожей когда вес теряют?Просто интересно.Читал что становится дряблая и обвисшая.
81eg Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Может коллаген с мультивитаминами кое как поможет со временем...
Ark Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Не знаю куда отписать.Напишу здесь.Если что перенесите пожалуйста.Вопросс в том что кто делает с обвисшей кожей когда вес теряют?Просто интересно.Читал что становится дряблая и обвисшая. стягивается потихоньку.. если конечно не сбрасывать вес очень быстро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз