81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 ну я так же юзал, да и много кто еще 125мг эфедрина в день, зачем? Вроде бы 2-3по25мг достаточно? Тогда сколько же тебе нужно съесть в день колес Блэквидоу в которой по 25мг экстракта! а не чистого эфедрина?
Ark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Хорошо, а что на выходе - состояние тела, жировых отложений и т.д.? ну какая разница? все что согнал заслуга диеты а не жж я поклонник хардкора))) еще подскажите пож,там вроде надо пить 2 недели через 2? или можно 2 месяца пропить без перерывов? ну я по флакону в день лупил - никакого хардкора, т.е. это индивидуально если 2 месяца без перерывов, то эффективность сильно падает, лучше чередовать
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 кломы по 4 гдето планировал,но и по 5 можно......бабки роль Начинают с 1-2табы, смотрят что и как, если нужно по 3. Дело не в деньгах, а в индивидуальной переносимости. ну я по флакону в день лупил - никакого хардкора, т.е. это индивидуально У меня с колпачка сердце тарабанило. Перегара с 1й табы 25мг экстракта в Кломе штормит. А 4-5 хз хз.
Tunce Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 пасиба за ответы.....метилдрен пробовал разок по 3 в день-все норм было
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 я три таби метилдрена відчував дуже слабо клен аналогічно
nameless one Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 я три таби метилдрена відчував дуже слабо клен аналогічно small_slow, три в день? или три в один прием?
aSxDox Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 пасиба за ответы.....метилдрен пробовал разок по 3 в день-все норм было Если от 1-2 шторит то все норм, а так все индивидуально, у меня от 1 метилки шторит сильно, я другу дал на пробу 5 штук, он все сразу хаванул - я говорю ты дурак чтоли? в итоге ему ничего, совсем ничего. Видимо эфедра не для всех.
Redixin Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Так кроме эфедрина кофеина дофига. вот вот .... я пробовал блэк видоу по 2 или 3 штуки в день точно не помню, но это не сравнить с бронхолитином вообще, разница значительная я бы сказал.
amba Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Подскажите какова длительность приема, например, этого cloma pharma methyldrene. 2 недели через одну? Или можно им гасится пока банка не кончится? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз