81eg Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Жировая ткань не только запас энергии в организме, также она обладает эндокринными функциями и влияет на гормональный уровень. ЗЫ Сори если подибильному сформулировал).
81eg Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Мышцы есть, сухенькая, но с сисями )) Это просто песня...
Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Не любит делиться опытом, на сколько я понял. Когда-то спросил о тренировках и диете, сослалась на тренера. Не хочу больше надоедать... какие мы нежные)))нормальные люди не когда не откажут в совете на нормальный вопрос
trama_doll Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Знаете, мне по сути даже и кубиков то особо не надо, просто не хочу чтоб хоть что-то свисало когда одеваешь полностью облегающие вещи.... на термофьюзе парочка знакомых избавилась от этой проблемы
Соня_ZZzz Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 какие мы нежные)))нормальные люди не когда не откажут в совете на нормальный вопрос на нормальный вопрос не откажут)
Cell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) на нормальный вопрос не откажут) Я даже не знаю как можно было спросить по другому... и что в вопросе ненормального? Соня_ZZzz, напиши пожалуйста свою систему тренировок, что кушаешь / не кушаешь, что из спортпита употребляешь, как часто тренируешься? Какие можешь дать советы девушкам? Ответ был таким: сомневаюсь, что на данном этапе я могу раздовать советы... я занимаюсь с инструктором. Змінено 1 липня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Селл это было кокетство. Нужно было после этого конкретно что тебя интересует. ЗЫ Женщина еще не сказала "нет" а ты уже развернулся и ушел)).
Cell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Селл это было кокетство. Нужно было после этого конкретно что тебя интересует. ЗЫ Женщина еще не сказала "нет" а ты уже развернулся и ушел)). Ну... может и так))
Соня_ZZzz Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 (змінено) так я и не отказала, написала как есть. по питанию и спортпиту все писалось ранее Змінено 1 липня 2012 користувачем Соня_ZZzz
Cell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 так я и не отказала, написала как есть. по питанию и спортпиту все писалось ранее Нашел!! как я тогда не увидел...? тренируюсь 5 раз в неделю +/- день. о питании даже рассказывать нечего, на диетах не сижу. готовлю все на гриле или в пароварке. сладкое стараюсь ограничивать, позволяю раз-два в неделю. из добавок протеин, аминки, витаминки)) В общем, извини... :Laie_26:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз