Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что Вы можете посоветовать. Цена не имеет значения. Благодарю.
Ты, надеюсь, в курсе, что без тренировок и диеты все равно не сожжешь ничего? А с учетом тренировок и диеты, тебе скорее всего не нужен будет никакой сжигатель. Сжигают обычно то, что уже ничем другим не сжигается, все эти препараты только ускоряют метаболизм, и дают организму получить еще больший эффект от тренировок и диеты.
Опубліковано:
Добрый день. До армии занимался бодибилдингом, при росте 179 имел 77 кило веса. Во время армии поправился на 11 кг. Все сказалось на животе, талии и т.д Хочу Вашего совета на счёт жиросжигателей и программы тренировок. Поискал в инете, нашёл несколько вариантов. Вот они:

T-5 ZENADRINE L.S.P RESEARCH

Lipofuze

Nuphedragen

MyoRipped

Что Вы можете посоветовать. Цена не имеет значения. Благодарю.

Если начинающий, то жиросжигатели не нужны. Достаточно следить за питанием (калорийностью), кушать 5-6 раз в день, но небольшими порциями, и после тренировки 30-40 мин кардио. За месяц можно 4-5 кг скинуть.

З.Ы. С личного опыта.

Опубліковано:
т5

Благодарю. Как я понял есть различный виды Т5, или только один производитель?

Опубліковано:

А кто ещё хавал гидроксид от маскл теча?

Больше не у кого голова не кружилась?Какаие там побочки?Весной взять хочу)

Анадрокс хавал.Как жиросжигатель не очень.Но компенсирует сухой массой.

И подскжаите с диетами:)Какую диету лучше держать

Опубліковано:

Высокобелковую. Низкоуглеводную. Есть УЧ.

Опубліковано:
А кто ещё хавал гидроксид от маскл теча?

Больше не у кого голова не кружилась?Какаие там побочки?Весной взять хочу)

Анадрокс хавал.Как жиросжигатель не очень.Но компенсирует сухой массой.

И подскжаите с диетами:)Какую диету лучше держать

MuscleTech Hydroxycut Hardcore - это сильный жиросжигатель, последняя версия - Hydroxycut Х, недавно вышел еще Hardcore Pro. Там есть стимулянты и может и потрусить и голова болеть. Поэтому начинать нужно с половинной дозы, обычно неприятные ощущения проходят. Если нет - стоит прекратить прием и взять сжигатель полегче.

Есть сжигатели, которые обещают отсутствие неприятных эффектов, например MHP Dren.

MHP Anadrox - это сочетание жиросжигателя и оксида азота (памп) в одной таблетке. При жиросжигании нужно обязательно держать диету, делать кардио, иначе ничего не добьетесь.

Опубліковано:

а мне вот интересно если сушишься на фарме ЭКА есть смысл принимать?

Опубліковано:

я не спрашивал мешает или нет.я спросил есть ли смысл?

Опубліковано:
я не спрашивал мешает или нет.я спросил есть ли смысл?
Вопрос лучше поставить по другому, если ты сушишся на ЭКА, есть смысл принимать ААС?

Конечно есть, фарма будет держать мышечную массу, и ты потеряешь минимум при сушке (а в твоем случае я бы сказал что еще и набрать можно), т.е. сольеш только жир и воду. Препы надо только для сушки подобрать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...