Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я жж принимал от 1го до 2 пакетов в день обычно после завтра и после обеда, а чувство тревоги и страха появлялось ночью перед сном я об этом у кого-то такое было?

привет .. я принимал ЖЖ BSN Thermonex, ефекту - 0 .. только постоянно не мог уснуть думал что счас за мной придут из милиции ))) или машину кто то вскроет .. вообщем покоя небыло, постоянный какой то страх был .. хотя принимал по инструкции ..

кстати счас принимаю Adipokill эфекта вообще никаког. в предыдущем хоть страх был а тут 0.. как будто плацебо..

Кстати может подскажете что реально работает .. на тренировках выкладываюсь будь здоров, (в 3 дни силовых по 30 минут кардио после, а в кардио 2 дня по 60-70 минут по орбитреках дорожках и великах ганяю, критерий работы - футболка должна быть полностью мокрая я результата нет ) Вес +/- 1 кг ..

Опубліковано:

ответ один для всех, диету нужно корректировать

Опубліковано:
ответ один для всех, диету нужно корректировать

Тоесть нефиг тратить деньги на Жж впустую, а просто меньше жрать вот и весь жиросжигатель )..

Опубліковано:

так ты же и так ниче не ешь.

Или это еще с прошлой жизни,запасы остались?)

Опубліковано: (змінено)
так ты же и так ниче не ешь.

Или это еще с прошлой жизни,запасы остались?)

Я прошую жизнь закончил на весе 132 кг.. :) счас примерно 95 +/-.. это спустя 3 года.. но в основнмо потерял 30 ку в первые пол года..

но дальше уже ни в какую не движется.. а в день счас я ем около 2-3 кг фруктов-овощей.. зелень и 150-200 грам орехов семечек проростков. ,

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
Тоесть нефиг тратить деньги на Жж впустую, а просто меньше жрать вот и весь жиросжигатель )..

кстати нигде не видел вообще какой то гарантии, мол препарат гарантировано даст такой то результат при таких то условиях.. типа как йогурт какой от обещает вернуть деньги елси не будет єфекта..в ЖЖ можно витамина С положить и всё.. никакой ответсвенности за результат .

Опубліковано: (змінено)

я жж воспринимаю как энергетик на диете с низким количеством углей, не более

но дальше уже ни в какую не движется.. а в день счас я ем около 2-3 кг фруктов-овощей.. зелень и 150-200 грам орехов семечек проростков. ,

фрукты урезай

Змінено користувачем Ark
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Пробовал:

Липо6 6\10

МетидрилЕлит 7\10

ОксиЕлит 5\10

Термофуз 10\10

От термофуза кг лители не по неделям, а по дням. Но я пил еще старую версию с геранью, сейчас вроде бы новая так что хз.

Опубліковано:

Кто пробовал MHP Dren ?

Как по сравнению с ЭКА (метилдреном), Т3 и т.п. ? Так ли хорош, как рекламируется ? Какие реальные побочки (теоретические я и сам знаю) ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...