Redixin Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Подскажите какова длительность приема, например, этого cloma pharma methyldrene. 2 недели через одну? Или можно им гасится пока банка не кончится? :bm: можно без перерыва банку ...
amba Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Подскажите, нормалная ситуация для жиросжигателей (пью этот cloma pharma methyldrene), что действие чувствовалось дня три(небольшая бессоница, легкость на подьем, может быть легкая эйфория), а потом никаких эффектов. Может увеличить рекомендованую дозу? Или просто пить дальш? Или мне просто кажется?
nameless one Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Подскажите, нормалная ситуация для жиросжигателей (пью этот cloma pharma methyldrene), что действие чувствовалось дня три(небольшая бессоница, легкость на подьем, может быть легкая эйфория), а потом никаких эффектов. Может увеличить рекомендованую дозу? Или просто пить дальш? Или мне просто кажется? Привыкание у подобных препаратов это нормально. Но три дня как-то маловато для привыкания.
yobilovus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 small_slow, три в день? или три в один прием? одну ранком дві в обід
amba Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Привыкание у подобных препаратов это нормально. Но три дня как-то маловато для привыкания. До того как начал пить ЖЖ. Увлекался энергетиками, а в них довольно много кофеина, думаю от этого дня за три и привык.
Valdimus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Подскажите, нормалная ситуация для жиросжигателей (пью этот cloma pharma methyldrene), что действие чувствовалось дня три(небольшая бессоница, легкость на подьем, может быть легкая эйфория), а потом никаких эффектов. Может увеличить рекомендованую дозу? Или просто пить дальш? Или мне просто кажется? пей дальше. Или переходи на амфетамин, метамфетамин.
Юрий Ю Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 пробывал анимел катс нормально бодрит енергии добавляло но вызывало чувство тревоги страха паники, особенно перед сном до этого все нормально было, а щяс ппц перестал принимать перед сном всеравно не приятное ощущение, может витаминки пропить?принимаю мелатонин... кто что думает?
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 а щяс ппц перестал принимать перед сном всеравно не приятное ощущение, может витаминки пропить? Жиросжегатель перед сном...мда... А зачем ЦНС дрочить перед сном?
Юрий Ю Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 я жж принимал от 1го до 2 пакетов в день обычно после завтра и после обеда, а чувство тревоги и страха появлялось ночью перед сном я об этом у кого-то такое было?
Abonent3571 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) я жж принимал от 1го до 2 пакетов в день обычно после завтра и после обеда, а чувство тревоги и страха появлялось ночью перед сном я об этом у кого-то такое было? Бывало. Попринимал Глицин и попустило. Сейчас принимаю по другой схеме - минут за 30 - 40 до треша. Благо у меня тренировки до 14 часов. Змінено 5 жовтня 2012 користувачем Abonent3571
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз