Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите какова длительность приема, например, этого cloma pharma methyldrene. 2 недели через одну? Или можно им гасится пока банка не кончится? :bm:

можно без перерыва банку ...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подскажите, нормалная ситуация для жиросжигателей (пью этот cloma pharma methyldrene), что действие чувствовалось дня три(небольшая бессоница, легкость на подьем, может быть легкая эйфория), а потом никаких эффектов. Может увеличить рекомендованую дозу? Или просто пить дальш? Или мне просто кажется?

Опубліковано:
Подскажите, нормалная ситуация для жиросжигателей (пью этот cloma pharma methyldrene), что действие чувствовалось дня три(небольшая бессоница, легкость на подьем, может быть легкая эйфория), а потом никаких эффектов. Может увеличить рекомендованую дозу? Или просто пить дальш? Или мне просто кажется?

Привыкание у подобных препаратов это нормально. Но три дня как-то маловато для привыкания.

Опубліковано:
small_slow, три в день? или три в один прием?

одну ранком дві в обід

Опубліковано:
Привыкание у подобных препаратов это нормально. Но три дня как-то маловато для привыкания.

До того как начал пить ЖЖ. Увлекался энергетиками, а в них довольно много кофеина, думаю от этого дня за три и привык.

Опубліковано:

пей дальше. Или переходи на амфетамин, метамфетамин.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

пробывал анимел катс нормально бодрит енергии добавляло но вызывало чувство тревоги страха паники, особенно перед сном до этого все нормально было, а щяс ппц перестал принимать перед сном всеравно не приятное ощущение, может витаминки пропить?принимаю мелатонин... кто что думает?

Опубліковано:
а щяс ппц перестал принимать перед сном всеравно не приятное ощущение, может витаминки пропить?

Жиросжегатель перед сном...мда... А зачем ЦНС дрочить перед сном?

Опубліковано:

я жж принимал от 1го до 2 пакетов в день обычно после завтра и после обеда, а чувство тревоги и страха появлялось ночью перед сном я об этом у кого-то такое было?

Опубліковано: (змінено)
я жж принимал от 1го до 2 пакетов в день обычно после завтра и после обеда, а чувство тревоги и страха появлялось ночью перед сном я об этом у кого-то такое было?

Бывало. Попринимал Глицин и попустило.

Сейчас принимаю по другой схеме - минут за 30 - 40 до треша. Благо у меня тренировки до 14 часов.

Змінено користувачем Abonent3571

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...