81eg Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) У женцины \т.е. за 25\ не может быть кубиков и рельефа без фармы. Змінено 1 липня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 У женцины \т.е. за 25\ не может быть кубиков и рельефа без фармы. Ты это серьезно? А если правильное питание, кардио и т.д.?
81eg Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) У женщины норма жира в организме выше чем у мужчины, около 25%. Она Богом создана детей рожать и кормить, а не с "кубиками" ходить. Рельеф это меньше 10 наверное. \знающие поправте\ Это неэстественное экстремальное состояние... При таком уровне жира у женщины букет проблем может быть, и не только у женщины. Кстати кубики = минимум жира-писец груди, привет ушам спаниеля. Змінено 1 липня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 А если кратковременно, например на пару месяцев лета? Это опасно для здоровья?
81eg Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) Соня тему читает у нее в спроси. ЗЫ Что бы такого добиться нужно организм 6-3мясецев истязать, что при это значит -"кратковременно"? Змінено 1 липня 2012 користувачем 81eg
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 У женцины \т.е. за 25\ не может быть кубиков и рельефа без фармы. Вполне бывает. Выйди на пляж. У моей очень хорошей знакомой есть кубики, есть грудь, возраст 28. В зал не ходит, только на стадион бегать и зарядку делать. Ест все. Просто немного.
81eg Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Порода такая. Но имхо это не та форма о которой мы говором\кубики и рельеф\.
Cell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Соня тему читает у нее в спроси. Не любит делиться опытом, на сколько я понял. Когда-то спросил о тренировках и диете, сослалась на тренера. Не хочу больше надоедать... ЗЫ Что бы такого добиться нужно организм 6-3мясецев истязать, что при это значит -"кратковременно"? Я понал. Спс за инфу.
81eg Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) Все что я пробредил только мое имхо, если кто-то поделится положительным опытом обретения женциной "рельефа и кубиков" без фармы буду рад. Змінено 1 липня 2012 користувачем 81eg
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Порода такая. Но имхо это не та форма о которой мы говором\кубики и рельеф\. там очень хорошая форма для женщины. Мышцы есть, сухенькая, но с сисями )) Вообще такое бывает, как правило эти женщины очень активные сызмальства и генетика хорошая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз