DjDima Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 ты отчет будешь оставлять после каждой табы?))) посмотрим :ag:
Ark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) MusclePharm: Shred Matrix и так, стоптал банку. ну что могу сказать в плане энергетики на 4-ку, в плане ослабления аппетита 3 как по мне не стоит своих денег взял недавно у Наблюдателя герани, так и аппетит нормально глушит, нет такого дискомфорта и трени веселей проходят Змінено 5 вересня 2012 користувачем Ark
Tunce Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 посоветуйте пожал что лучше из жж взять-кломафарм,джефарму,или по флакону бронхалетина в день?
Ark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 посоветуйте пожал что лучше из жж взять-кломафарм,джефарму,или по флакону бронхалетина в день? ну клому мне не доводилось пробовать а из остального однозначно бронхолИтин, хотя и дороговато выходит он
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Банка в день? Не дофига? Тогда кломы фармы колес по 5-10в день закидывать будешь? ЗЫ Ты же принимай во внимание что эфедрин гидрохлорид не равен по действию экстракту в Кломе.
Ark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Банка в день? Не дофига? Тогда кломы фармы колес по 5-10в день закидывать будешь? ну я так же юзал, да и много кто еще
Tunce Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 кломы по 4 гдето планировал,но и по 5 можно......бабки роль не играют-прост бронхолитин не пробовал,если флакон в день будет эфективней чем 4-5 колес кломы,то его возьму........на жж мона и потратиться разок:)
Redixin Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 кломы по 4 гдето планировал,но и по 5 можно......бабки роль не играют-прост бронхолитин не пробовал,если флакон в день будет эфективней чем 4-5 колес кломы,то его возьму........на жж мона и потратиться разок:) бери бронхолитин, один в день это жостко , на 2-3 дня нормально шторит от него и так...
Витязь Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 MusclePharm: Shred Matrix и так, стоптал банку. ну что могу сказать в плане энергетики на 4-ку, в плане ослабления аппетита 3 как по мне не стоит своих денег..... Хорошо, а что на выходе - состояние тела, жировых отложений и т.д.?
Tunce Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 бери бронхолитин, один в день это жостко , на 2-3 дня нормально шторит от него и так... я поклонник хардкора))) еще подскажите пож,там вроде надо пить 2 недели через 2? или можно 2 месяца пропить без перерывов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз