trama_doll Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Неужели нито и не подскажет где нарисовать термофьюз :ak:
Spartak_31C Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Неужели нито и не подскажет где нарисовать термофьюз :ak: Дио 5 числа приедет и у него спросишь
trama_doll Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 так ниукого нет термофьюза, решила взять охуелит! Товарищи, кто пробовал, делитесь впечатлениями
Collector Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Термофьюз обалденная вещь! Тоже искал но ни у кого нету. Тоже взял охуелит, будем пробовать. в США запретили 1.3 детиламин (или как-то так) и темофьюз будет с новым составом, думаю будет уже не такой эффективный. А охуелит вобще сняли с производства так как 1.3дет был чут ли не основой его, да и вобще многих жж.
Leka00 Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Да термофьюз хороший сжигатель пропил два курса -даже без диеты вес идет. ище доп энергия идет потееш супер . Охуэлит также пропил два курса также рабочий преп. На мое субьективное мнение термо сильней работает.
Vblack Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Подскажите сайт, где можно заказать ликвид фаер с доставкой в Украину?
dove99 Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Доброго всем дня.Кто юзал данные продукты,поделитесь впечатлениями? ipo 6 black Ge-pharma pyro-burn
Andykr Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Доброго всем дня.Кто юзал данные продукты,поделитесь впечатлениями? ipo 6 black Ge-pharma pyro-burn И то и другое пробовал Липо 6 слабо, но работает. Пайроберн вообще не работал, непонятно что там за эфедра такая, наверное самого эфедрина 0,0001мг Но это все индивидуально, а сейчас пью ОксиЭлит по 5 в день (на банке указано 3), максимум чуток потею, на ЦНС никакого влияния, а многие пишут, что прет на танцы и не спят.
pittbul Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 купил Animal Cut.....с утреца випил пакетик,через два часа стошнило,через пол часа опять,и еще разик.....такая вот у меня вышла поддержка жиросжигателем....даже не знаю в какую сторону смотреть теперь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз