Outlawif Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Что Вы можете посоветовать. Цена не имеет значения. Благодарю. Ты, надеюсь, в курсе, что без тренировок и диеты все равно не сожжешь ничего? А с учетом тренировок и диеты, тебе скорее всего не нужен будет никакой сжигатель. Сжигают обычно то, что уже ничем другим не сжигается, все эти препараты только ускоряют метаболизм, и дают организму получить еще больший эффект от тренировок и диеты.
OHIXA Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Добрый день. До армии занимался бодибилдингом, при росте 179 имел 77 кило веса. Во время армии поправился на 11 кг. Все сказалось на животе, талии и т.д Хочу Вашего совета на счёт жиросжигателей и программы тренировок. Поискал в инете, нашёл несколько вариантов. Вот они: T-5 ZENADRINE L.S.P RESEARCH Lipofuze Nuphedragen MyoRipped Что Вы можете посоветовать. Цена не имеет значения. Благодарю. Если начинающий, то жиросжигатели не нужны. Достаточно следить за питанием (калорийностью), кушать 5-6 раз в день, но небольшими порциями, и после тренировки 30-40 мин кардио. За месяц можно 4-5 кг скинуть. З.Ы. С личного опыта.
Pers Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 т5 Благодарю. Как я понял есть различный виды Т5, или только один производитель?
RikkiManki Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 А кто ещё хавал гидроксид от маскл теча? Больше не у кого голова не кружилась?Какаие там побочки?Весной взять хочу) Анадрокс хавал.Как жиросжигатель не очень.Но компенсирует сухой массой. И подскжаите с диетами:)Какую диету лучше держать
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Высокобелковую. Низкоуглеводную. Есть УЧ.
megamuscle Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 А кто ещё хавал гидроксид от маскл теча? Больше не у кого голова не кружилась?Какаие там побочки?Весной взять хочу) Анадрокс хавал.Как жиросжигатель не очень.Но компенсирует сухой массой. И подскжаите с диетами:)Какую диету лучше держать MuscleTech Hydroxycut Hardcore - это сильный жиросжигатель, последняя версия - Hydroxycut Х, недавно вышел еще Hardcore Pro. Там есть стимулянты и может и потрусить и голова болеть. Поэтому начинать нужно с половинной дозы, обычно неприятные ощущения проходят. Если нет - стоит прекратить прием и взять сжигатель полегче. Есть сжигатели, которые обещают отсутствие неприятных эффектов, например MHP Dren. MHP Anadrox - это сочетание жиросжигателя и оксида азота (памп) в одной таблетке. При жиросжигании нужно обязательно держать диету, делать кардио, иначе ничего не добьетесь.
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 а мне вот интересно если сушишься на фарме ЭКА есть смысл принимать?
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 я не спрашивал мешает или нет.я спросил есть ли смысл?
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 я не спрашивал мешает или нет.я спросил есть ли смысл? Вопрос лучше поставить по другому, если ты сушишся на ЭКА, есть смысл принимать ААС? Конечно есть, фарма будет держать мышечную массу, и ты потеряешь минимум при сушке (а в твоем случае я бы сказал что еще и набрать можно), т.е. сольеш только жир и воду. Препы надо только для сушки подобрать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз